Wildberries

В вс получала посылку в вб. Было оплачено три товара. Один оставила. Два возврат. Деньги пришли в пн к вечеру. Так что достаточно оперативно. Юникредитбанк.

Аноним 568 ,
Ну я тоже плачу же,код выдает при оплате жкх!

lana28: Коммуналка давно уже без подтверждения.

На днях впервые оплачивала за газ и телефон домашний родителям с их сбербанк онлайн. Очень удивилась, что не приходили коды.

Аноним 568: сбер.онлайн в фрисби

Это как? Две разные платежные системы
Вы через что платите???
В Сбер.онлайн без кода, да
Фрисби пока запрашивает код

Вчера около 18 вернула вещь, в 23 деньги вернулись на счёт
Оперативно
Код не запрашивает, хоть и удалила карту
Кстати на Али и айхерб давно так

Что-то Вайлдберриз вообще не радует. Искала мужские ботинки, так там одно дерьмо китайское из кари, выбрать нечего. Еще и по предоплате. Сейчас лучше в магазинах покупать

Аноним 18 ,
Вы до 1000 что ли смотрели?

У меня наоборот покупки почти ежедневные. И обувь,и вехняя детская одежда,и граф.планшеты детям,и телик на кухню,и по мелочи еще куча всего. Посчитали вчера с мужем -за лето освоили только на одних Ягодах почти 140 тыс. А сколько еще в других магазинах...

Аноним 332: Вы до 1000 что ли смотрели?

Странное предположение

НЕВа ,
Вчера еще нк было.
Надо проверить. Хорошо бы

Нет,только онлайн((!!

Аноним 18:
Что-то Вайлдберриз вообще не радует. Искала мужские ботинки, так там одно дерьмо китайское из кари, выбрать нечего. Еще и по предоплате. Сейчас лучше в магазинах покупать

Странно. Вот буквально на днях сыну-подростку покупала ботинки на осень и легкие на сменку в колледж, 43 размер, огромный выбор и не китайщина.

НарисуйМнеНебо ,
У меня 100% только что был этот способ оплаты. Сейчас перепроверила - уже нет И что это тогда было? С апреля жду наличную оплату. Поспешила всех обрадовать

Я как делала,так и буду делать покупки в данном магазине. Ну конечно с оплатой неудобно ((.
Зашли в Твое с ребенок,мимо шли ,увидел футболку с героями марвел -999рэ.
Зашла сюда,около 300х сот вышла.
Конечно вообще цены караулить надо.
Я стала просто закидывать вещи в корзину и мониторить.,цены туда-сюда прыгают.

НарисуйМнеНебо,
У меня в корзине 101 товар с марта , захожу, вспоминаю былую жизнь

НЕВа ,
Не,у меня меньше,зато многА в отложенных и листе ожидания

НарисуйМнеНебо ,
Лист ожидания переполнен,постоянно приходится выбрасывать из него (лимит 1000 вещей), в отложенные не захожу, в основном в корзину все складываю, как хомяк. Подожду ещё, может одумаются, вернут наличку

НЕВа ,
До зимы точно нет,уже объявили.

НЕВа: может одумаются, вернут наличку

Насчет оплаты: карта привязана, + реквизиты в лк указаны. При этом раньше всегда запрашивал код. А сейчас - когда как. То запрашивает код, то нет. Вне зависимости от суммы.

Тоже как заказывала так и заказываю там, удобней магазина ещё не нашла.Цены конечно надо мониторить.Ребёнка к 1 Сентября полностью там одела.

Э-э-э... Никогда карты никуда не привязываю, если есть возможность (а на вб она есть) - плачу эппл пэем, у андройда вроде тоже что-то должно быть

Аноним O_o: Э-э-э... Никогда карты никуда не привязываю, если есть возможность (а на вб она есть) - плачу эппл пэем

И у Вас код всегда запрашивают? Простите, если вопрос наивный, я приложениями типа эпплпэй не пользовалась никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы