Wildberries

Аноним 480: Может в ВК обратиться, быстрее будет?

ВК это что?
я звонила на горячую линию и писала претензию через сайт.

не понимаю ,что за закон подлости,выбирала сыну тел,зашла на вилб 7100,на других 8500, пока думаю повыбираю,пару дней прошло и все 8500 стала цена щас наверно фиг дождешься снова скидки

Боялась заказать в этом магазине нужные вещи - уж очень много отзывов об испорченном товаре (колготки), говорят, часто приходит вскрытая упаковка, изделия со стрелками - явно уже кто-то мерил. Но нет, всё обошлось. Может, повезло, может и правда норм магазин - родственники, например, постоянно там что-то заказывают, ни разу не жаловались.

Девушки, подскажите, сколько дней на сбер деньги возвращаются?

Аноним 142 ,
Возврат по браку в течение 5 дней рассмотрели мои фото, пригласили в пункт выдачи, дня через 3 деньги вернули. Информация на сайте по этому поводу соответствует действительности

Zoryana ,
4 дня у меня получилось

Scarlett O'Hara ,
4 дня без выходных? Отказ в субботу был, пока нет. Не помню, в мае отказ был, мне кажется, быстрее пришло...

Вконтакте группа уже мертвая, представители магазина там не отвечают, все вопросы через личный кабинет. В группе общаются только покупатели, жалуются друг другу
Заказывала медицинские маски , пока доставляли они подешевели уже три раза. Теперь лежат на пункте самовывоза, кнопки отказаться нет, ногами идти отказываться нет желания. Сколько они так пролежат ?

Irmelin: Пришла через 3 дня от первого уведомления. Из 3 товаров выдали 2 и утверждают, что 3 получен у них в программе.
Позвонила на горячую линию, написала на сайт. Тишина.
Ни товара, ни денег

А у меня другая история.
Заказала книгу,оплатила,а товар так и не ушел в доставку.
Я им писала ВК, сказали предоставить выписку из банка,что я оплатила заказ. Скрины из онлайн кабинета им не нужны, хотя там все четко написано, что деньги на ВБ отправлены,а не дяде Пете.
В ЛК в электронных чеках оплаты нет.
Написала ещё раз ВК, на почту им, в отравления в ЛК, нихрена, отправляют меня туда сюда, либо вовсе написал что за доставку товара они не отвечали, типа мы не знаем,где курьер.
На разных языках им уже объясняла,что заказ так и не ушел в корзину, хотя оплачен,не понимают, сволочи!
И заказ не оформляют, и деньги не возвращают. Отпало всякое желание покупками там что-то, хотя весь карантин пользовалась активно

Scarlett O'Hara ,
Впрочем, пока здесь спрашивала, мне деньги пришли так что, всё хорошо)

Я с ними общалась через телеграмм, правда это было в декабре. Тогда мне надо было продлить хранение на пару дней, мне отказали, а щас вон оно как все поменялось.

А сколько сейчас в пункте хранятся вещи?

Аноним 455: А сколько сейчас в пункте хранятся вещи?

Бессрочно. Пока не придёте. Деньги-то Вы уже им отдали.

У меня в личном кабинете появился срок хранения. Когда нажимаю на товар со статусом "готов к выдаче" отражается до какого числа хранится. Так что не бессрочно. Товар пришёл сегодня, срок хранения до 22.07. Всего неделя.

вот так: Всего неделя.

Видимо опомнились, пункты перегружены товаром

Кто-нибудь заказывал там чайник? Понравился чайник, отзывов нет

Девушки, кто в курсе, раньше ВБ в день рождения скидку присылал, а тут у меня др прошёл, а от них ничего нет))) первый раз такое)) они отменили что ли скидку в ДР? Испортились совсем - ценник конский стал, оплата сразу за весь товар(( я так то с ними много лет, жалко, но придётся наверное прощаться (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы