Wildberries

Что опять происходит, интересно: сначала скидка с 17 процентов упала до 15, сегодня вообще 12! Все выкупала, ничего не менялось И так цены взлетели, тут вообще ни одного плюса не осталось...

Juana_la_virgen ,
У них щас максималка 10%, так что 12% это еще подарок

А мне кажется, что пофиг какая нарисована скидка в вернем углу
По факту цена все равно с какими -то другими скидками написана в корзине

Oga-Oga ,
Вчера вечером 15 была
Medyzka ,
Цены сразу подскочили ещё, так что разница есть- не в пользу покупателей.

У меня скидка меняется,а вот цена в корзине не меняется

---ДоЗа СчАсТьЯ---: У меня скидка меняется,а вот цена в корзине не меняется

Я тоже это заметила

Тоже 12% стоит, но я на нее вообще внимания не обращаю, она все время меняется не знаю от чего. Я все по распродаже беру, устраивает цена - покупаю.

Они вообще там с ценами мутят.
Купила ребенку пальто. Написано было, что до акции оно стоило 22 000, по акции 8 000.
Посмотрела на официальном сайте, там оно без скидок 15 000 стОит, да + доставка.
Конечно, 8 000 выгодно в любом случае, но нафиг писать, что оно 22 000 было.

Сейчас купила детские трусы. Цена изначально была 2600! за две штуки, я купила за 400 с копейками.
Что-то наврали они, по-моему, про 2600))
Посмотрю, что там придёт, не доставили пока)

С утра открыла,тоже 12 и всё в корзине дороже стало. Вчера другие цены были.
Сцуки.

НарисуйМнеНебо,
Зашла сейчас тоже, 12%. Вчера 15 было(((

Скидка постепенно снижается. Сразу не стали делать, чтобы народ подпривык, и доведут в скором времени до анонсированных скидок.

Сдавала вчера костюм. Отдала, его посмотрели, считали сканером этикетку и все. На мой вопрос, нужно ли от меня что-то еще, ответили, что нет.

Симочка: Они вообще там с ценами мутят.
Купила ребенку пальто. Написано было, что до акции оно стоило 22 000, по акции 8 000.
Посмотрела на официальном сайте, там оно без скидок 15 000 стОит, да + доставка.

Они цены изначальные очень сильно завышают, играют на том, что многим важно получить большую скидку и не столь важно сколько вещь со скидкой стоит.
Работаю в торговле, иногда сравниваю товарами которыми мы торгуем и wb, изначальные цены обычно задраны минимум в 2 раза, а то и больше
Да и конечные цены у них часто высокие.

Еще и минимум подняли для курьерской доставки до 3500. Да ну их. Заказывала потому что было удобно с младенцем не ходить никуда, с предоплатой, задраными ценами и без курьерскоф доставки они мне неинтересны.

Мне вот интересно как 100% предоплата отразилась на продавцах одежды и обуви на wb. Я, например, раньше часто покупала у них детям одежду и обувь, было удобно, что без предоплаты можно было заказать несколько моделей на выбор. Сейчас с предоплатой мне проще сходить в розничной магазин, выбрать и там купить, если на wb данная модель не будет значительно дешевле, деньги за несколько вещей на выбор я им загонять не буду, да и думаю не я одна

Juana_la_virgen: Вчера вечером 15 бы

А в прошлом месяце 17 и процент выкупа)))) все, щас они у всех до 10 аннулировали, а все, что выше 10, типа подарок

Такое ощущение, что они от балды эти скидки рисуют)
У меня в отложенном пуховик, позавчера (в лк была нарисована скидка 15%) был 7600, сегодня в лк 12%, а пуховик 7000

Крошка кофе,
думаю не я одна

Совсем не одна)
Посмотрела у них обувь на осень. Заказать несколько пар, чтобы примерить, так я не готова 30+ тыщ заплатить((
Пойду по розничным магазинам

Еще кто-то верит в эти скидки?
Телик с 17% стоил 11300,а с 12%- 10400

Ерунда все эти скидки, муж смотрит вообще без регистрации и у него такие же цены, как у меня со скидками.

Я вчера про владелицу ВБ читала статью, так у неё в этом году прибыль в 2 раза увеличилась, так что плавали они на всех недовольных. Они в мелких городах пооткрывали пункты выдачи и там люди заказывают, так как такого выбора в магазинах нет и приходится ездить в областной центр.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: У меня скидка меняется,а вот цена в корзине не меняется

У меня с самого моего начала там так. Смысл есть на вб только "ловить" скидки, а личная скидка вообще никуда не упирается...

У меня скидка с 20 уменьшилась до 12, скоро 10 написано, что будет. А 12 это мне подарок от них написали. Подарок оказывается, а не они 10 у меня отобрали. Охамели. Цена увеличилась ровно на 3 %, на те товары на которые была личная скидка вчера 15%. Прежняя цена осталась на товары, на которые личная скидка не распространяется

Black raven ,
Вот месяц примерно мониторю, они цены вообще ни на что не скидывали. Раньше периодически на те или иные позиции снижали, сейчас только повышение. Пошла- ка я на озон от них

Приложение на телефоне только у меня не работает?
Все исчезло - заказы, получение, история операций...
Скидка 0, Доставок нет - хотя несколько вещей должно прийти((((
И только надпись - что-то пошло не так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы