Wildberries

Mary_Shelley: как скоро их возвращают?

По-разному было. Последний раз в тот же день деньги на карту упали, поздно, почти ночью. И до 3 дней было.

Устюшка: По-разному было. Последний раз в тот же день деньги на карту упали, поздно, почти ночью. И до 3 дней было.

спасибо за ответ
впервые такое произошло, возмущена была

Мне тоже раньше, чем через пять дней не возвращают
Подбешивают

Я если отказываюсь при получении, то деньги в этот же день поступают, а если возврат ранее выкупленного товара, то 2-3 дня жду
Сегодня вот в 11 отказалась, в районе 15 вернули уже

Моя история с Вб закончилась, как только они ввели предоплату. Осваиваю ламоду. Вчера забирала заказ, спросила, про клиентов. Да, многие к ним перешли. Они только выиграли от новшеств вб

Всегда!!! Проверяйте товары на пункте получения! Очень часто товары такие мелкие, как наушники, не соответсвует фото
Причём даже в отзывах пишут о воровстве!

А я опять с выгодой) брюки маркс энд спенсер в магазине 3500, на вб 2300. Отличный вариант и с кроссами, и с лоферами, и с челси какими-нибудь. Я такие уже ношу 2 года, щас новые заказала.
Брюки Tapered Marks & Spencer
wildberries.ru/catalog/8665212/detail.aspx

Я на своих еще стрелки застрочила, чтобы было удобнее гладить и чтобы вертикаль визуальную подчеркнуть. Завязки я у новых уберу, сзади на резинке брюки.

Не помню, писала тут про футболку или нет. Отличное качество, хлопок средней плотности, несколько цветов есть. Рукава не в облипку, сама футболка не очень широкая. Прям супер, да еще со скидкой бывает около 800 р. Размеры от 52. У меня таких 2, хочу третью в бирюзово-голубом цвете)))
Базовая футболка DELORI
wildberries.ru/catalog/14652965/detail.aspx

BUZZY: Размеры от 52.

вы размер специально побольше выбираете?

Мне показалось или нововведение, цена зависит от склада?

Сейчас зашла, на возвратный товар спокойно оставила отзыв, деньги быстро возвращают в тот же день. С платной доставкой пофиг, закажу на ПС, что еще? С ценами, всегда мониторю перед покупкой, так что все нормуль.
А , на днях дочке заказала ботинки, несколько лет такие уже заказываю разных цветов, носятся отлично, а тут размер огромный какой то оказался, случайно нашла их на Али и там они раза 2 дешевле
www.wildberries.ru/catalog/14263905/detail.aspx

Koza Dereza,
Нет вынужденная мера )) но в целом щас в облипон не актуально, поэтому радует широкий рукав, например.

Девочки, подскажите, если заказывать доставку курьером, как происходит возврат, если верну не сразу? В пункте выдачи примут?
Обычно забирала в пункте и отдавала там же. А курьером еще не пользовалась

BUZZY ,
ой, извините, если мой вопрос совсем неуместным показался

*Наталка* ,
Да, спокойной относите на любой пункт

Nata Sha,
Спасибо

Medyzka: Мне тоже раньше, чем через пять дней не возвращают

От банка видимо зависит ,у меня дебетовки в двух банках в итоге возврат от ВБ ,на тинькофф чз 3 дня,со сбера оплатила вернули через несколько часов после возврата.Удивило.Буду со сбера платить тогда)Еще больше удивило,что магазин карту сбера автоматом привязал к ЛК у меня,зашла ,а там карта прописана нажимай и все)вводить не надо,смс не приходит.Все для клиентов)))))Написала обращение,что я не просила такой услуги у магазина,в ответе пишут-все безопасно,только код смс никому не говорите.А то что его магазин тоже убрал,видимо забыли.

viv777 ,
У меня сбербанк
Последний раз возврат шел три дня
В самом начале было такое, что утром сдал, вечером деньги вернулись
Или вечером сдал и даже ночью пришли
Сейчас почему то затягивается возврат

Аноним 113: Кто то сталкивался с возвратом колготок детских? Как это провернуть? Дочь 122 см ростом, купила 122-128 - очень большие, купила 110-116 - аж до подмышек. Явно не всё в порядке с размерной сеткой...

Вобщем сдала все колготки. Сказали, поскольку 100% предоплата, то к возврату принимают все товары надлежащего качества, и носочно-чулочные в т. ч.

Аноним 583: Моя история с Вб закончилась, как только они ввели предоплату. Осваиваю ламоду. Вчера забирала заказ, спросила, про клиентов. Да, многие к ним перешли. Они только выиграли от новшеств вб

А вы думаете курьер вам чистую правду выложит, да? У нас все дорого, не заказывайте .
Ламода по ассортименту и ценам сильно вб проигрывает, да и пунктов с примеркой раз-два и обчелся. Покупаю в ламоде только если на озоне и вб не найду.
Вообще в последнее время только озон акциями балует, вот из последнего купила джинсы на озоне за 1200, на вб они же 2900
www.wildberries.ru/catalog/12126206/detail.aspx

Вот это прям отличная идея - кидать ссылки на хорошие покупки))

Телевизор UE24N4500AUXRU, 24", HD, Smart TV, Wi-Fi, DVB-T2/S2 Samsung
wildberries.ru/catalog/10042878/detail.aspx
11059,дешевле небыло нигде. А месяц назад был 10400...
Кстати,28" всего на 150 руб дороже

Аноним 290: Ламода по ассортименту и ценам сильно вб проигрывает, да и пунктов с примеркой раз-два и обчелся.

Согласна. Сунулась на Ламоду, и цены и ассортимент не понравились. И в нашем городе (область) пунктов с примеркой нет. Пока на ВБ, но нововведения не радуют. Цены сравниваю с другими магазинами, отсюда и пляшу...

Девочки, я устала вести с ними бесполезную переписку, почти реву. ЭТо трындец!

26.07.2020 мной были сданы наушники Mi True Wireless Earbuds Basic Xiaomi (артикул 8748639, приобретенные мной 16.04.2020)в ПВЗ по адресу Ирбитская,8. В связи с неработающим правым наушником. На товар распространяется гарантия производителя 12 мес. Товар, проданный мне при эксплуатации, оказался товаром ненадлежащего качества, о чем я сообщила при сдаче товара. Номер заявки на проверку товара 1185729.
Вчера 09.09.2020 прошло 45 дней, со дня сдачи товара В разделе проверка товара на брак указан максимальный срок проверки 45 дней. Хотя Срок указанный на сайте нарушает действующее законодательство , а именно п.1 ст.21 закона «О защите прав потребителя», там лимитирован срок до 20 дней.
В связи с тем, что ВЫ нарушили сроки и не оповестили меня, хотя в соответствии со ст. 18 закона «О защите прав потребителя».
Прошу вернуть оплаченную сумму 2590 ( две тысячи пятьсот девяносто) руб, на карту с которой была осуществлена оплата.

Ответ меня убил: сфотографируйте и оправьте через раздел обращения! Что, блин я должна фоткать то! Хочу деньги обратно свои. И не проболжить этот чат уже, и не позвонить и не написать негде. Что посоветуете?

ИР*МА,
Почему не позвонить? 88001007505, после бота подключается оператор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы