Wildberries

Сегодня оплатила 2 заказа на 1500 и 2100, код не запрашивали. Платила разными картами, в личном кабинете не сохранены

Аноним 654: я приложениями типа эпплпэй не пользовалась никогда

При оплате приложениями Гугл пей и подобными не вводишь на данные карты на сайте ВБ ,и код не запрашивается. Все данные карты берутся из гугл пей.

Гербера ,
Спасибо за пояснение. Тогда они сохранены в гугл пей, получается...

Аноним 654: И у Вас код всегда запрашивают?

У меня в качестве авторизации отпечаток пальца

Аноним O_o ,
Понятно, спасибо

Аноним 654: Тогда они сохранены в гугл пей, получается...

Ну гугл пей можно верить, думаю.

Кто сталкивался с такой проблемой - оплатила заказ сегодня, и не посмотрела на способ получения товара. Встал пункт выдачи вообще в другом городе, забрать нет возможности. Что теперь делать? Отменить заказ сайт не даёт уже, изменить ничего тоже не даёт. Служба поддержки ответит в лучшем случае завтра. Какие варианты вообще и перспективы? Останусь без денег? Сумма немаленькая ещё как назло и товары нужны быстро, к школе. Я в расстроенных чувствах вообще(((

Малышка_Мю,
Заказ полежит и уйдёт обратно,деньги вернут.Но не быстро это

Малышка_Мю ,
До сентября деньги точно не увидите. Впредь будете внимательнее.

Аноним 691 ,
Так у вас там 3 позиции? 3ий в подарок по акции

Аноним 691 ,
В списке отложенных акционная цена (три по цене двух), чтобы в корзине была такая же, нужно положить в корзину три товара из Акции.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Могу ли отправить мужа сдавать вещи, если оплачено с моего аккаунта и моей карты? Вещи в запаянных пакетах (даже не открыла, тк другое подошло).

Аноним 882 ,
Можно.

Аноним 332: Можно.

У вас так сдавал? Нужно для этого что-то заполнять, документы?

Аноним 882 ,
Ничего заполнять не надо.

Скажите пожалуйста,кто может знает. А теперь всегда будет оплата картой онлайн? С чем это связано? Всегда оплачивала в пункте выдачи и мне это было удобно.

Аноним 55: Скажите пожалуйста,кто может знает. А теперь всегда будет оплата картой онлайн? С чем это связано? Всегда оплачивала в пункте выдачи и мне это было удобно.

так то несколько месяцев уже так и менять ничего они не будут.

Аноним 55: всегда

Да

Аноним 882: Могу ли отправить мужа сдавать вещи, если оплачено с моего аккаунта и моей карты?

можно, только код ему сообщите

Zezka ,
Да знаю,что несколько месяцев.Я всё жду,когда обратно вернут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы