Wildberries

Magma: От 100 до 250 тыс - 5%

у меня 40 тыс выкуп ))) получается, ВБ ещё и снизошли до меня, не стали унижать полным отсутствием скидки

Magma: Значит 2% это подарок от WB )))

ага

BUZZY: Моя скидка на ВБ пробила дно 5% сегодня увидела

Моя тоже стала 5%
Они теперь скидку считают от суммы выкупа...

У меня выкуп 5 млн., а скидка 10% всего, вот где печаль .
Вообще сейчас на вб заказываю в случае крайней необходимости, совсем невыгодно у них стало. Нп озоне купила куртку недавно за 7700, на вб она сейчас 17700. Разница очевидна

AnnaCh,
Magma,
спасибо! выкупила уже сегодня

Аноним 290: совсем невыгодно у них стало

да вообще. я с момента введения предоплаты первый раз заказ сделала.
хотя до этого в основном только там и покупала.

и то, шмот теперь и не смотрю там. не хочу возиться с возвратами.
мало того, в оффлайне теперь и дешевле получается.
а некоторые товары так вообще в других онлайн магазинах значительно дешевле, по крайней мере те, которые в аптеках (не лекарства).

Аноним 290: У меня выкуп 5 млн

офигеть! квартира целая ))))

Подскажите, пожалуйста, по возврату некачественного товара,ни разу не сталкивалась. Купила мужу в подарок браслет, переехали на другой конец страны, браслет расклеился, как теперь вернуть деньги? Прошло три недели с покупки.

Ilena,
Странно,у меня вот Так... Меньше 100, а скидка 10

in utero ,
Акция)

Только у меня пропал раздел Любимые бренды? Или у всех так?

in utero: Подскажите, пожалуйста, по возврату некачественного товара,ни разу не сталкивалась. Купила мужу в подарок браслет, переехали на другой конец страны, браслет расклеился, как теперь вернуть деньги? Прошло три недели с покупки.

лучше у них спросить, можно ли нести в другом городе. но для начала делаете претензию на ВБ с фото и видео, есть раздел возвраты. Они там рассмотрят Вашу жалобу около 5 дней, вынесут вердикт.

BUZZY: лучше у них спросить, можно ли нести в другом городе.

Точно можно. Возвращала уже и не раз в другом городе.

Аноним 983: , если товар надлежащего качества, просто размер все ж не мой, тоже через заявку оформляю?

Нет. Просто в пункт выдачи приносите, они сами оформляют.

BUZZY ,
Аналогично

по моему эти все проценты фигня полная. У подруги новый акк, а у меня выкуп уже более чем на 200тыр - цены одинаковые на все.

Аноним 97: по моему эти все проценты фигня полная. У подруги новый акк, а у меня выкуп уже более чем на 200тыр - цены одинаковые на все.

Так и есть

Скидка 3% по карте Мир только у меня больше не действует? Или ВБ всем отменил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы