Wildberries

Аноним 55: жду,когда обратно вернут

Можете не ждать! До НГ точно онлайн оплата, как мне сказали в ПВЗ

Аноним 691: Объясните что за фигня... В отложенных одна цена на половину товара,а когда кладешь в корзину цена увеличивается... Вот пример на кроссовках

Вы на ламоде смотрели эти позиции?
Там постоянно скидки на этого производителя.
И оплата при получении

Аноним 691 ,
Ну всё,пошла я в Ламоду обратно

Farfalle: можно, только код ему сообщите

Какой код? Это же при получении. А при сдаче?

Аноним 882: при сдаче?

И при сдаче он тоже нужен

Аноним 55: Ну всё,пошла я в Ламоду обратно

расскажите про ламоду: какое количество вещей я могу заказать без предоплаты если вообще ни разу у них не заказывала?

Zezka ,
У них к сожалению тоже изменения произошли. Варианты оплаты теперь можно выбирать только после 100 % выкупа заказа. Раньше можно было сколько угодно заказывать и выкупать не всё. В декабре 2019 они тоже ввели правила.Видимо задолбались возить кучу вещей.

Аноним 55: У них к сожалению тоже изменения произошли. Варианты оплаты теперь можно выбирать только после 100 % выкупа заказа.

в смысле тоже по предоплате сейчас только?

Zezka ,
У них первый заказ онлайн оплата. Когда появляется 100% оплата, потом можно выбирать способ оплаты -в пункте выдачи или онлайн.

И я обратно на ламоду вернулась. Все-таки оплата по факту для меня удобнее.

Farfalle: И при сдаче он тоже нужен

Не нужен, Ален! Дочь вчера сдавала - взяли вещи, и всё.

Аноним 55: Варианты оплаты теперь можно выбирать только после 100 % выкупа заказа.

Да ладно? Ну, может, не с декабря если только. Заказывала в июне, 10 вещей без предоплаты. Первый мой заказ был. Привезли, все померила, выкупила часть.

Странно.в декабре я попыталась заказать-иолтко онлайн,если нет 100% выкупа.созвонилась с оператором ,она подтвердила. Я не стала заказывать.Сейчас тоже самое пишут.

Farfalle: И при сдаче он тоже нужен

А откуда его взять?

Ryzhaya_s_urala: Дочь вчера сдавала - взяли вещи, и всё.

муж сдавал позавчера вещи, спросили и на пвз висит объявление тоже
не спрашивают, если тут же при получении отказываешься

Аноним 882: А откуда его взять?

в ЛК висит

Аноним 55: У них к сожалению тоже изменения произошли. Варианты оплаты теперь можно выбирать только после 100 % выкупа заказа.

Не вводите в заблуждение. Это не так.

Аноним 214 ,
Чё то я не поняла.Вот я там заказ оформляю И мне внизу пишут,что оплата заказа только онлайн и только когда будет 100 % выкупа,можно будет выбрать способ оплаты.И оператор мне это подтверждает.Ну не придумала же это я.

Про ламоду - неделю назад делала заказ без предоплаты, курьер приехал, 15 минут на примерку, не подошёл размер - он забрал и уехал.
Правда сейчас зашла на сайт - пишут, что ели не выкупаешь, то доставка стоит 99 р. С меня ничего не попросили, странно. Либо недавно это появилось.
По количеству если с курьером, то можно заказать до 10 вещей, но примерять без непосредственного присутствия курьера можно 3 вещи за раз.
По количеству позиций в заказе в пвз на сайте не нашла. Но наверняка до 10 как с курьером.

Farfalle: не спрашивают, если тут же при получении отказываешься

Нее, она спустя 2 недели принесла. Мам, говорит, код не спросили.

Аноним 238: Вернула ,деньги за две вещи ,а за одну где то идут

Вам в итоге вернулись деньги за вторую вещь?
У меня такая же история, вернула 2 вещи одновременно, оплата была с одной карты. За первую вещь деньги зачислили в этот же день, за вторую уже 3й день нет. Начинаю нервничать))

Ryzhaya_s_urala ,

Специально сейчас на нашем пвз сфотографировала

вот так: За первую вещь деньги зачислили в этот же день, за вторую уже 3й день нет. Начинаю нервничать))

Вернули через пять дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы