Wildberries

Всем привет! Расскажите новичку про WB, плиз)
Сначала оплачиваешь, тебе везут и выдают. Если не подошло, то возврат?
И возврат как делать?
Я одежду там смотрю)))
И ещё вопросик.
Если бОльшая часть отзывов хорошие, а один плохой (рукава сели после стирки)? Все, что я там нахожу имеет хотя бы 1 плохой отдыв(((

RomahaAlenka: Сначала оплачиваешь, тебе везут и выдают. Если не подошло, то возврат?

всё так. возврат приносишь в пункт выдачи, бабки быстро приходят обратно обычно. личная скидка скачет от 20 до 7 процентов с марта )

BUZZY ,
А про отзывы напишите плиз))

RomahaAlenka ,
Так люди разные. Особенно умиляют отзывы, типа "мои объемы 150-130-160, 42 размер маломерка, не налез" ВБ- всегда немного лотерея. Читайте отзывы и надейтесь на лучшее.

RomahaAlenka: А про отзывы напишите плиз))

очень индивидуально. я по отзывам вижу, что многие дамы даже свой размер не могут сами адекватно определить. типа "платье маломерка, на мой 54й размер мало" - а там мадам 60 размера минимум.
потом у всех разные представления о качестве и соотношении цена/качество. я беру брюки за 650 р. по акции, но я знаю, что это фирма Модис, штаны на 1 сезон - я довольна, а кто-то говном поливает эти штаны по цене 2 чашек кофе )

Я ещё часто примеряю в живом магазине, а на ВБ заказываю этот же товар дешевле. Методом проб и ошибок по каждой фирме скоро сможете примерно определяться.

Очень люблю отзывы с фото, они довольно информативны. Сама тоже делаю фотки к отзывам, искренне верю, что это поможет ещё кому-то с покупками )

Автор, вот поищите большую тему про ВБ, там мы и обсуждаем нюансы всякие по доставке и оплате, и ссылки на интересные товары иногда бывают.

BUZZY: ещё часто примеряю в живом магазине, а на ВБ заказываю этот же товар дешевле. Методом проб и ошибок по каждой фирме скоро сможете примерно определяться.

Попробую
Кто что скажет про рубашки Манго?...

BUZZY ,
А эта не большая тема?))) в верху висит)))

RomahaAlenka ,
Я заказывала. Они как правило, большемерки. Всегда приходили такие огромные, что я ни разу не взяла.

Девочки. Подскажите, как поступить.
Заказала ботинки ребёнку, пришли. Надо идти получать. Но они за два дня стали дешевле на 800 р!! Жаба квакает)))
Как мне эти не получать, а новые дешевле заказать? Процент выкупа сейчас не играет роли...
Или сходить получить и тут же сдать, как неподошедшее ? А новые дешевле заказать?

Несколько раз так делала;заказала подешевле,а которые дороже сдавала.

Аноним1: Или сходить получить и тут же сдать, как неподошедшее ? А новые дешевле заказать?

Я в один день заказала две одинаковые вещи с разницей в цене,сегодня пойду получать,та,которая дешевле будет выкуплена,вторая на возврат.Вечером деньги уже на карте

Аноним1 ,
Закажите по новой цене, пока не подняли, потом пойдете выкупать, и от одних откажетесь
Я так игрушку ребенку заказала, сотрудница сама все поняла, сразу говорит дешевле забираете? Дорогую в отказ?

Nata Sha: Закажите по новой цене, пока не подняли, потом пойдете выкупать, и от одних откажетесь

Да. Так сделала. Чтобы лишний раз не ездить.

RomahaAlenka: Манго

можно в магазине примерить и купить на ВБ дешевле, я так сарафан покупала. В мгаазине 3 тыс, на вб через неделю со скидками стал 1,5 тыс. Футболки идут S на 44, если не в обтяг надо, блузку брала, самый маленький рр мне свободно. Рубашки - по отзывам можно посмотреть или в магазине примерить. Вискоза всегда садится (если отзыв про севшие рукава о товаре из вискозы), но в размер должно быть это заложено.

Аноним 482: Вечером деньги уже на карте

мне возврат всегда приходит на 2-3 день, не раньше. Видимо, от банка зависит.

Аноним 568: Хотя это Сбер.

у меня тоже Сбер

Delenn: Видимо, от банка зависит.

Сбер.Причём раньше тоже три дня всегда ждала.А примерно пару недель назад через три часа стали прилетать,я ещё порадовалась,что наладили наконец с банками нормальную и оперативную работу

BUZZY: Автор, вот поищите большую тему про ВБ

А какая тема про WB больше, чем эта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы