Wildberries

Аноним 834: Заказал- вернул- заплати за доставку и примерку.

Бред полный. Они там размеры правильно указать не могут, а покупатель должен это оплатить ага...

Колхоз- дело добровольное. Нам предлагаются условия. Мы можем только выбирать для себя, соглашаться с ними или нет.

Аноним 917,
размеры правильно указать не могут, а покупатель должен это оплатить

Если б ещё размеры.. Подруга заказала пуховик, пришёл другой цвет, сдала, дождалась денег, заказала опять, пришёл брак, опять сдала((((

Grashna,
Колхоз- дело добровольное

Так оно, конечно.
Тут про Ламоду писали, пошла посмотреть. Элементарно, трусы детские (определенный размер отметила) вышло немного, а на ягодах вышел выборы огромный

Grashna: Колхоз- дело добровольное. Нам предлагаются условия. Мы можем только выбирать для себя, соглашаться с ними или нет.

Конечно, пока условия приемлемы.
Заказала вон 4 пары чешек ребенку. 1 - не тот размер прислали, 1- брак, 1- размер тот, но сильно большемерят... какая нафиг платная примерка...

Аноним 917: какая нафиг платная примерка...

Так ее ж нет, надеемся и не будет. Платная примерка - это перебор. Кстати, никакими нормами, письмами,законами - не регулирется этот вопрос, интересно? Ну типа продавец, агент , посредник не имеет права брать денег за примерку....

Аноним 917: Заказала вон 4 пары чешек ребенку

Да, с обувью проблематично стало, согласна.

Симочка: Тут про Ламоду писали, пошла посмотреть.

Да, там меньше выбор. И цены, как мне кажется, выше. А у меня ПВЗ их далеко, территориально неудобно. Курьеров не люблю - сиди жди их, подстраивайся. А W свои ПВЗ наставили на каждом углу - у меня по пути с работы прям. Удобно, конечно, что там говорить.

Grashna: Так ее ж нет, надеемся и не будет.

ну там выше предлагают...а то гуру маркетинга ВБ почитают и проникнутся

Grashna: Да, с обувью проблематично стало, согласна.

Всегда было. себе не экспериментирую уже, хотя заказывала знакомые марки, а вот ребенку приходится кучу обуви заказывать прежде чем найдем подходящую пару.

Кто то сталкивался с возвратом колготок детских? Как это провернуть? Дочь 122 см ростом, купила 122-128 - очень большие, купила 110-116 - аж до подмышек. Явно не всё в порядке с размерной сеткой...

А кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
Заказала блузку для девочки, последний размер за 600 р. Теперь она задерживается уже дней 5. На сайте она сейчас 700 р. Могут они специально ее не высылать потому что она подорожала?

Аноним 45 ,
У меня ничего не подорожало, но 3 заказа уже висит с задержкой. Что такое-то? Ботинки Деми уже очень нужны...

Аноним 45: Могут они специально ее не высылать потому что она подорожала?

Так вы же оплатили ее уже. Доставки часто задерживаются сейчас, я шапку недавно заказывала, на неделю задержали.

Пришли штаны зимние ребенку, получила, вроде понравились, но сомнения есть.
В пункте выдачи сказали, что возврат в течение 3-х недель. Но у меня пакет не сохранился, в котором штаны лежали.
Как думаете, примут без него?
Пакет не фирменный, просто мешок был

Симочка ,
Да

Аноним 834: Прекрасно отразилось!!!
Был процент выкупа 25-27%, а теперь 86%, я довольна как слон.
Чтобы вы понимали, раньше чтобы продать 1 штуку, нужно было свозить на примерку 5! штук

Мой общий выкуп больше 1 млн. НО: личную скидку вб отобрал: снизили с 20% до 10% (сейчас 12% подарок написали ) Скидка теперь не зависит от % выкупа, только от суммы. Заказываю теперь по 5 пар детской обуви на выбор. Предоплата не напрягает, деньги возвращают. Раньше я так не делала, выбирала тщательно, чтобы % выкупа и скидку 20% сохранить, т. к. хорошая экономия была, теперь по фиг, возите.

Симочка ,
Примут, у них всё в базе есть.Это не страшно).
Не раз так сдавала. Хотя обычно стараюсь сохранять пакет.

Grashna: Колхоз- дело добровольное. Нам предлагаются условия.

так мне и ответили в последний раз на мое возмущение по поводу дурацкого кода.
"Все смотрят в телефоне".
Рада за всех, а я дома с компа захожу.
Сохранила код, а он потом меняется.
"Последний раз Вам по паспорту выдаем"

Аноним 833: Мой общий выкуп больше 1 млн. НО: личную скидку вб отобрал: снизили с 20% до 10% (сейчас 12% подарок написали ) Скидка теперь не зависит от % выкупа, только от суммы. Заказываю теперь по 5 пар детской обуви на выбор. Предоплата не напрягает, деньги возвращают. Раньше я так не делала, выбирала тщательно, чтобы % выкупа и скидку 20% сохранить, т. к. хорошая экономия была, теперь по фиг, возите.

Браво

анониМ: "Все смотрят в телефоне".
Рада за всех, а я дома с компа захожу.

у вас нет браузера в телефоне? (приложение же совсем не обязательно иметь)

Аноним 153: у вас нет браузера в телефоне? (приложение же совсем не обязательно иметь)

Я не завожу пароли с телефона, кроме ю-мамы и вк.
У меня тут 150 рубл кто-то умудрился списать через плей маркет, хоть и телефон на пароле. Через неделю узнала через письмо.
Так что... Все покупки через стационарный компьютер.

• Мелко и неудобно в телефоне.

Аноним 332,
НарисуйМнеНебо,
Спасибо!
Тоже сохраняю обычно, не знаю как в этот раз профукала его

анониМ: У меня тут 150 рубл кто-то умудрился списать через плей маркет, хоть и телефон на пароле. Через неделю узнала через письмо.
Так что... Все покупки через стационарный компьютер.

На картах, с которых оплачиваю в интернете, денег нет. Или стоит лимит (в каждом банке по разному). Как только мне нужно оплатить, то закидываю деньги на карту или увеличиваю лимит. Там что никто случайно денег не спишет.

Аноним 113: с возвратом колготок детских никак. Колготки- чулочно-носочные изделия, относятся к невозвратным товарам, насколько знаю. Большое-не маленькое, дорастете. Кстати, вполне возможно, после стирки они подсядут и будут по размеру. Ну, или попробовать как брак?

Новые правила курьерской доставки

А почему в отложенных товарах цена одна, а при добавлении в корзину выше??? Ну что за идиотство, чесслово...Нехилая такая разница в 2 тысячи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы