Wildberries

Juana_la_virgen: А почему в отложенных товарах цена одна, а при добавлении в корзину выше???

Часто бывает, что код на скидку зависит от общей суммы заказа.
В отложенных общая сумма больше, и скидка действует бОльшая.
Сделайте сумму корзины бОльше, и цена нужного товара может стать меньше.

Pushistiki ,
рукалицо…...

Это у меня глюк или Вилдберриз придумала очередной хитрый ход, чтобы товар имел только хорошие отзывы?
Сегодня получила 4 пары обуви и ни одна не подошла, решила написать на каждую пару свой отзыв - почему обувь не подошла, т.к. сама читаю такие отзывы и делаю свои выводы - брать или не брать.
Так вот, при отказе от товара теперь нельзя оставить отзыв!

Листочек весенний ,
Проверила, на сегодняшний отказ не могу оставить отзыв, а на предыдущие возвраты- легко.

Ну ничего себе
И правда. Пишет, что раз вы отказались от товара, то не можете оставить отзыв.

То есть теперь все отзывы будут сугубо положительными?
Что то ВБ в какую то яму катится.

Реально катится: процент урезают непонятно за что, доставка неожиданно стала платной.... Я теперь иногда глобальней задумываюсь брать товар или нет, потому что стали чаще попадаться отзывы, что сдали, а деньги не возвращают. Буквально сегодня видела, мурыжат месяц человека.

Ник_занят: ВБ в какую то яму катится.

Реально сегодня хотела детский комбез зимний заказать, но неожиданно нашла дешевле в другом магазине, хотя раньше: надо-нашла-беру, а сейчас как то задумалась ..

Ник_занят: Что то ВБ в какую то яму катится.

Согласна, ещё и такие теперь нововведения у них, много чего мне там надо было, но я теперь стараюсь не заказывать с этой их предоплатой, и ещё и доставку курьером сделали на мой адрес только при заказе от 3500 тыс, в марте от 1000 было, вчера хотела заказ оформить и такой сюрприз опять. А тут ещё и с отзывами веселуха, что они творят то, нормально же раньше работали.

Листочек весенний: Так вот, при отказе от товара теперь нельзя оставить отзыв!

Можно оставить отзыв, любой. Доступна «кнопка» написать отзыв на товар с возврата. Никаких трудностей не возникло.
Не поднимайте зря кипиш.

Emma: Не поднимайте зря кипиш.

А вы напишите отзыв на товар от которого отказались вчера или сегодня и попытайтесь отправить. Вот тогда и выясниться, что отзыв при отказе от товара отправить нельзя.
Будьте внимательней, пожалуйста, при прочтении и описании всех обстоятельств ситуации и не у меня одной это вчера возникло.

Листочек весенний , Сейчас проверила еще раз, можно оставить отзыв на возврат. Первые сутки( примерно) нельзя, а потом можно. Может, чтобы сгоряча не минусили?))

У меня другой глюк
Я купила брюки
Статус Доставлен
Хотела отзыв написать и не могу

777: Первые сутки( примерно) нельзя, а потом можно

Хорошо, если так.

Листочек весенний: Так вот, при отказе от товара теперь нельзя оставить отзыв!

А если так окажется, то это вообще дно, в разы снизится у них количество заказов, учитывая еще и предоплату и новые цены.

Medyzka ,
У меня один раз такое было. Потом исправили как-то.

Листочек весенний: А вы напишите отзыв на товар от которого отказались вчера или сегодня и попытайтесь отправить. Вот тогда и выясниться, что отзыв при отказе от товара отправить нельзя.

Я вам скан приложила, что оставить отзыв можно. На возвращённый товар.

ВКонтакте слезы льют что курьер бесплатно теперь от 3000. Народ действительно такой бедный,что уже услуги доставки оплатить не в состоянии?

Сейчас ВБ на каждом углу.
Зачнм заказывать домой,если нечем платить за доставку. Проще сходить самим.
Я давно хожу,мне удобнее. Время не экономлю
Домой могу только то заказать, что мерить и думать не надо,подойдет или нет.Но это редко.

НарисуйМнеНебо: Сейчас ВБ на каждом углу.

в нашей пырловке нет их пункта. Мы бы ходили без проблем.
Ближайший пункт в 50 км.

Листочек весенний: Вот тогда и выясниться, что отзыв при отказе от товара отправить нельзя.

В профиле выберете свои покупки, фильтр-возврат. Выбрала там товар и сейчас написала на него отзыв. Товар, который вчера после примерки не стала забирать из пункта самовывоза.

***: доставка неожиданно стала платной...

видимо не у всех - у меня бесплатная
а бы хотела наоборот цены на вайлдберизе сегодня похвалить - дочке там телефон заказала - потому что дешевле не нашла нигде ни в М-видео с купонами ни в Сп компьюттере - где то в одном месте на 20 руб дешевле был - но так как у меня пункт самовывоза в доме заказала тут

Про отзывы. Действительно, через сутки возможность написать отзыв появилась. Я вчера где-то в 8 часов вечера обувь вернула. Сейчас села и написала на все 4 пары отзывы.

Аноним 834: Да нет, предоплату надо оставить, и надо еще отдельные деньги за примерку брать.
Заказал- выкупил- доставка бесплатно.
Заказал- вернул- заплати за доставку и примерку.

Возвратов было бы меньше, если бы продавцы давали честную, подробную и корректную информацию о товаре.

Аноним 917: Бред полный. Они там размеры правильно указать не могут, а покупатель должен это оплатить ага...

+++

добрый день
подскажите по возврату денег - как скоро их возвращают?
заказала наушники, пришла коробка без наушников, я написала претензию, администратор сделала сразу возврат
впервые такое, упаковка пленки была вскрыта сбоку и окошечко упаковки было не лицом к наушникам, а с тыльной стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы