Wildberries

Pushistiki: Оспади , это обычная замануха и не более) при скидке в 17% было тоже самое.

Нет, раньше скидка была реальная) я со своей скидкой всем подругам заказывала. Плюс промокоды были постоянно, можно было нормально сэкономить...

Eleniel: От невозвратного товара можно отказаться только сразу при получении на пункте самовывоза, надо было прямо там на столе под камерами распаковывать и смотреть.

спасибо, буду знать

Помогите мне тоже с возвратом ) Брюки с разной длиной штанин, вот я пришла домой и хочу вернуть их как брак, чтобы они другим покупателям не достались. Выбрала товар этот в своих покупках, нажала "оформить возврат", выбрала пункт, куда принесу их. А дальше что? Меня никуда с этой странички не переносит больше...уведомлений типа "дорогая Женя, мы получили твой запрос на возврат"...

BUZZY ,
Нужно выбрать не возврат, а проверку по браку
Как одобрят, отнести на пункт
Если просто отнесете, то это обычный возврат

BUZZY: уведомлений типа "дорогая Женя, мы получили твой запрос на возврат"...

Надо ждать, пока заявка на возврат будет одобрена.
Дня 3-5 может пройти.

Nata Sha: цитировать

Emma,
спасибо. решила пока эти с разными штанинами не возвращать. хочу сначала заказать новые и получить. только после получения новых сдам старые, чтобы мне же эти старые и не всучили снова ))))

BUZZY,
Заявку лучше оформить сначала. Она все равно за 5мин не будет одобрена. Как раз будет время оформить новые, а при получении вернете старые.

Emma,
О, ну ок. Спасибо.

BUZZY: Брюки с разной длиной штанин, вот я пришла домой и хочу вернуть их как брак, чтобы они другим покупателям не достались.

Даже оформив брак, не факт, что они уйдут из продажи
Будут дальше так кататься
Это я поняла читая отзывы и на личном опыте (одни и те же джинсы мне приходили)
Поэтому бы просто сдала на пункт выдачи, если не истек срок и не стала бы возиться с оформлением брака
На процент выкупа не влияет, а время идет, деньги заморожены

Medyzka: Поэтому бы просто сдала на пункт выдачи, если не истек срок и не стала бы возиться с оформлением брака

Вот как раз поэтому и не убирают товар из продажи. Он никак не отражается в системе «бракованным».

Подскажите, пришло смс, что заказ доставлен на кассу в Пятерочку,
Это прямо на любой кассе нужно код назвать и должны заказ выдать?

И у меня скидка упала. . Раньше всегда заказывала на ВБ. Сейчас проверяю цены и на других сайтах и получается, что можно и без этой скидки купить дешевле. Из последнего: электрическая зубная щетка на ВБ стоит 1800 типа со скидкой, на Озоне такая же 1300.

123,
Я смотрела вертикальный пылесос на вб за 7500 типа по скидке. Зашла на сайт днс, там без скидки такая же цена)))
А вот ребенку кое что адидас удалось реально в полцены купить на вб. Смотреть надо всё

Кто знает? Если оплатить сейчас за 3 пары обуви по акции "3-й бесплатно", а после примерки отказаться от одной или двух, то сколько вернут денег? По этой же цене, что и при оплате, или пересчитают за приобретённые как без акции?

Щастье,
Спасибо!

Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказала редкие фломастеры и они аж с 1 сентября задерживаются! Находятся в екб, видимо на складе потерялись( статус задерживается( Есть ли шансы дождаться? Если нет, то как действовать?

Magma: Сколько смотрела технику и до всех этих реформ с персональными скидками, всегда цена дороже была. И всегда скидка-замануха. Раньше снижала по акции "Нашли дешевле?", а сейчас отменили, к сожалению.

И без этой акции техника на ВБ бывает дешевле. На прошлой неделе на Ягодах купила так с выгодой 2000.

Аноним 882: Заказала редкие фломастеры и они аж с 1 сентября задерживаются! Находятся в екб, видимо на складе потерялись( статус задерживается( Есть ли шансы дождаться? Если нет, то как действовать?

Если заказали по хорошей цене, ждите, я так шампунь три недели ждала, видимо закончился, привезли с новой партии
Мне не критично было, хотя кнопка возврата появилась, можно было отменить

Аноним 222: там бывает что сами сливают чтобы выкуп увеличить, чтобы потом продажи качнуть.

Я покупаю часто и много. В основном на Ягодах дешевле. Редко,когда на Озоне выгоднее заказать,а так и граф.планшеты,и и телики ( и даже кронштейны к ним),и телефоны экономнее купить здесь.

Аноним 222: ночью очень часто бывает цена падает

Я в это время сплю)
Раньше да,скидки максимальные были ближе к ночи. Сейчас такого нет. Но цены все равно интереснее на Ягодах.

Аноним 882: Если нет, то как действовать?

через некоторое время, а может уже появилась кнопка "Отменить заказ", нажимаете её статус заказа меняется на отмененный и вам деньги вернут.
последнее время несколько раз так уже было, такое ощущение, что они таким образом деньгами покупателей пользуются, т.к. дней 10 не появляется кнопка Отмена заказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы