Wildberries

Слушайте,ну они реально наглеют,в последнее время отказов не было, все выкупала, с17 процентов скидка упала до 10,а сейчас зашла вообще 7!это как так?

Nata Sha: Если заказали по хорошей цене, ждите, я так шампунь три недели ждала, видимо закончился, привезли с новой партии
Мне не критично было, хотя кнопка возврата появилась, можно было отменить

Не то, чтобы прямо хорошая цена, просто редкие фломастеры и они нужны на изо ребёнку. У вас также на складе в екб висели В статусе «задерживается»? Готова подождать ещё неделю. Первый раз с таким столкнулась. Интересно, а они вообще ищут потеряшки?

Листочек весенний: через некоторое время, а может уже появилась кнопка "Отменить заказ", нажимаете её статус заказа меняется на отмененный и вам деньги вернут.

После этой кнопки автоматически придут деньги? Или что-то еще надо заполнять?

Аноним 882 ,
Да, висело, а потом хоп, резко стало доставка из Краснодара
Товара в наличие не было, как только появился, мне по новой назначили доставку
Если вам не так срочно получить, подождите немного, должна кнопка отмены появиться, я срочный заказ так отменила и по новой заказала, чтобы успеть подарок вовремя получить, но предварительно звонила, тк новшество было, давно уже

Аноним 882: автоматически придут

Да, возврат пришел дня через два

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,
Скидки всем пересчитали, в сторону снижения) у меня было 20, стало 10

Аноним 882,
Ничего не надо. Только кнопку отказа нажать.

Аноним 222: ну вот когда по гарантии сможете поменять вашу технику и все будет без проблем - приходите, расскажите.

Я не меняю ее) И через магазин никогда в СЦ не обращаюсь.
P.s. после досудебного урегулирования с крупным магазином электроники считаю что покупать технику можно в абсолютно любом месте,все работают одинаково

Аноним 222 ,
Ничего не сдавала и не собираюсь)

---ДоЗа СчАсТьЯ---: с17 процентов скидка упала до 10,а сейчас зашла вообще 7

Аналогично.
Сегодня уже 7.
Скоро до 0 дойдёт

*Aprel*: Скоро до 0 дойдёт

Да какая разница, стоимость товаров от этого не зависит...

Аноним 222,
это новая система скидок. процент выкупа сейчас вообще никого не волнует

То есть теперь можно набирать кучу и спокойно сдавать? Так это круто..

---ДоЗа СчАсТьЯ--- , Вот я тоже понять ничего не могу, отказов нет, была скидка 15,вчера 10,сегодня 7 Причём несколько позиций за эти дни заказывала, как так?!

Не проходит оплата. Все карты уже перепробовала, вчера проходила, сегодня нет. Было у кого такое?

Аноним 917: стоимость товаров от этого не зависит... зависит, вчера при 10% и сегодня при 7% - разные цены, не успела вчера пудру заказать, сегодня она уже дороже на эти три процента..и другие товары в корзине тоже дороже

---ДоЗа СчАсТьЯ---: отказов не было, все выкупала, с17 процентов скидка упала до 10,а сейчас зашла вообще 7!это как так?

Сумма выкупа маленькая у вас.
У меня на было 17-20% так и осталась скидка.

Аноним 453: зависит, вчера при 10% и сегодня при 7% - разные цены, не успела вчера пудру заказать, сегодня она уже дороже на эти три процента..и другие товары в корзине тоже дороже

Стоимость товарав меняется постоянно независимо от % скидки и даже по несколько раз за день. У меня в корзине много товаров. Какие-то стали дороже, другие дешевле, хотя
Скидка тоже снизилась до 7%

Falling Snow ,
Сегодня с Мира нормально ушла оплата

КатюшаФ: То есть теперь можно набирать кучу и спокойно сдавать? Так это круто..

Только эту кучу вы должны оплатить сразу при заказе

Kaбанчик: меня на было 17-20% так и осталась скидка.

Сейчас скидка максимум 10% возможна
Скорее всего это временное явление, типа подарок

Farfalle,

Только эту кучу вы должны оплатить сразу

Да, оплачиваю. Потом отказываюсь, деньги приходят быстро на карту. Но вот про процент выкупа всегда думала. А теперь то пофиг, лишь денег хватило на карте при заказе.. мне это удобно

У меня вот написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы