Wildberries

Аноним 332 ,
Я как то не могу дождаться оператора. Все с ботами. В какое время звонить лучше?

ИР*МА ,
Оставьте заявку в разделе проверка товара
Пусть без фото
Выберете вкладку товар возврат товара по браку после получения
Распишите ситуацию
Или во вкладке обращения напишите

ИР*МА ,
Отправьте без фото. У меня принимали. Вначале вам скорее всего ответят отказом там из-за отсутствия фото (у меня там было). Тогда звоните на горячую линию, они переделают. А сдавали им, не в сервис производителя (не сталкивалась с гарантией бренда, не в курсе)?

Аноним 222 ,
В таком случае и телефонный звонок ничего не решит

Аноним 332: Телевизор UE24N4500AUXRU, 24", HD, Smart TV, Wi-Fi, DVB-T2/S2 Samsung

ИР*МА: наушники Mi True Wireless Earbuds Basic Xiaomi

какая бы низкая не была цена, вся электроника и бытовая техника только в специализированном магазине. и, если не в шаговой доступности, то хотя бы в городе.
и вообще стараюсь дороже 1500-2000 тысяч ничего не заказывать, если предполагаю, что возможен возврат. сегодня наволочки пришли не те, но цена около 300руб, ну не те и не те. оставила, потом другие закажу.

СамаяУмная: какая бы низкая не была цена, вся электроника и бытовая техника только в специализированном магазине. и, если не в шаговой доступности, то хотя бы в городе.

Это мы уже проходили ДНС также отмораживался,как и Ягоды сейчас) Поэтому не вижу смысла переплачивать.
Вся техника с Ягод или крупногабарит с Озона.
P.s. обычный телик,работает) А больше от него ничего и не надо.

Аноним 222: потом получите отказ и предложение пойти самому на экспертизу.
проходили.

+1

У меня скидка с 15 снизилась до 10!!!
Я не понимаю почему. Выкупаю практически всегда все. Последние два раза точно все выкупила.
У кого-нибудь было такое?

delin ,
Да походу у всех так

delin ,
Так теперь не зависит от процента выкупа, только от суммы

Nadin ,
Вон оно чё)

Подскажите как возвращают товар, если указано что он возврату не подлежит? купила серебряную цепь, запаковано в 2пакета, пока развернёшь, вспотеешь. Принесла домой, там открыла и поняла что не совсем то что хотелось. Во первых вес меньше чем указано было на сайте, во вторых ну оооочнь тонкая, по фоткам и картинке было не понятно. Читаю отзывы на неё др людей и вижу, что они как то отказывались от неё в пользу другой. Но как? при заказе выплывала надпись - товар возврату не подлежит.

ParaNorman ,
От невозвратного товара можно отказаться только сразу при получении на пункте самовывоза, надо было прямо там на столе под камерами распаковывать и смотреть. Если домой забрали, уже никак.

Я на Ламоду перешла. Хотя раньше все на ВБ заказывала, и скидка была 15% и большой процент выкупа и сумма выкупа ок 500 тыс. К чему все эти предоплаты и косяки? Испортились ягоды.

Зато на Ламоде без предоплаты, и курьер домой и примерка теперь. Уже 3 раза подряд заказала,и думаю, что я с этой предоплатой на ягодах мучилась

delin: У меня скидка с 15 снизилась до 10!!!

Аналогично.
С 17 до 10.
Последний раз была 12%, забрала заказ на 4 тыщи и в этот же день снизалась до 10%. Совсем уже офигели

delin,
*Aprel*,
Получается что сейчас вообще цена для всех одинаковая. У меня тоже была скидка 17 %. Но у меня цена на товары такая же, как и если заходить вообще без регистрации.

Две Морковки: Зато на Ламоде без предоплаты

Это явный огромный плюс

Две Морковки: курьер домой

А это для меня огромный минус.
Терпеть не могу этих курьеров в прихожей, плюс надо все время на определенное время договариваться.
В WB пункты выдачи в каждом квартале - это было очень удобно.
Но, видимо, я тоже перебираюсь в Ламоду.

Ленуля: Получается что сейчас вообще цена для всех одинаковая.

Я давно подозревала, что так оно и есть))

delin ,
Да, у меня почти нет выкупа, меньше 50 тысяч, на реге мужа больше 500 тысяч, цены у нас абсолютно одинаковые, с весны этой сравнялись, раньше разница была существенная.

Две Морковки: Я на Ламоду перешла.

Я тоже по одежде и обуви. Всякая кухонную мелочь пока заказываю на валдберизе.

Перестала заказывать дорогие вещи, только мелочовка до тысячи! Очень много барахла под маркой известных брендов появилось в последнее время! Ну и мухлеж с личной скидкой окончательно добил: было 17, стало 10. Выкуп больше лимона за 10 лет то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы