Wildberries

Аноним 917: Стоимость товарав меняется постоянно независимо от % скидки и даже по несколько раз за день. У меня в корзине много товаров. Какие-то стали дороже, другие дешевле, хотя

У меня муж продаёт на вб. Говорит - это они в личном кабинете сами устанавливают размер скидки, и пофик им, у кого на какую сумму куплено

Аноним 917: Да какая разница, стоимость товаров от этого не зависит...

+++
я случайно и нашла то эту скидку.
вот лежит у меня плед детский в отложенных, был 1500, сейчас 1100. хотя скидка личная меньше.
ну и зачем на нее смотреть и возмущаться?

Аноним 238: Скорее всего это временное явление, типа подарок

Точно, рано радовалась я

*****: скидка личная меньше.
ну и зачем на нее смотреть и возмущаться?

А, вот в чем дело. На конкретные товары цена меняется. Я ж тоже в отложенных проверяю, как цена упала, так и выкупаю. Ну то есть личная скидка это фигня.

Подскажите,как отправить заявку на проверку товара?В приложении потыкала,не нашла.Прислали не тот размер и судя по всему,вещь давно курсирует по стране,я в пункте выдачи указала на это,но веры в то,что мальчик что-то пометил в возврате нет

Аноним 482 ,
Смотрите внимательно

Astrum*,
У меня так...Мне,в принципе,это не особо надо,просто так и будет та пара обуви ходить в коробке другого размера

Аноним 482 ,
По-моему, у Вас версия не обновлена.

Добрый день, может быть кто-то знает,если возврат оформляешь этот товар сразу в наличии появляется?

Я аноним: ,если возврат оформляешь этот товар сразу в наличии появляется?

мне кажется, только после того, как на региональный склад поступит

Я аноним ,
Может и не появится больше.

Очень быстро стали деньги за возвраты прилетать,часа за 4-6

Nafiq ,
Хм, а у меня наоброт, раньше на третий день падали...
Сегодня вот пятый и тишина...

Девочки, кто недавно заказывал со склада в Екатеринбурге, реально доставка почти 2 недели? Сейчас пишет 5-7 октября. Дольше только из Хабаровска)))

Мы заказали в понедельник 21.09 сроки стоят 27-28. Неделя получается. Хотя в прошлый раз , недели три назад, через день все пришло.

Аноним 482: Подскажите,как отправить заявку на проверку товара?В приложении потыкала,не нашла.Прислали не тот размер и судя по всему,вещь давно курсирует по стране,я в пункте выдачи указала на это,но веры в то,что мальчик что-то пометил в возврате нет

я с компа так и не нашла эту функцию, а с моб.приложения всё норм, есть это.

мне за бракованные брюки деньги вернулись, брак одобрили.

Тишь,
Только что глянула. Пишет доставку на завтра:

Astrum*: По-моему, у Вас версия не обновлена.

У меня вообще моб.прил. по-другому выглядит))
Зависит от операционной системы телефона, насколько понимаю,

Emma,
У Вас есть раздел "обращения". "Проверка товара" должна быть там.

Тишь: кто недавно заказывал со склада в Екатеринбурге, реально доставка почти 2 недели?

заказала 23 утром куртку, вчера забрала из самовывоза, но и было написано , что доставка 24-26

Тишь: Девочки, кто недавно заказывал со склада в Екатеринбурге, реально доставка почти 2 недели?

На след день пришло. На той недели заказывала

За три дня пришел товар

Astrum*: У Вас есть раздел "обращения". "Проверка товара" должна быть там.

Я умею пользоваться приложением)) спасибо)))

Emma ,
Я не Вам. Выше кто-то писал, что найти кнопку возврата не может. Оказывается, у всех версии разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы