Wildberries

Злая,платье заказала,подошло,но оно с пятном.
Повторяю заказ, пришло оно же
Был самовывоз,девушка отметила, но вот так вот.Блин,теперь чтоб наверняка,хочу цвет другой заказать).

НарисуйМнеНебо: Злая,платье заказала,подошло,но оно с пятном.
Повторяю заказ, пришло оно же

А вы это Платье оформляли как возврат, или как брак?
Если брак не был зафиксирован, то оно и будет дальше «гулять»

Emma ,
Я померила, сказала, что оно с пятном,сдала
Она отметила.
Если бы я его забрала,никто б потом не принял же.Пойди докажи,что грязь не твоя.

Это как брак или просто возврат))?

НарисуйМнеНебо: Это как брак или просто возврат))?

Хз, как это провёл сотрудник ВБ. Я в подобных ситуациях оформляю обращение сразу в моб приложении.

Аноним 49: Неудобно конечно, но у меня не большой процент возврата.

Сейчас, насколько понимаю, процент выкупа вообще убрали. Только общая сумма выкупа влияет на личную «скидку»

НарисуйМнеНебо ,
Просто возврат
Надо после сдачи создать обращение в ЛК/ проверка товара/ возврат при получении

Emma,
Я в курсе. Я немного о другом говорила. О том, что я на 90% уверена в том, что выкуплю. А вот подруга у меня есть, она заказывает именно чтобы посмотреть. Вот и катают вещи туда сюда.

Аноним 49: А вот подруга у меня есть, она заказывает именно чтобы посмотреть. Вот и катают вещи туда сюда.

Хм... интересный подход. Для таких и нужно вводить платный возврат вещей((

Аноним 57,
Мне через личку отказали по браку, написали что сами делайте экспертизу за свой счёт и только по результату вернём деньги.

Аноним 57,
Брак был смесителей для душа, сразу после установки, ни разу не пользовались. Обратились в сервисный центр, они сказали что даже по гарантии, бесплатно не ремонтируют, т.к. это бюджетные смесители.

Аноним 153,

Аноним 153: Про оплату без кода в СМС - только что сделала покупку, моя карта к личному кабинету не привязана, но никаких СМС с кодом не было, сумма около 6 тыс - что-то мне это не нравится(( карта сбера. Им что ли вопрос писать, почему так? Я блин домофон оплачиваю по 200 р с кодами, а тут раз и перевели деньги без всего У меня так было, но я поняла, как это исправить. У вас сохранена карта при оплате в WB. Проводя следующую оплату, я выбрала ОПЛАТИТЬ НОВОЙ КАРТОЙ. И снова ввела снова все данные от этой же карты, но убрала галочку СОХРАНИТЬ КАРТУ. Код по СМС пришел , потребовалось уже его ввести для оплаты

Одуванчик72 ,
Я всегда убираю галку,не сохраняю карту.Ну нафиг. И всё равно никакого кода не приходит.

Одуванчик72: У вас сохранена карта при оплате в WB

Нет, не сохранена.
Каждый раз ввожу её номер, дату и cvv код.
Причём до мая (проверила - покупки 8 мая и ранее) этот код был!

Аноним 222: ничего из вещей, которые имеют типа гарантию я не куплю

+++ как почитаешь отзывы, я не стала у них телевизор брать сяоми, хотя у wb было дешевле, нервы дороже

Аноним 222: более там ничего из вещей, которые имеют типа гарантию я не куплю.
я такой наглости еще не видела

+1000
Тоже после того случая так решила

НарисуйМнеНебо: Я всегда убираю галку,не сохраняю карту

Но код приходит, вот 31.07 зонт забирала

КумушкаЛиса ,
Нет,не приходит.

НарисуйМнеНебо ,
Тоже на этой неделе делала покупку на 1124 руб.
Вроде покупка больше 1 тысячи и код не попросил, карта сбера, обычная visa.

Кто нибудь все таки понял,как сделать чтобы реквизиты банковских карт удалить? У меня 2 карты как то высвечиваются при оплате. Достаточно просто cvv ввести и деньги спишутся без смс. В службу поддержки писала. Боты отвечают вообще не по теме

Muchachas ,
Создайте новый заказ..дойдёте до оплаты- там и удалить

Я звонила на горячую линию. Они убрали привязку к карте

Muchachas: Достаточно просто cvv ввести и деньги спишутся без смс.

У меня даже его теперь не запрашивают. Писала выше, недавно на 4000 заказ оформила. Секунда и деньги списали Без всяких подтверждений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы