Wildberries

Nata Sha: Видимо опомнились, пункты перегружены товаром

вот так:
У меня в личном кабинете появился срок хранения. Когда нажимаю на товар со статусом "готов к выдаче" отражается до какого числа хранится. Так что не бессрочно. Товар пришёл сегодня, срок хранения до 22.07. Всего неделя.

ТаЕщеКраля:
Бессрочно. Пока не придёте. Деньги-то Вы уже им отдали.

Да, неделя, сегодня написали, что завтра срок хранения истекает. Да этого не могла найти инфо никакого.

Brandi M: они отменили что ли скидку в ДР?

Ещё зимой.

Brandi M: Испортились совсем - ценник конский стал,

А в других магазинах копейки все стоит,да?

Аноним 332 ,
нет конечно, но то что цены стали завышены на многие вещи это очевидно.

Brandi M: но то что цены стали завышены на многие вещи это очевидно.

Этим грешат большинство интернет-магазинов. Плата за удобство.

Brandi M: раньше ВБ в день рождения скидку присылал, а тут у меня др прошёл, а от них ничего нет))) первый раз такое)) они отменили что ли скидку в ДР?

Сейчас даже поля для промокода нет. Промокоды к ДР отменили, да.

А что такое "принято в сортировочном центре сеткой "? Сталкивались? Третьи сутки товар лежит с этой формулировкой в Екатеринбурге без движения, служба поддержки молчит.

Заказала пальто зимнее для дочки ещё 2 июля, должно было поступить 7-9 июля, до сих пор нет . Написала в службу поддержки, говорят ждите, ищем. У кого нибудь так же было? Терялся товар, но потом находился?

Янечихала0_о: в сортировочном центре сеткой

Все ж понятно. Товпр еще не прошел сортировку и не передан на доставку в пункт выдачи.

Gortensiy ,
Терялся, на горячей линии сказали можете ждать, а можете отказаться, в ЛК появились кнопка отмена, отменила и заказала снова

Frona,
Меня именно "сетка" зацепила, первый раз с такой формулировкой сталкиваюсь. То, что он не прошел сортировку и не отправлен в пв - очевидно.

Янечихала0_о: Меня именно "сетка" зацепила, первый раз с такой формулировкой сталкиваюсь.

Новый вариант сортировки видать, возможно она многоэтапная у них.

Янечихала0_о: что такое "принято в сортировочном центре сеткой "? Сталкивались? Третьи сутки товар лежит с этой формулировкой в Екатеринбурге без движения, служба поддержки молчит.

Продолжение: трое суток заказ пролежал в Екб и его отправили в Подольск
Как вам новая система скидок? У меня была максимальная, теперь 7%. Хотя, иной раз смотрю, что 17%, что 15, что 20 - цена не отличается

Янечихала0_о: Как вам новая система скидок?

у меня 20%
и на главной странице написано, что акция 20% всем клиентам

Аноним 153: меня 20%

Так это временно, у меня сейчас так же. А когда проваливаешься в скидку, там вот это:

Аноним 333: А когда проваливаешься в скидку, там вот это:

вот это поворот!
у меня там вообще 3%

Сейчас процент выкупа отменили . Скидка зависит от общей суммы

Подскажите.Где то была большая тема в междусобое.Там делились находками и скидками

Аноним 333: А когда проваливаешься в скидку, там вот это:

Совсем охринели! Вообще больше ничего не буду покупать. В Ламоде последнее время покупаю. Удобно что без предоплаты. Пусть подороже, но по крайней мере, если ничего не подошло, то заплатишь 50 рублей за доставку, и пошел со свободной душой и с деньгами на карте.

Как вы на этой Ламоде выбираете?
Там же ассортимент какой-то бедный. На подростка нормальных вещей не найти, быт.химии нет, электроники,автотоваров-тем более.

Простомать: Как вы на этой Ламоде выбираете?

Я пока себе покупала одежду и обувь.
Валдбериз был удобен тем, что там было почти все. Теперь моя скидка из 17 превращается в 5, плюс еще предоплата. Смысл теряется вообще. :(

Чем дальше, тем интереснее Отменила мутную доставку (появилась кнопка отмены), так из 6100 вернули 5600

olik: Теперь моя скидка из 17 превращается в 5,

Раз у вас сейчас 5%, значит выкуп небольшой и 17% скидка была акцией.

olik: Я пока себе покупала одежду и обувь.

Сколько не зайду,выбора нет совсем. Я так не люблю. Да и не тряпками едиными....

olik: Вообще больше ничего не буду покупать. В Ламоде последнее время покупаю. Удобно что без предоплаты.

Тоже несколько вещей там купили, удобно! Но вот сумку себе присмотрела, а разница в 1400 в цене. Очевидно, что Ламода тут отпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы