Wildberries

Аноним 324: сколько было на сайте, столько и списали

Аналогично.
Сегодня оплатила с карты Мир

ToRoRo: Подскажите пожалуйста, где указано что 3% скидка при оплате картой Мир?

в корзине видно, справа

по СБП 5 % скидка

KateS ,
Это что?

Аноним 764,
система быстрых платежей

Листочек весенний ,
Нет кнопки отмены или я не просто не вижу

Аноним 315 ,
Я недавно спрашивала про задержку на сайте. Написали, что кнопка отмены появится через 15 дней после крайнего срока доставки. .мне не пригодилось, задержали на 4 дня.

KateS: по СБП 5 % скидка

Это нужно в приложении ВБ что-то выбрать или достаточно, чтоб сбс была подключена у данной карты?

Inogorodnyaya: Это нужно в приложении ВБ что-то выбрать или достаточно, чтоб сбс была подключена у данной карты?

у меня с компа ВБ. Телефоном считываю с экрана QR-код (через приложение мобильного банка) и всё

*Aprel*: сколько было на сайте, столько и списали
Аналогично.
Сегодня оплатила с карты Мир

Карта была уже ПРИВЯЗАНА?
3% дают по оплате привязанной картой МИР.
Сумма меняется сразу, как только выбираешь данную карту для оплаты.
Ну и есть исключения, не на все такая скидка 3% действует.

Inogorodnyaya ,
Когда вид оплаты выбираешь, там есть система быстрых платежей, но не все банки

Коффе,
Вам в раздел мода и красота надо. А потом уже на сайте вб искать

Я очень люблю 5% повышенный кэшбэк от Тинькофф по категориям, поэтому запоминаю, к какой категории относятся любимые магазины и точки продаж разного нужного.
Так вот, раньше ВБ отражались как Вайлдбериз и рубрика была "Одежда и обувь", а теперь они отражаются при списании денег как WB retail и относятся к категории "Супермаркеты". Вдруг, кому-то пригодится при выборе банковской карты для оплаты и при выборе категорий повышенного кэшбэка ))

BUZZY ,
Одежда и обувь сегодня (5691).

BUZZY: , а теперь они отражаются при списании денег как WB retail и относятся к категории "Супермаркеты"

Спасибо, очень нужная информация! Летом один раз одежда и обувь выпадала нам, так неплохо я кэшбэк с вб получила. Супермаркеты ни разу за 2 года не попадали

BUZZY: раньше ВБ отражались как Вайлдбериз и рубрика была "Одежда и обувь", а теперь они отражаются при списании денег как WB retail и относятся к категории "Супермаркеты". Вдруг, кому-то пригодится при выборе банковской карты для оплаты и при выборе категорий повышенного кэшбэка ))

Каким способом оплачиваете и с какой карты?

Byalla: Одежда и обувь сегодня (5691).

Да, у меня так же.

Byalla: Одежда и обувь сегодня (5691).

очень странно...

Гербера: Каким способом оплачиваете и с какой карты?

обычная дебетовка блэк с кэшбэком

Добрый день! Подскажите, если я не заберу из пункта выдачи оплаченный товар, то мне вернут потом деньги? Товар не пришел в назначенный срок, а я потом в командировку уехала, вернусь через 2 недели. Телефонов на сайте нет, в личном кабинете отменить не могу, написала им в "в контакте" - сутки никто не отвечает

lynx: Товар не пришел в назначенный срок, а я потом в командировку уехала, вернусь через 2 недели.

Аналогично. Приехала через 16 дней. Товар меня дождался.

lynx ,
Товар так и будет там болтаться. Хранение бессрочно.
Телефон горячей линии 88001007505

Первый раз оплатила, видимо не было скидки на карту мир, а сейчас товары лежат в корзине и у них уже отражается цена на 3 процента меньше, потому что оплата была ы последний раз с карты мир. Более того, я просто решила проверить, нажала купить, а оказалось оплатила! Просто товар, который был в корзине. Хорошо, что это были нужные вещи (маски), собиралась их завтра заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы