Wildberries

Аноним 214 ,
Зашла я сегодня сделать заказ.Ну вот!!!

Что-то новенькое от wb. Заказала чайник, и мне в разделе "доставка" пишут, что этот товар не подлежит возврату после получения. С какой радости, интересно?

Аноним 153 ,
Может потому, что этот товар из группы несдаваемых товаров?!

Аноним 153 ,
Мне на любую позицию пишут, что возврату не подлежит.

НарисуйМнеНебо: Может потому, что этот товар из группы несдаваемых товаров?!

А почему тогда в Озоне это возвратный товар? По их личной инициативе и лояльности к покупателям?

Только сегодня искала детскую пижаму на wb. Пишут, кто то сдал без проблем, а у кого то не принимают обратно, типа не возвратный товар.
Так что видимо, как повезет с приемщиком

Рябинушка: Мне на любую позицию пишут, что возврату не подлежит.

Даже на обувь и одежду?

Про чайники не знала, что они не возвратные по ЗПП. Но в Озон я возвращала, но там был косметический дефект, приняли.

Аноним 153 ,
Сегодня заказ забрала : батарейки, носки, рюкзак, чай, наушники - все невозвратное

Рябинушка ,
А что говорит на это закон о защите прав потребителя, интересно?

Аноним 798
Соответствующий перечень утвержден Постановлением Правительства от 19.01.1998 № 55. Как следует из данного списка, товары, не подлежащие возврату, включают в себя:

продукцию медицинского назначения, в т.ч. лекарственные средства;расчески, щетки для чистки зубов и другие средства гигиены;духи, лосьоны, дезодоранты, помады и прочие аналогичные товары, а также бытовая химия;текстиль, стройматериалы, провода и другие товары, измеряемые метрами;белье и другая трикотажная продукция;товары, в назначение которых входит контакт с продуктами питания (например посуда);мебель для личного использования;изделия из золота, платины и другая ювелирная продукция;авто- и мототранспорт, велосипеды и лодки;отдельная бытовая техника с гарантией;оружие;флора и фауна;книги и другая непериодическая типографская продукция.

Аноним 153: А почему тогда в Озоне это возвратный товар? По их личной инициативе и лояльности к покупателям?

Заказывайте на озоне. Зачем заказывать на ВБ и при этом чморить этот магазин?

Аноним 882: А откуда его взять?

Да это тот же самый код, который при получении. Когда получаете, оператор его в программу вводит. Если этого не сделать, то возврат невозможно оформить.

Аноним 153 ,
Аноним 711 ,

При заказе через интернет можно вернуть всё при сохранении товарного вида. Зозпп, дистанционная продажа. И чайники, и пижамы, и трусы и пр. Интересно, как wb обходит этот пункт закона что отказывают в возврате. 55 постановление на дистанционную продажу не распространяется.

Ryzhaya_s_urala: она спустя 2 недели принесла. Мам, говорит, код не спросили.

Дак при получении называла значит.

У кого- то было так, что товар не пришёл ? Висит на складе в Казани уже 5 день, сегодня последний день доставки , видимо так и не дойдёт

Аноним 499 ,
Отменяйте.

Аноним 332 ,
У меня ещё нет кнопки отменить заказ

Аноним 332: Отменяйте.

Нет возможности отмены.

Аноним 499: Висит на складе в Казани уже 5 день, сегодня последний день доставки , видимо так и не дойдё

У меня рубашка сыну зависла, причём уже в Екатеринбурге, на сортировочном пункте, с 18 августа висит и нет движения никакого

Аноним 803 , а у меня в Казани , написала им в поддержку, оператор сказала, если через 7 дней не придёт , то можно отменить заказ

Аноним 499 ,
Еще раз проверила, не, нету кнопки отмены.
Вчера прислали:
Доставка задерживается
24.08.2020 12:20
Приносим свои извинения за задержку доставки. Ожидайте доставку по Вашему адресу в течение 2 дней.

Аноним 803 ,
Капец так- то , ну может Вам повезёт и пришлют заказ

Аноним 499 ,
Странно. Я отменила после 3-х дней задержки. Деньги пришли в течении дня.

Аноним 332: Странно. Я отменила после 3-х дней задержки. Деньги пришли в течении дня.

Скажите, где эта кнопка отмены должна быть? Может, я не там ищу?
Хотя, если через 2 дня придёт, меня устроит, рубашка к началу учебного года нужна.

Аноним 153: чайник осень интересно. Мне вот буквально вчера одобрили возврат через проверку тоапран. Электрический чайник. Перестал работать

На прошлой неделе заказала для бабушки 2 куртки 60 размера.Одна была в запаянном пакете,я спросила-сказали проверить можно дома.В итоге открываю,а куртка без бирки.Мы оставили другую куртку.Вчера пришла сдавать,отказывались принимать без бирки.В итоге позвонила на горячую линию-объяснила ситуацию,оператор внесла изменения в мой заказ и куртку приняли.Вообщем-обязательно проверяйте бирки.
Перед этим покупали еще куртку и тоже без бирки,но мы ее оставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы