Wildberries

Аноним 341: Говоришь, что вещь не подошла.

вам оформляют возврат

Аноним 341: Деньги возвращают автоматически на карту, с которой была оплата?

да

Аноним 341: Как быстро?

очень по-разному. от нескольких часов до 10 дней

а до сих пор по предоплате и без примерки у них?

мама ребёнка,
Давно с примеркой

Аноним 455 ,
спасибо))) и оплата по факту?

мама ребёнка: оплата по факту?

Предоплата для всех. Навсегда)

Аноним 332: Предоплата для всех. Навсегда)

однако... Зачем тогда они нужны....

Аноним 238,
Ткните пожалуйста, не могу найти. Бесит, что деньги списывают без запроса трехзначного кода!

Аноним 692: Бесит, что деньги списывают без запроса трехзначного кода!

Да, у всех так стало, по ходу. Я на днях заказ делала, 3000 в секунду раз и списали, без всяких подтверждений. Как-то это не очень нравится уже. Но у меня вообще почти во всех магазинах даже офлайновых сейчас перестали запрашивать пин коды, уже пару месяцев как. Я все понять не могу, что за прикол. Банк спрашивать? Или все де магазины?

Black raven ,
Писала уже обращение, какую то ерунду не по делу отвечают((

Аноним 692: Ткните пожалуйста, не могу найти. Бесит, что деньги списывают без запроса трехзначного кода!

ну дак уберите в настройках свою карту, данные которой вводили ранее. да, придётся каждый раз добавлять данные и удалять потом, но зато безопасно.

и вот у кого как-то оплатили чужую покупку - вам не приходило разве уведомление, что в ваш аккаунт зашли с другого устройства?

BUZZY: вот у кого как-то оплатили чужую покупку - вам не приходило разве уведомление, что в ваш аккаунт зашли с другого устройства?

Так зачем в чужой аккаунт заходить? Тогда ведь и заказ отобразится в этом же аккаунте.
Мошенник может и в своем аккаунте оплатить данными чужой карты.

Ну и совет. Для оплаты в интернет магазинах всегда держите отдельную карту, на которую перед оплатой закидывайте денег. Или лимиты регулируйте.
Только так, к сожалению, можно обезопасить себя от несанкционированных списаний.

Ну наконец-то)))

Аноним1,
так давно уже

Аноним1,
Зато скидку уменьшили. У меня 17. Будет 5.

Аноним 341: Неужели они не вернут возможность оплаты товара при получении?

Ну если только в 2021г и то не факт))))я думаю.Сейчас все ждут 2 волну,закроют магазины или нет неизвестно,вряд ли Валдбериез будет менять условия,да,покупателей стало меньше,но видимо % выручки не сильно упал.Заказывают меньше ,зато берут чаще)))Меня в ЛК посетило уведомление-Уважаемые клиенты, рады сообщить Вам, что процент выкупа больше не влияет на скидку постоянного покупателя. Скидка будет зависеть только от Вашей суммы выкупа и.....вместо 20% моя скидка 7% при выкупе 470 000руб. за весь период.Судя по закручиваю гаек магазин не собирается улучшать условия)))

Аноним 455 ,
У меня 7, но тоже мало приятного. Все бонусы убрали и скидку сократили. При прошлой системе у меня максималка была, а теперь за 7% смысл там заказывать? Ещё и по предоплате

А я даже рада,что так вышло,денег меньше трачу на этот магазин)вещей ненужных (которые понравились,а потом наоборот)перестала покупать.Покупаю там по мелочам, поэтому и скидку теперь не наберу да и нафиг она в таком минимальном %.Вообщем сплошная экономия у меня получатся.В свое время этот магазин выручал,когда дочь мелкая была,по магазинам с ней сложно было ходить,на дом доставка -супер.Теперь уже выросла,можно и по магазинам пройтись)

viv777: .Сейчас все ждут 2 волну,закроют магазины или нет неизвестно,

Там и посмотрим. А пока и правда нет желания заказывать

viv777,
Вот и я также, уже из принципа стараюсь там меньше брать, только если совсем нигде не нашла нужное

Мне даже понравилась предоплата. Раньше брала дорогие средства для волос и при открытии могла обнаружить, что объем не полный. Вчера забирала кондиционер и маску - все отлично. Я за то, чтобы оставили предоплату на косметику и премиальные бренды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы