Wildberries

Magma ,
Нет.давно уже(.

Подскажите, у кого-нибудь было такое: товар оплачен и возвращён, а в истории покупок не отразились эти операции. Есть только электронный чек. Обычно деньги дня через три точно возвращали, теперь говорят ждите до 10 дней. И заявка на возврат получается спустя 3 дня все ещё даже не сформирована.

Аноним 142: У вас скидки появляются заманчивые?

Да, но очень выборочно и редко. Сегодня вот в корзине кроссовки 1700 вместо 4500, до этого со скидкой 2500 минимум были. Ребенку фитбол купила за 300 вместо 700.

Сегодня пилинг Лактолан от Холилэнд за 2600 купила
Обычно цена 3109-3200 была

Маски респираторы кто нибудь покупал ?

Доброго утра! Как выбивать свои деньги за товар,который вернула 8 дней назад....пишу в вайбер,ничего толком не отвечают,один и тот же ответ копируют,типа возврат в срок от 3 до 5 дней,говорю 8 прошло-игнор. Вообще,может нужно что-то отдельно заполнять для возврата средств,летом быстро деньги вернулись в этот же день,но сейчас перебор уже...куда ещё звонить?
Хотела перезаказать на другой размер,пока жду возврата уже цена выросла...жесть конечно.

Аноним 486 ,
Точно такая же ситуация, в истории покупок возврат не отражен. Но смс, что типа деньги отправлены была. А денег нет...

Про100мама,
Проверьте в своей выписке по карте, которой оплачивали. Мне в последний раз пришло не возвратом в новом дне, как ранее, а отменой операции в дне покупки.

Reggi ,
Ничего нет ,проверила . На WB в" истории операций" стоит возврат товара в 9.21 и возврат денег 9.21, но до сих пор не пришли.

s330 ,
У меня смс не было,ни до кого дозвониться и дописаться не могу

Надо написать им обращение с сайта. У меня была такая же ситуация: товар вернула, а в листе операций не отразился. Ответили, вернули

Дозвонилась кое как,сказали придут деньги в течении 10 дней то есть ещё 2 дня срок.

Про100мама ,
Не так. 10 дней на перевод денег из магазина в банк+до 5 дней перечисление покупателю самим банком.

Давно не была в старом пункте вб, в котором раньше забирала заказы, вчера заехала, а там пустые полки, раньше всегда завален был, народу никого.
Сама заказываю в случае особой необходимости. Совсем на озон перешла, там хоть проблем с возвратом денег нет.
На вб ничего не курила, жду когда мне мои 20 тыс вернут

Моя скидка на ВБ пробила дно 5% сегодня увидела

сколько сейчас хранится товар на пункте выдачи? а то в ЛК не указана дата, стоит только "готов к выдаче" а до какого числа нет.
с начала введения предоплаты ничего не заказывала, выпала из темы совсем.

dzing ,
Мои заказы хранятся 7 дней

BUZZY: Моя скидка на ВБ пробила дно 5% сегодня увидела

Может кто объяснит мне, как так?
Был заказ 13 октября (скидка 10%) выкупила.
Заказ 20 октября (скидка уже 7% )
Сегодня смотрю 5%. Чё за хрень то?

OvechkaNusia ,
Значит у вас выкуп небольшой и скидка 5% для вас реальная.
Все другие скидки были акционными.

Смотрите свою таблицу расчета скидки в ЛК.

Аноним 332: Все другие скидки были акционными.

Ах вот оно как. Спасибо!

OvechkaNusia: Сегодня смотрю 5%. Чё за хрень то?

мало выкупаем или сдаём много ))) не, ну с 5% я ещё меньше буду заказывать, что логично. а вот когда было 20-15% я брала активно, они меня скидкой стимулировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы