Wildberries

Девочки.прола моду подскажите новичку.как да что.хочу с примеркой взять

Пришла в пункт возврат делать, и опа- у них программа обновляется, как мило...

Аноним 689 ,
Присоединяюсь к Вопросу. Месяц назад кнопка была- отказаться.

Аноним 689,
Так было, да. А сейчас то как? Надо обязательно в пункт идти, отказываться ?

Какие же у них хамские операторы ни на один вопрос не могут ответить.

мне вчера в телеграмме ответили, что хранение товара сейчас бессрочно

Подзадолбали они меня уже. С 4 июля заказ не понятно где я бы уже сто раз новый оформила, так ведь хрен от старого откажешься. На обращение одни отписки, в вацап вообще не выходят. Вот сиди и гадай: придёт /не придёт. И без денег и без вещей

Аноним 689: Они что, срок хранения на пунктах убрали? Заказала, передумала покупать, так уже почти наделю лежит сверх срока на пункте - никто не собирается заказ отменять. Придется тащиться видимо в пункт. На сайте то тоже не отменишь, в доставках просто написано "Хранение: ожидает вручения", никакого нового продленного срока нет.

О, да!! я на больничном сидела почти три недели, и мой заказ все меня ждал..
Консультанты вилдберис на этот вопрос отвечают "Если товар Вам не актуален, то Вам необходимо отправить на адрес для корреспонденции, указанный у нас на сайте в разделе «Контакты», заявление об отмене заказа. Заявление может быть написано в произвольной форме, там указываются данные по заказу: сумма заказа, дата оформления и данные Личного кабинета (ФИО владельца, номер телефона и адрес электронной почты (если есть), которые там указаны). Срок рассмотрения заявления – 10 календарных дней с момента получения нами заявления.

Также можно отказаться при получении, или от Вашего имени человек может подойти и отказаться назвав "КОД" который у Вас отображен в разделе "Доставки"."

Аноним 290: Если спасибо или баллы с озон карт списать, так вообще цены отличные

В Летуаль щас скидки на коррес получше, канеш

Meduza™ ,
У них новое приложение косячное, я его удалила нафиг, бесят

Возврат обязательно делать в том же пункте, где получал товар? У меня сегодня какая- то "новенькая" не приняла обувь возврат. Мне банально не подошел размер, а она углядела брак. Т.е. естественный рисунок нат.кожи и небольшие " заломы" - это теперь брак. Видимо, нат.кожа должна быть гладкой и натянутой как клеенка. Я вчера обувь получала в ПВЗ, мне даже в голову не пришло, что это можно назвать браком.
Теперь я должна оформлять заявку на брак, ждать 5 дней рассмотрения, потом, в случае положительного решения, оформлять возврат и еще 5 дней ждать деньги. А мои деньги все это время у них. Круто, чего тут еще сказать. И менеджер на пункте с замашками продавщицы советского универмага.
Может, можно сдать на другом пункте? Ну вот нет брака в этой обуви. Или уже какую- нибудь отметку в программе о браке сделали? Я свою фамилию назвала.

Камчатттка: Возврат обязательно делать в том же пункте, где получал товар?

Нет, я даже в другом городе возвращала. Без проблем в любом пункте можно.

Камчатттка: Может, можно сдать на другом пункте?

можно

Хочу предупредить. Заказываю лет 5-7 на вб. Отродясь такого не было
Заказала 3 товара в пункт выдачи, оплатила. Первый поступил- пришло уведомление.
Решила дождаться остальных и все разом получить.
Пришла через 3 дня от первого уведомления. Из 3 товаров выдали 2 и утверждают, что 3 получен у них в программе.
Позвонила на горячую линию, написала на сайт. Тишина.
Ни товара, ни денег.

Сдала я сегодня обувь на другом пункте. Абсолютно спокойно приняли, никакого брака нет. Вот что это вчера было? Желание показать свою власть? Типа "здесь все от меня зависит"? Синдром лифтера(вахтера)?
Я порываюсь написать жалобу, муж говорит - забить.

Irmelin,
Во дела. Пусть по камерам посмотрят, кто получил ваш товар. Мне вчера тоже на выдаче положили не мой заказ, потом она искала в программе где мое лежит. И код и фамилию называла

Аноним 14,
В пункте выдачи просто отправили на горячую линию.
Те говорят, ждите письма. Идёт 4 день

Камчатттка: Я порываюсь написать жалобу, муж говорит - забить.

ага, чтобы они наверняка проверили обувь и решили-таки, что это брак или что косяк был Ваш и Вы испортили их)))

Камчатттка: Желание показать свою власть?

желание, не получить вычет из зарплаты если это действительно брак или износ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы