Wildberries

Muchachas: Достаточно просто cvv ввести и деньги спишутся без смс.

Если деньги списываются без смс, дак это вопросы к банку а не WB

У меня так в Калифорнию ушли 9т.р. ни каких подтверждений смс от банка. Потому что так же была привязана карта к аккаунту Гугл. Эти вопросы с банком надо решать

Latte ,
То есть в сбер позвонить? А как еще на горячую линию вб позвонить?

Latte, Это не так! Я вчера в Сбербанк позвонила и спросила, почему код для оплаты Интернет-магазину не приходит? Мне сказали, что это зависит от настройки сайта Интернет-магазина. Т.е. это Валдберриз так свой сайт настроил. Затем я позвонила в Валбберриз, где мне и подтвердили, что код из банка на оплату Валдберризу придет только, если сумма оплаты -свыше 30 тыс руб. Вот так нас всех Валдберриз любит

Одуванчик72 ,
Пипец

Одуванчик72 ,
Ого, спасибо, тоже завтра хотела в банк звонить.

Одуванчик72: что код из банка на оплату Валдберризу придет только, если сумма оплаты -свыше 30 тыс руб.

Вот это ппц...
WILDBERRIES.RU, куда надо писать, чтобы это безобразие отменили? Вы же прибежали сюда, когда возникла тема про мошенничество с вашим магазином - а такими темпами такие темы ещё будут появляться

У меня после 5 ти оплат на вб подряд сбер заблокировал карту, позвонили и уточнили я ли это покупаю)

Я вот тоже думаю, это вообще в рамках правового поля ? Где можно поинтересоваться?

Сандра: У меня после 5 ти оплат на вб подряд сбер заблокировал карту,

Да, как то в аптеке покупала 10 упаковок отдельными чеками, подряд, одинаковыми суммами. Тоже после пятой банк (не Сбер) заблокировал, до выяснения причин. Благо другая карта с собой была.

Сандра,
В течении скольки дней были покупки, что после 5го раза банки карты ваши блокировали?
Гербера,

А мне деньги все ещё не возвращаются Возврат в субботу был

Koza Dereza: А мне деньги все ещё не возвращаются Возврат в субботу был

Выходные - банки не работают, платежи не проводят. Панику сами себе создаёте. Возврат - 3 РАБОЧИХ дня.

Emma ,
Нее, я не паникую ещё Девочки выше говорили, что деньги в этот же день приходили, вот я примерно на это и настроилась.

Koza Dereza: Девочки выше говорили, что деньги в этот же день приходили, вот я примерно на это и настроилась.

Возможно, возвраты приходят день в день, если банк ВБ совпадает с банком клиента.
Обычно - 3 раб дня. Мне только на СБ разово был возврат день в день, и он был по реквизитам. Поэтому на подобный возврат даже и не насчитываю .

Тоже сегодня купила на 9100 и слегла прибалдела, когда смс не пришла. Теперь поняла, что это вб изменили, сейчас зайду нафиг данные карты удалю, если это возможно

НарисуйМнеНебо: В течении скольки дней были покупки, что после 5го раза банки карты ваши блокировали?

Один день, подряд покупки были в аптеке.

Специально для покупок в интернете завела виртуальную карту сбера(оформила через сбер онлайн за 2 минуты) и закидываю каждый раз на неё нужную сумму.Это же элементарная безопасность на фоне вечно уплывающих данных нечистоплотными сотрудниками

вчера покупала на 700рэ примерно - без кода. Чота как то неуютно.

Аноним 482: Специально для покупок в интернете завела виртуальную карту сбера

толку от других карт, если имея инфу вашей текущей (не привязанной) можно ходить и покупать все подряд и никаких кодов сайт не спрашивает.

НарисуйМнеНебо ,
Я подряд совершила несколько покупок, с разницей в 10 минут

Вчера в новостях на РБК сказали, что эксперимент проводится с разрешения Центробанка - проводить оплату в интернете ПО ЗАПРОСУ ПРОДАВЦА -без подтверждения по коду из СМС. Т.е. и Валдберриз, и Озон уже воспользовались этой возможностью и настроили свои сайты так. На Озоне я тоже так недавно товар заказала .Еще сказали, что так будет и при оплате услуг ЖКХ и прочей лабуды. Но надо отметить, сказали, что так оплата будет проходить по картам ОДНОГО БАНКА у конкретного человека, а при оплате картой другого банка потребуется подтверждение кодом из СМС.

А нам вчера в сбере впаривали страховку от мошенников. Получается те, кто этому способствует, еще и таким образом с нас денег хотят поиметь. На озоне вчера оплачивала, тоже никаких кодов и смс не было. Коммуналка давно уже без подтверждения.

lana28, Коммуналка давно уже без подтверждения.

Не правда

НарисуйМнеНебо ,
У меня без подтверждения и не только коммуналка, но и все остальные регулярные платежи, типа домофона, интернета и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы