Wildberries

Аноним 153: подлежит возврату после получения

Мы пылесос покупали, то же самое стояло- при получении дали пояснение- это значит, что после того как вы проверили товар в пункте выдачи и забрали домой, вы не можете принести его назад со словами «не понравилось»
Вы можете вернуть тогда, если сломано

Если в пункте выдачи вам не понравился товар и есть сомнения, то просто не берёте его и все

Я так заказала 2 одинаковых пылесоса (на случай если 1 брак), один вернула, один забрала

Kaбанчик: Дак при получении называла значит.

Я наверное лучше знаю, что называла или не называла моя дочь.

Вот только что она сдала очередную вещь - со мной даже не связывалась, я только пуш-уведомление получила о возврате средств.
Значит, не нужен им (девочкам в ПВЗ) код для возврата. Либо в области другие порядки.

Ryzhaya_s_urala: Либо в области другие порядки.

Ну так не вводите людей в заблуждение.
У нас если при получении код не назовёшь, то возврат технически не возможен.

Аноним 251: то же самое стояло- при получении дали пояснение- это значит, что после того как вы проверили товар в пункте выдачи и забрали домой, вы не можете принести его назад со словами «не понравилось»

Как и с бельём.

Kaбанчик:
Да это тот же самый код, который при получении. Когда получаете, оператор его в программу вводит. Если этого не сделать, то возврат невозможно оформить.

А если сдаёшь вещи из разных заказов, полученные с разными кодами соответственно... где эти коды потом искать?
Я вчера сдала несколько вещей, полученных мной в разные дни, никаких кодов не спрашивали
Пвз на Шмидта

Аноним 803: У меня рубашка сыну зависла, причём уже в Екатеринбурге, на сортировочном пункте, с 18 августа висит и нет движения никакого

И у меня товар «висит», пишут ждите

Ryzhaya_s_urala: Значит, не нужен им (девочкам в ПВЗ) код для возврата. Либо в области другие порядки.

Я из другого региона, код подтверждения спрашивают. Возможно, в вашем пункте выдачи знают вашу дочку в лицо (частый покупатель), поэтому не просят код. Но это, видимо, пофигизм работника, а не другие правила.
Пс: спрашивают при получении заказа. При возврате в другой день спрашивали упаковку со штрих-кодом.

А ещё оказалось, что на пвз wb бывают кражи...
История такая - пришла получать заказ (в личном кабинете статус, что заказ ожидает в пвз). Сотрудник лениво поискала его на стеллажах, сказала - а он не пришёл и тут же сделала статус возврат.
Пишу в мессенджер wb - отвечают (через 6 часов ) - ваш заказ отменён по техническим причинам.
На следующий день от них аж звонок - извинились за отмену заказа и сообщили, что это произошло из-за кражи в пункте самовывоза. Кому-то похоже подошёл мой размер, там была обувь за 6 тыс. Деньги на карту вернулись.

Аноним 153: Кому-то похоже подошёл мой размер

В смысле сами работники? или как посторонний мог знать что вы обувь заказали?

Night_05: В смысле сами работники?

я не поняла, кто именно подозревается в краже. прозвучала фраза "кража из пункта самовывоза"
может и работники, фиг его знает. они же обувь просто в коробках привозят, а на ней было название бренда известной недешёвой обуви, видимо кого-то это привлекло.

Cуслик: Я вчера сдала несколько вещей, полученных мной в разные дни, никаких кодов не спрашивали
Пвз на Шмидта

Kaбанчик: Ну так не вводите людей в заблуждение

Ну и где заблуждение? Порядки для региона едины.
Другой вопрос, что технически в ПВЗ не нужен код для оформления возврата.

Cуслик: А если сдаёшь вещи из разных заказов, полученные с разными кодами соответственно... где эти коды потом искать?
Я вчера сдала несколько вещей, полученных мной в разные дни, никаких кодов не спрашивали

Ещё раз говорю, коды спрашивают только при получении товара. Заводят в программу. Когда сдаёте, коды не спрашивают. Они уже есть в программе.

Ryzhaya_s_urala: Ну и где заблуждение?

Читайте внимательнее.

Kaбанчик: Ещё раз говорю, коды спрашивают только при получении товара. Заводят в программу. Когда сдаёте, коды не спрашивают. Они уже есть в программе.

Kaбанчик: Ещё раз говорю, коды спрашивают только при получении товара. Заводят в программу. Когда сдаёте, коды не спрашивают. Они уже есть в программе.

Ааа, это-то конечно. Извините, не уловила суть разговора.

Kaбанчик ,
При чем тут получение? Я изначально про возврат писала

Ryzhaya_s_urala: Не нужен, Ален! Дочь вчера сдавала - взяли вещи, и всё.

Ryzhaya_s_urala: При чем тут получение? Я изначально про возврат писала

Вы по русски понимаете? Код спрашивают при получении.
Вводят его в программу.
При возврате код не спрашивают. Он уже введён в программу.
Если при получении код в программу не введён, то возврат не возможен. Программа не даёт провести возврат.

Kaбанчик: коды спрашивают только при получении товара. Заводят в программу. Когда сдаёте, коды не спрашивают. Они уже есть в программе.

Все верно.

Kaбанчик:
Вы по русски понимаете? Код спрашивают при получении.
Вводят его в программу.
При возврате код не спрашивают

Я писала по возрату и не ВАМ! Вы вмешались не в свой диалог и в итоге скатились в истерику, подтверждая репутацию нервенной особы!

Ryzhaya_s_urala: Я писала по возрату и не ВАМ!

Это форум.
Пишите в личные сообщения, если не хотите чтобы вам отвечали другие люди.
Вы цитировали меня, я вам ответила.
Истерика у вас.

Koza Dereza: Возможно, в вашем пункте выдачи знают вашу дочку в лицо (частый покупатель), поэтому не просят код.

Меня знают. Мы уже подружились с девочками из ПВЗ. Код им нужен все равно, чтобы ввести в программу, для оформления возможного возврата.
Можно по паспорту получить товар. Но тогда не оформить возврат.

Аноним 153: А ещё оказалось, что на пвз wb бывают кражи

У меня маме попытались отдать чужой заказ. Забыла телефон на работе, получала с предъявлением паспорта. Вынесли совершенно не то, на справедливое возмущение девушка ответила, что это вы виноваты, код не назвали.
Видимо, по невнимательности менеджера могут чужой заказ забрать.

Малиновая я: Видимо, по невнимательности менеджера могут чужой заказ забрать.

Возможно фамилия одинаковая?

Kaбанчик,
Фамилия, скажем так, не Иванова. Однофамильцев не встречала. И город маленький, не Екатеринбург.

Kaбанчик: Код им нужен все равно

У меня спрашивают код далеко не всегда. Спорить не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы