Wildberries

Black raven: Я на озоне уже полгода ничего не заказываю, потому что капец как дорого

Да, ладно, на озоне надо за ценами следить, иногда очень хорошие цены бывают.
Я вот на днях оверлок купила, была скидка хорошая, плюс баллы озон и озон карт списала, иного оверлок вышел 5400, в других магазинах он 15-16 тыс.
Недедавно шампуни клея мен были по 53 руб, таке баллы списала, вышли по 15 руб.
Коррес косменика недавно была со скидкой 70%, так что кто ищет, тот найдет.
Вообще всю косметику и бытовую химию на озоне беру

Black raven: Я на озоне уже полгода ничего не заказываю, потому что капец как дорого.

я как раз последние два месяца на озоне сижу, раньше очень редко там брала. а сейчас по акциям кое-что гораздо дешевле ягод выходит. особенно акция 1+1=3 порадовала.
хотя с вб не ухожу. но новости про возвраты не вдохновляют.

Аноним 290: на озоне надо за ценами следить, иногда очень хорошие цены бывают.

Вот для примера, первые два скрин какие цены были, последний какие сейчас

Аноним 290,
Цены то сначала задрали в три раза, а потом опустили? Продукция дав дешмань, откуда на Озоне цена в 500 руб да в 900 руб.

Ну так-то 900 руб это за три шт, так в магазинах и стоит. По акции получилось 67 руб за шт, это хорошая цена для дав.   
Ну вот не дешмань для примера.  
Если спасибо или баллы с озон карт списать, так вообще цены отличные

Аноним 290,
неудачный пример, шампунь на ягодах дешевле на 200 рублей и без задранной первоначальной.

Маркировка,
Какой шампунь? У меня нет шампуня на скринах.
Бальзам на вб такой сейчас 203, а по акции на озоне был 67 руб. То есть в три раза дешевле

Аноним 883: По Вайберу отвечают боты,

Пишите слово ОПЕРАТОР и вас переведут на оператора

Аноним 691,
По таким ценам махом все скупают, я для примера писала, что реально на озоне ловить со скидками по акциям, просто отслеживать надо

Black raven: , кстати, мне показалось, что администратор в пвз очень недоволен возвратами.

Не на Черепанова случайно? Мадам прям очень была недовольна когда я сказала что возрат. Каждую вещь в этот раз прям очень тщательно смотрела. Ну я подождала, никуда не торопилась. В чем недовольство я так и не поняла.

Аноним 687: Не на Черепанова

Неа, другой. Может, их там теперь отчитывают еще за возвраты? Они причем, непонятно, конечно.

Девочки, а деньги при возврате сейчас куда отправляют - на банковскую карту или на ЛС Вайлдберриз?

Что ни возьму, все дешевле через день становится Прямо хоть сдавай и по новой бери....

Девочки! На ВБ долго возврат идёт?
Уже 4 день тишина.

Аноним 480,
Понятно, спасибо!

Возможно писали уже в теме, все не читала. Кто технику покупал на ягодах?? Как у них с возвратом именно техники?

автор: долго возврат идёт?

Мне в последний раз вообще пришли моментально, через полчаса.

Аноним 691: Но блин колготки которые я в магазине по 320р в пароходе взяла ,это слов нет приличных

Писала уже, наверное. Крем Морозко для ребенка зимой купить хотела, он в аптеках по 30 рублей. На вб 150 Сходила в аптеку

Аноним 480: На карту, с которой платили, обещают. По факту по-разному, пишут, бывает. И частями туда и сюда, и на другую карту, которой ранее что-то оплачивал. Бардак. Но чаще, конечно, на ту карту, с которой оплата была.

Спасибо за ответ! А то в марте на счет в кабинете возвращали, в апреле - на карту. Я запуталась уже. ))

автор: Девочки! На ВБ долго возврат идёт?

Удивительно, сделала возврат вчера днем и ночью отменила доставку еще одну. Деньги уже пришли на карту, с которой оплачивала заказы. Тинькофф.

vzog: Что ни возьму, все дешевле через день становится Прямо хоть сдавай и по новой бери....

Сдавайте конечно и берите по более выгодной цене для вас, чего их стесняться?) Они ж не стесняются цены задирать и предоплату брать! Я джинсовку купила за 2000р, через 10 дней цена 1500р. Перезаказала, а ту сдала. Мне 500р не лишние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы