Wildberries

Очень жаль, что такой магазин испортился Раньше тоже были косяки в работе, но стремились исправить. А сейчас дурдом какой-то. Предоплата, Деньги фиг обратно выколотишь, ещё и чтобы связаться с ними нужен целый квест. По Вайберу отвечают боты, телефонов на сайте нет, надо где-то выискивать. Закрываться чтоли собрались? Я, усилием воли, уже несколько месяцев ничего у них не заказываю. И видимо уже не буду.

В Рязани реально платный возврат,если вещь не купил

Подруга говорит, что думала шутка, пошла, отказалась и минус 50р
Интересно, дойдет ли до нас

Medyzka: В Рязани реально платный возврат,если вещь не купил

Аноним 480: С городов помеше может начали. Смотрят, взбунтуется ли народ. Не взбунтуется, на большие города перекинут.

вот ведь че делается...

Коффе: они решили закрыться?

Такой бизнес никто не закроет, деньги рекой текут.

Black raven: Остальное вообще того не стоит, без примерки, с предоплатой, потом с возвратом не пойми что...

Тут тоже беда...
В Ламоде дорого покупать... Но надо искать уже другой инет магазин..

Medyzka: Интересно, дойдет ли до нас

Вчера читала, что уже внесен пункт в публичную оферту, прямо пункт этот приведен был. Надеюсь, у нас пока не действует... Вчера кроссовки получила там, вернула, так как на мой 36 их 37 оказался вообще впритык, пальцы не разогнуть, при том, что 2й год ношу кроссы этой фирмы 36го размера, другая модель Вот как можно заказать так, чтобы без проблем подошло? Невозможно просто. И, кстати, мне показалось, что администратор в пвз очень недоволен возвратами. Может, просто девушка такая попала...

Аноним 214: В Ламоде дорого покупать... Но надо искать уже другой инет магазин..

Очень дорого. И нет ведь полной альтернативы вб, как ни крути. Чтоб там вам и одежда, и еда, и бытовые всякие товары...

Black raven: И нет ведь полной альтернативы вб, как ни крути.

Может и есть да мы не знаем.
Хотя-бы и без этого списка

Black raven: Чтоб там вам и одежда, и еда, и бытовые всякие товары...

Хотя-бы одежда и обувь по доступным ценам и без предоплаты все как раньше на WB.. Че-то цены конечно они взвинтили может с повышением долларов связано но опять зарплаты конечно упали в разы у людей..

Аноним 214: Че-то цены конечно они взвинтили может

По пути озона пошли, видимо. Я на озоне уже полгода ничего не заказываю, потому что капец как дорого. Будет и с вб также, видимо. Пока еще ловлю вещи, нужные мне. Но меня больше интересует даже не одежа как раз, мне вот удобно, что там крема, косметика и так далее. Другой такой платформы вроде бы нет, где бы было все.

Black raven: И нет ведь полной альтернативы вб, как ни крути. Чтоб там вам и одежда, и еда, и бытовые всякие товары... Озон? Беру.ру?

Black raven: Вчера читала, что уже внесен пункт в публичную оферту, прямо пункт этот приведен был.

Он уже более двух недель назад внесён.

Аноним 214: Че-то цены конечно они взвинтили

Вы не заметили,что и на Озоне,и на Беру,и на Ламоде цены также поднялись?
Это просто бизнес. Когда оффлайн-магазины во многих населённых пунктах закрыты,то онлайн в топе,надо делать деньги.

А так девочки, настраивайтесь на постоянную предоплату. Причем не только на Ягодах. Золотые времена прошли. Теперь магазины просто так скидки и бесплатную доставку раздавать не будут.

Ну будем снова в оффлайн- магазинах покупать, что теперь))
ВБ выгоден ценами был, озон- очень дорого, ламода- жесть как дорого, уже несколько лет там не заказываю.

Django: Озон? Беру.ру?

Озон дорого, выше писала. Беру не пробовала, там долго доставка, насколько я знаю, нет?

Juana_la_virgen: Ну будем снова в оффлайн- магазинах покупать, что теперь))

Ну да,часть покупателей уйдут, другие придут. Все как обычно)

Аноним 332: Это просто бизнес. Когда оффлайн-магазины во многих населённых пунктах закрыты,то онлайн в топе,надо делать деньги. +++
Black raven: Беру не пробовала, там долго доставка, насколько я знаю, нет? У меня не было с ними проблем в плане долгого ожидания доставки.

По поводу "дорого": как и прежде нужно ловить хорошие акции/скидки/промокоды. Тогда нормально можно покупать в любом магазине.

Аноним 332: Вы не заметили,что и на Озоне,и на Беру,и на Ламоде цены также поднялись?

Нет не заметила потому что не заказываю в этих магазинах. В Ламоде последний раз заказывала в 2014г редко захожу на сайт цены смотрю.

Аноним 214: Нет не заметила потому что не заказываю в этих магазинах

Я редко заказываю,но цены на интересующие меня товары мониторю не только на Ягодах.
Поэтому и утверждаю,что подорожало практически все и повсеместно.

Нужно обязательно ловить акции. Я недавно на ягодах купила порошок для ПММ, за 510 руб, а на беру.ру такой стоит 830 руб. На днях заказала на ягодах средство для волос за 447р., потом это средство стало 407, тут заказала и на пункте самовывоза забрала тот, что дешевле. Деньги обратно приходят на карту в течении 5 дней, без проблем.

Black raven: Я на озоне уже полгода ничего не заказываю

А я заказывала: ноутбук, бластеры Нёрф, линзы, куклу Лол, сумочку Жу-жу-би. Нигде таких цен заманчивых на эти товары не было. Там ещё бонусы "Спасибо" списать можно.

Juana_la_virgen: Ну будем снова в оффлайн- магазинах покупать

Открыли бы их для начала... И с чего Вы взяли, что там цены не взлетят?

Astrum* ,
Откроют когда- нибудь. При чем тут взлетят или нет цены? Я про удобство: мне не нравится предоплата, невозможность оценить вещь перед покупкой, платный возврат и геморрой с деньгами после возврата.И долгая доставка ещё. Цены +- везде будут на одном уровне.

Juana_la_virgen: Цены +- везде будут на одном уровне.

Как показывает практика, цены могут отличаться в 2 раза.

Juana_la_virgen: мне не нравится предоплата, невозможность оценить вещь перед покупкой, платный возврат и геморрой с деньгами после возврата

Мне тоже не нравится. Но сейчас выбор невелик.

Astrum* ,
В том числе и не в пользу вб в 2 раза
Не знаю, мне сильной нужды в вб нет. Одежду можно заказать в других магазинах- типа юникло, нм, Зара и прочее, детское в детском мире(хотя он и так открыт), всякую косметику- в Летуаль и ЗЯ. Да, не везде удобная доставка, но почти всему ассортименту ВБ есть альткрнатива, пока нормально магазины не работают. Вб только ценой и заманивал, по сути.

Juana_la_virgen: детское в детском мире(хотя он и так открыт),

Вообще никак. Ассортимент маленький, ценники аховые. Верхнюю одежду на подростка уже не купить. Возврат только самостоятельно в магазин, курьеру сразу не вернуть.
И ещё: часто часть заказа не приезжает, потому что "отсутствует на складе". Я там обычно заказываю подгузники/салфетки/детское питание. Возвращают деньги на карту потом долго, приходилось даже претензию подавать.

Juana_la_virgen: В том числе и не в пользу вб в 2 раза

Всяко бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы