Wildberries

Меня сегодня как никогда выбесила эта предоплата. Второй раз заказала балетки (в первый раз мой размер оказался мне мал несмотря на кучу отзывов, что "большемерки", при том, что предыдущие балетки этого де бренда у меня и я как бы знаю размер). Заказала второй раз размер больше... Они точно такие же! Как же бесит! Тем временем все размеры там разобрали, пока у меня эти покатушки туда-сюда

Аноним 799,
Как взаимосвязаны предоплата и то, что вам не присылали в последнее время брак или неверное вложение.
У меня уже и бой был по предоплате, и брак. И мурыжили с возвратом.

Black raven: Меня сегодня как никогда выбесила эта предоплата

Вот и меня. Дак не заказывайте вы больше в этом магазине.. Я больше не буду заказывать пока не уберут эту систему с предоплатой..

Reggi: Как взаимосвязаны предоплата и то, что вам не присылали в последнее время брак

Товары теперь не катаются туда-сюда. Реально почти все последние заказы нулевые вещи, без предыдущих примерок.

мама ребёнка: Зачем тогда они нужны....

Чтобы люди не заказывали по писят вещей и не катались эти вещи туда-сюда, теряя при бесконечных примерках внешний вид.

Аноним 480: Вы что выбираете из этого?

Совершенно нечего, просто буду покупать в других местах.. Они не одни единственные в этой стране..

Аноним 214: Дак не заказывайте вы больше в этом магазине

Так я вряд ли где-то еще найду кожаные балетки за 1700 Я бы рада пойти и купить в магазине, но там точно такие же около 6000

Девочки, подскажите пожалуйста, получила на днях мясорубку. Мне в пункте выдачи отказали поставить печать в гарантийнике. Это правомерно?
Девочка лицо кирпичом сделала, мы же посредники
Капец, даже проверить не дали, рабочая или нет...
Чет вообще они трудные

Black raven: Так я вряд ли где-то еще найду кожаные балетки за 1700 Я бы рада пойти и купить в магазине, но там точно такие же около 6000

Это уже другой вопрос. Вы же видите что с этим брендом что-то не так... Может не зря такая большая разница в цене..

Аноним 480,
Тем неменее в прошлом году ставили печать.
Погодите...а где тогда магазин??? Они же не транспортная компания , которая тупо перевозит

Аноним 455: Зато скидку уменьшили. У меня 17. Будет 5.

Аноним 341: Как же мне не нравится предоплата

viv777: вместо 20% моя скидка 7%

Раиса Захаровна: смысл там заказывать?

Вот и я уже почти попрощалась с этим магазином
Раньше реально выгодно было, и личная 20% на все, и с резервом очень удобно было, в 2 часа ночи, за комп, как на работу, что нибудь да урвешь)))

Аноним 49: Девочки, подскажите пожалуйста, получила на днях мясорубку. Мне в пункте выдачи отказали поставить печать в гарантийнике. Это правомерно?
Девочка лицо кирпичом сделала, мы же посредники
Капец, даже проверить не дали, рабочая или нет...
Чет вообще они трудные

Насчет печати в гарантийном талоне- мне без вопросов поставили. Просто сразу сказали, в какую гарантийную мастерскую обращаться в случае чего не так. Сказали вполне объективно, это реально будет быстрее, чем снова в Валдберриз нести.

Reggi ,
По предоплате надеюсь будут меньше заказывать "просто так", особенно дорогие вещи премиальных брендов, сумки, обувь и особенно косметику. Соответственно заказы будут меньше кататься туда-сюда.
На других сайтах (Аsоs, fartech и т.д ) покупая товар, тоже оплачиваем по предоплате.

Аноним 214: Вы же видите что с этим брендом что-то не так... Может не зря такая большая разница в цене..

Да почему, прошлые я 2 года проносила, надо бы менять, меня все устраивает в них, а альтернативы я пока не нашла. Тем более за такую цену. Просто бесит, что из-за предоплаты я не могла сразу заказать несколько размеров и выбрать нужный. Нет, пока одни вернула, ждала деньги, потом еще 2 недели ждала снова скидку, потом снова возврат... Кому легче то стало от этого, сомневаюсь, что вб лучше, что они мне туда-сюда возят заказы и деньги гоняют со счета на счет.

Аноним 799: Мне даже понравилась предоплата. Раньше брала дорогие средства для волос и при открытии могла обнаружить, что объем не полный. Вчера забирала кондиционер и маску - все отлично. Я за то, чтобы оставили предоплату на косметику и премиальные бренды.

как связана наполненность флакона от того предоплата была или нет?

Аноним 49: Мне в пункте выдачи отказали поставить печать в гарантийнике. Это правомерно?

Аноним 480: Конечно. Это всего лишь пункт выдачи. А вы покупали не в пункте, а в магазине.

Это магазин. И покупаете Вы в магазине Вайлдберрис. Печать обязаны поставить.
Кучу техники покупала за 5 лет, всегда ВБ печати ставил.

Одуванчик72: Сказали вполне объективно, это реально будет быстрее, чем снова в Валдберриз нести.

Если будет случай, то я к ним и не пойду. Пойду в сервисный. Но без печати гарантийник не действителен. И мне это странно. Я у них на сайте выбрала товар. Им заплатила. У них получила. Они не транспортная, которая отправляет по местам.

Просто мне недавно по гарантии чинили прибор. И у меня был чек и гарантийный талон с печатью. А теперь чек только электронный и гарантийный талон пустой. Красота.
Вот вопрос по чеку еще, на нем должны быть какие-то отметки? Банка через который оплатили или магазина?

Блин, капец встряла с ними.

Гербера: Это магазин. И покупаете Вы в магазине Вайлдберрис. Печать обязаны поставить.
Кучу техники покупала за 5 лет, всегда ВБ печати ставил.

Вот и я думаю, что должны поставить. Ругаться что ли пойти с ними...

Аноним 480: Спросите на горячей линии для начала.

Написала, посмотрим, что ответят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы