Wildberries

Аноним 568,
ой, мне показалось, что автор новую тему завела...эта, конечно же, основная.

Вау, ВБ расщедрились, скидку мне с 7% подняли до 10% ))) Интересно, на сколько по времени сей аттракцион щедрости...

BUZZY,
Всегда 10 минимум было ,с начала пандемии.

BUZZY: скидку мне с 7% подняли до 10% )))

у меня тоже 10% сегодня, но товары в корзине дороже, чем вчера стоят

Koza Dereza: у меня тоже 10% сегодня, но товары в корзине дороже, чем вчера стоят

Ага, заколебали уже туда сюда типа скидки гоняют от 7 до 17, а цена практически та же. Пока заказала в другом магазине.

Аноним 482: Всегда 10 минимум было ,с начала пандемии.

не у всех) скидка двигалась от 20 до 7 процентов

я рьяно отслеживаю цены на то, что мне очень надо, но давит жаба )))

Подскажите,второй день не могу оформить заказ,только нажимаю оформить,зависает и всё...у кого так было?

Девочки.
А кто-нибудь покупал часы Соколов через сайт? Представитель написал что они должны приходить незаведённые,в магазине же продают уже которые ходят.
Интересно можно ли будет отказаться от них,если все же они поступят работающие?

Простомать,
Я покупала Guess,пришли идущие,без пломбы,коробка замызганная.Я не стала выкупать,зачем мне б/у товар,такой я и на авито куплю дешевле в разы

Подскажите, как отказаться от товара, если задерживается доставка?

First59 ,
Попробуйте в чат написать или позвонить, после этого появляется кнопка отмены

First59: Подскажите, как отказаться от товара, если задерживается доставка?

Пока товар едет - никак не отказаться. Но если задержка более 10 дней от плановой даты поступления, тогда в личном кабинете появится кнопка отменить заказ.
Если товар всё такие приехал, но Вам уже не нужен, то отказаться можно или в пункте, или можно позвонить в пункт (я так делала, девочки-работники идут навстречу, не возражают).

С утра выдали скидку аж 15% вместо моих 10ти,но всё прилично дорого в корзине

НарисуйМнеНебо: скидку аж 15% вместо

А у меня как раз нужный товар из наличия ушел((( поставила в лист ожидания, пусть мне повезет!

BUZZY ,
Аминь

Может кто не в курсе
Стала платить с карты мужа, у него карта Мир, дополнительно 3% скидки дает

BUZZY: возврат приносишь в пункт выдачи,

Мне сейчас отказали в приемке товара. Сказали оформляйте через приложение вб. Я говорю в смысле? Вещь Бракованная, плюс не соответствуют заявленному описанию. Отделение на Решетникова.
Так то я вроде по закону могу вернуть без объяснения причин в течение 14 дней. А ободранную сумку с их бирками ы пыльнике отказались принимать

Котенок5: Так то я вроде по закону могу вернуть без объяснения причин в течение 14 дней

Надлежащего качества. В Вайлдберриз даётся 21 день.
А не

Котенок5: ободранную сумку с их бирками ы пыльнике отказались принимать

Котенок5: Вещь Бракованная, плюс не соответствуют заявленному описанию. Отделение на Решетникова.

Брак сначала оформляется на сайте и после подтверждения сдаете в любом пункте

А если брак при выдаче?
Я не хочу его брать
Для чего мне тащить домой, фоткать,заявку составлять, ждать одобрения и еще раз идти на пункт выдачи?
Не жирно ли будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы