Wildberries

Аноним 480,
Напишу, да
Обидно...с 14 года с ними, и так испортились. Я уже почти смирилась с предоплатой. Неудобно конечно, но у меня не большой процент возврата. Но когда они тупо отъезжают, за гранью уже.

Аноним 57: смс не приходчт

Мне приходит.

Аноним 49: Если будет случай, то я к ним и не пойду. Пойду в сервисный. Но без печати гарантийник не действителен.

Вы это точно знаете? Я как представитель другого интернет-магазина никогда не ставлю печати в гарантийниках так как в этом нет необходимости. Или гарантия по чеку в сервисном центре или по гарантии покупатели обращаются напрямую к нам, а завод не запрашивает страницу гарантийного талона с печатью. Так что вы может зря цепляетесь к wb, далеко не везде эти печати нужны.

Аноним 49: , но у меня не большой процент возврата

А что это значит, сколько слышу, а понять не могу. Заказываю не часто, но бывает одежда не подходит либо качество либо размер.

Крошка кофе ,
В гарантийном талоне написано, что он действителен при наличии печати в нем. Что еще нужно знать? Меня в сервисе вполне законно могут развернуть.

Про отправку денег за возврат теперь, оказывается, в уведомлениях в личном кабинете пишут, не знаю писали ли уже об этом выше, помню, чтотвозмущались, что смс перестали приходить.

Вопросики: А что это значит, сколько слышу

Да ничего не значит уже)) просто я чаще выкупаю, чем возвращаю по причине того, что вещь не подошла. Не катаю я вещи по стране и не теряют они внешний вид. Покупаю те марки, которые знаю, как сядут и какой размер мне нужен. Не без промахов конечно, но это чаще случается, когда берёшь какого-то нового производителя. И мне не приходится часто ждать от них возврат.
Но с предоплатой конечно не удобно..это нужно, чтобы какой-то баланс на карте был всегда. Раньше можно было подгадать и заказать например до зп, потом когда деньги получишь, забрать заказ.

Кстати, вчера делала возврат в 6 вечера. Деньги пришли в 11 вечера уже. Достаточно быстро. А в апреле ждала возврат по 3 дня.
Надеюсь, что так будет всегда.

Аноним 57: что мне с того что вам приходит?

Мне тоже ничего с того что вам не приходит.

Kaбанчик: Чтобы люди не заказывали по писят

удобней сделать лимит заказанного, сверх него оплачивать. Обувь например всяко надо мерить. А так, это бред бредовый.

Пришёл ответ от магазина. Пойду сегодня в пункт выдачи.

Аноним 49: Пойду в сервисный. Но без печати гарантийник не действителен.

Я с кофемашиной Delonghi обращалась в сервисный центр. Просто в заявлении сказали указать, что печати в гарантийнике нет. Решили проблему бесплатно. Главное, что чек предоставлен.

мама ребёнка: удобней сделать лимит заказанного, сверх него оплачивать

заводи двадцать пять учеток и заказывай себе на здоровье

Аноним 57,
А вы как оформляли брак, через личный кабинет или просто пришли сдали в пункт выдачи?

Про оплату без кода в СМС - только что сделала покупку, моя карта к личному кабинету не привязана, но никаких СМС с кодом не было, сумма около 6 тыс - что-то мне это не нравится(( карта сбера. Им что ли вопрос писать, почему так? Я блин домофон оплачиваю по 200 р с кодами, а тут раз и перевели деньги без всего

Хотела заказать липучку от мух, комплект 5 шт. цена 99 руб. А в корзину кладется автоматом сразу 2 комплекта. Оказывается, ограничение на нее - мин заказ 100 руб! Нахрена мне столько липучек? Они имеют право так навязывать? Причем в корзине других товаров тыщи на 3

Аноним 18: липучку

Были в галамарте.

Legos: Были в галамарте.

О, спасибо. А то нигде найти не могу

Аноним 18: не могу

Они мелкие такие, в рулончиках узких, спрашивать надо. Сами можете не найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы