Wildberries

ToRoRo ,
Тоже по Миру пропала скидка. Недели 2-3 назад еще была

Осетрик ,
Ещё несколько дней назад была)
Сейчас только по СБП

Аноним 332 ,
Как по Спб проводить платеж? Ни разу по нему не оплачивала

Осетрик ,
На Вайлдберриз не знаю.
У меня там левая карта Мир Сбера,а его , насколько я знаю, нет в списке банков.

Подскажите кто разбирается.
Доставка знатно так задерживается. Недели на 2,5.
Мне на что нажать, чтоб деньги вернули, не дождусь ведь уже.
Там кнопочка есть - отказаться от доставки. Если нажму с меня ничего не удержат?

Добрый вечер! Кто расплачивается картой совесть, если возврат, на неё же потом возвращаются деньги?

Заказала пальто за 9500, оплатила, и оно через день уже 8500 стоит!! Сдала предыдущее, заказала такое же, но за 8500! Нравится им возить вещи туда-сюда,видимо.

BUZZY: Сдала предыдущее, заказала такое же

Лучше сначала заказать и получить второе (убедиться, что оно приедет без брака), а потом тут же его же сдать, но по штрих-коду от первого заказа. Часто так делаю

Аноним 839: Мне на что нажать, чтоб деньги вернули, не дождусь ведь уже.
Там кнопочка есть - отказаться от доставки. Если нажму с меня ничего не удержат?

Не удержат)

BUZZY: Заказала пальто за 9500, оплатила, и оно через день уже 8500 стоит!!

А я ботинки купила за 33 тыщи, хорошо они с царапиной пришли и велики еще оказались. Вернула, смотрю, а они уже 17 тыщ. Еще через день - 16. Плюнула, не буду их брать. Разводняк какой-то.

Аноним 332 ,
Спасибо!
Пробовать буду!

Аноним 332 ,
Спасибо большое!
Отменила, все вернут пишут !

Аноним 839 ,
Очень хорошо!

Подскажите, я заказала ребёнку 2 комбеза в партнёрский пункт выдачи (не фирменный wb, а партнерский). Купить хочу 1 комбез (какой по размеру подойдёт). Я могу в партнёрской пункте отдать ненужный комбез, и оформить возврат денег?
Или надо будет забрать 2 комбеза и ехать в фирменный пункт wb и делать возврат?

А мы с мужем сейчас не нарадуемся на Вайлдберриз так как он оказался самым быстрым, бесплатным способом доставлять подарки и нужные вещи родителям мужа в Казахстан. Летом здорово выручил - пенку от ожогов отправили, сейчас подарок свёкру на день рождения. Там доставка на дом, свекровь радуется сидит)))

Подскажите, есть у кого-нибудь проблемы с возвратом денежных средств. Все дольше и дольше возвращают деньги. Причем уведомление о том, что деньги отправлены приходят, а денег нет. Написала им в мессенджер, ответили, что 10 дней по регламенту и на вайбере данный канал связи больше не поддерживается. Пишите только на сайте в разделе "Обращения".

Аноним 242 ,
У вас уже больше 10 дней ожидания?

Аноним 332 ,
Приближается к 10)
Хотелось бы понять, что происходит. Ранее деньги возвращались день в день (сбербанк)

Этим и бесят, что отдаёшь им свои последние деньги (итак товар дорогой), а они их ещё и не возвращают толком.
На Газпром жду по 4-5 дней. + доставка товара до 7 дней. Итого у меня нет денег до 15 дней...
А ещё на каждом пункте придираться начали к возврату товара. У них же 5 мин мерила куртку, так её потом чуть ли не под микроскопом рассматривали

конФФетка ,
Это для того, чтобы брак найти осматривают. Многие сейчас отказываются молча при наличии брака и она ездит туда сюда. Раньше процент выкупа упал бы и люди оформляли отказ по браку, а сейчас людям связываться лень. У них теперь порядок такой, что за каждым все осмотреть на наличие брака.

Аноним 242: ответили, что 10 дней по регламенту

А почему 10 дней то вдруг стало?! 5 рабочих дней же было.. Вайлдбериз в конец уже охренели

ToRoRo ,
Пишут, что 10 календарных дней и зависит от регламента банка. Игнорируя вопрос, о том что ранее деньги без проблем приходили в день возврата товара.

конФФетка ,
Да, тоже отметила про себя, такое ощущение, что хотят найти причину отказать в возврате. Все меньше нравится вайлдбериз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы