Wildberries

Medyzka: карта Мир, дополнительно 3% скидки дает

у меня не прошла( в личном кабинете написана оплата картой мир.
на конкретный вопрос почему отбились дежурными словами
видимо, пора бросать этот магазин и искать что-то другое, миллиардрше пофиг, наверно массовый отток покупателей поможет полное разочарование от последней покупки, недовложение, скидки по карте нет

Аноним 238: А если брак при выдаче?
Я не хочу его брать
Для чего мне тащить домой, фоткать,заявку составлять, ждать одобрения и еще раз идти на пункт выдачи?
Не жирно ли будет?

Я с началом предоплаты не оформляю брак. Было один раз, что брак не признали и в итоге вещь (куртку) мне вернули. Я сдала, а мне через 2 недели вместо денег опять куртку прислали) Сказали со следами носки и якобы я сама виновата, а я не носила( А Стоимость была около 6 тыс. Сначала хотела на экспертизу независимую, но подумала, что это займет время+ траты на нее+ А в итоге могут оспорить (раз брак не признали изначально) и еще и за экспертизу не вернут потом.
Брак сама потом исправила.
Если прямо два ботинка левых придет, то оформлю брак, тк уже им не отвертеться. А в других случаях просто отдаю как неподошедшее. Меряю прямо там или под камерами проверяю и сдаю, если не устраивает.

Аноним 324: у меня не прошла

у меня прошла. Правда в корзине это не видно. А потом, когда приходит смс-оповещение о списании средств с карты, видно, что списано меньше, чем заявленная на сайте цена.

КумушкаЛиса: когда приходит смс-оповещение о списании средств с карты, видно, что списано меньше, чем заявленная на сайте цена.

нет, сколько было на сайте, столько и списали, наверно, пишу не просто так или о моем заказе больше знаете, чем я? как считаете?

Аноним 324: или о моем заказе больше знаете, чем я? как считаете?

Вы не туда недовольство своё направляете.Человк просто написал,как у него прошла скидка.Мне было полезно,например

Аноним 324: или о моем заказе больше знаете, чем я? как считаете?

эк Вас плющит....я просто поделилась как у меня было

Аноним 482: Мне было полезно,например Рада, что Вам пригодилось)))).

КумушкаЛиса: я просто поделилась как у меня было

я тоже

Аноним 917: Брак сначала оформляется на сайте и после подтверждения сдаете в любом пункте

Не во всех отделениях. Да даже если не брак. Сумка не кожаная, а заявлена натуральная кожа. Это обман потребителя.

Аноним 332,
Ну вот видимо так. Через приложение очень неудобно. Я разочарована.

Аноним 238: А если брак при выдаче?
Я не хочу его брать
Для чего мне тащить домой, фоткать,заявку составлять, ждать одобрения и еще раз идти на пункт выдачи?
Не жирно ли будет?

Так сейчас ведь процент выкупа отменили, на размер скидки отказы не влияют, поэтому при получении смысла нет брак оформлять. Отказываетесь как от неподошедшего товара и всё

еsprеsso,
И пусть этот брак кому нибудь другому придёт

Аноним 197: И пусть этот брак кому нибудь другому придёт

Так все равно придёт) хоть оформишь как брак, хоть нет отзывах постоянно об этом пишут

Девочки, кто оформлял брак, долго эту заявку рассматривают? Как быстро возвращают деньги?

еsprеsso: поэтому при получении смысла нет брак оформлять.

А в пункте выдачи если брак увидят, то не принимают.
У меня вот неверное вложение было, не тот размер, не приняли без оформления брака

Котенок5: Девочки, кто оформлял брак, долго эту заявку рассматривают? Как быстро возвращают деньги?

Написано 5 раб.дней. Дня три точно заявка висела.
А деньги по-разному, от банка зависит. Раньше мне быстрее возвращались. Сейчас дня 3 проходит.

Девочки, ткните носом, пожалуйста, где на сайте брак оформить. Не могу сама найти..
Купила тайтсы , на первой же трене стрелка пошла.

кубическаямать ,
Профиль - проверка товара- возврат после оплаты по браку.

Почитав эту тему, каждый раз заказываю с опаской. Но, тьфу-тьфу, никогда ещё не было проблем с возвратом или отказом. Деньги приходят обратно в 2-3 дня.
Пункт в соседнем доме, очень удобно и быстро. Живу в области, не нужно мотаться за каждым чихом в Екб.

Аноним 917,
Спасибо. Буду ждать

777 ,
Спасибо большое!

Аноним 324,
Я сегодня сделала два заказа, оплачивая с карты мир, в одном заказе скидка применилась, в другом нет. Отчего зависит не понятно.

Подскажите пожалуйста, где указано что 3% скидка при оплате картой Мир? На сайте и в личном кабинете никакой информации нет по этому поводу.. и на все даётся скидка или только на определённые товары?

ToRoRo: Подскажите пожалуйста, где указано что 3% скидка при оплате картой Мир?

прямо на главной странице и указано.
но карта должна быть привязана к личному кабинету.

Заказывала товар 18 сентября, задерживается до сих пор(( В чем причина не понятна.

Аноним 315: Заказывала товар 18 сентября, задерживается до сих пор(( В чем причина не понятна.

у вас уже кнопка отмены должна появиться. Я один раз 2 недели ждала, так мне нужно было заказанное. потом отменила все таки.
Или вы не собираетесь отменять заказ и ждать до последнего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы