Wildberries

Аноним 242 ,
Так позвоните на горячую линию магазина и узнайте.

мне раньше нравилось заказал товар 2 размера или цвета, потом выбрал и оплатил
а сейчас по предоплате стала заказывать намного меньше

мамая1: мне раньше нравилось заказал товар 2 размера или цвета, потом выбрал и оплатил
а сейчас по предоплате стала заказывать намного меньше

Это всем нравилось. Я перешла в большей степени на оффлайн магазины одежды и обуви. Если что-то дорогое, могу померить в магазине и если на wb дешевле, заказать там. Но с момента введения предоплаты всего 1 раз так делала.
На wb сейчас заказываю книги, уходовую косметику и обувь детскую, когда точно уверена в размере.

Может было у кого подобное: из 6 вещей на ПСВ забрала 3, а 3 вернула. Пришли сообщения, что деньги отправлены (Сбербанк), в итоге за 2 вещи пришли деньги, а за 1 (самую дорогую) до сих пор нет. Мне это кажется странным, одновременно же деньги отправили, почему до их пор их нет.

Мало того, что предоплату ввели, ладно, бог с ней, скидку сократили, так теперь еще и доставку до пункта выдачи платную сделали Плюнула, заказываю теперь на озоне.

ЛуизаВебер: так теперь еще и доставку до пункта выдачи платную сделали

это как???
я в субботу ухватила лазерную терку для ног с 50% скидкой. вышло меньше 300руб, доставка бесплатно. вот только забрала.

мамая1: мне раньше нравилось заказал товар 2 размера или цвета, потом выбрал и оплатил

нет, такие все интересные. а магазин должен нести расходы по доставке, хранению, возврату. ну выбирайте теперь тщательнее. у меня ни одного возврата нет, но я обувь в основном беру себе и ребенку. в чем сомневаюсь, покупаю оффлайн, или сначала в магазине вибираю, а потом заказываю на ВБ дешевле)

Magma: В Санкт-Петербурге? (посмотрела ваш город)

Да. Видимо, от пункта выдачи зависит. Если выбираю другой пункт выдачи - туда бесплатная доставка, а там, где мне удобно - 180 р. доставка стоит.

Не подошли две вещи 6 октября на сумму 8 тр. До сих пор деньги не вернули. Хотя должны в теч 21 дня. Банк ссылается на ВБ, ВБ на банк.

ЛуизаВебер: . Видимо, от пункта выдачи зависит. Если выбираю другой пункт выдачи - туда бесплатная доставка, а там, где мне удобно - 180 р. доставка стоит

Может пункт перегружен?

ЛуизаВебер: Видимо, от пункта выдачи зависит. Если выбираю другой пункт выдачи - туда бесплатная доставка, а там, где мне удобно - 180 р. доставка стоит.

Раньше уже вводили такое ,помнится.
У меня во все ПВЗ бесплатная доставка, Лен.область

Девочки, как думаете, будет у них в этом году "черная пятница"?
В прошлом году, помнится, была. С хорошими скидками.

Masha_iz_multika ,
11.11 на логотипе написано. Что будет - поглядим.

Я в ламоде сейчас беру, Изредка. Плачу по факту, а то бывает пересорт.
Предоплату вообще не признаю, поэтому вб идёт лесом.

Объясните, пожалуйста, как сделать возврат товара? Купила пальто, немного большое, не носила,, все бирки на месте, поняла, что не смогу носить. Покупала 22 октября, как вернуть? В пункт выдачи принести?

Masha_iz_multika: В прошлом году, помнится, была. С хорошими скидками

В прошлом году у меня ни на один отложенный товар скидки так и не было- специально отслеживала цену. Каких-то товаров резко не оказалось в ниличии, а после окончания акции- снова появились. Сделала выводы: 1)на товары, нормального качества, пользующиеся спросом, никаких сказочных скидок ждать не стоит, скидывают в эту акцию много всякого неликвида. 2)Далеко не все продавцы участвуют в акции или временно снимают товары с продажи

Материя ,
В пункт выдачи принести в течение 21 дня со дня получения.

Материя: В пункт выдачи принести?

Да.
Упаковка со штрих-кодом wb сохранилась?
(и приготовьтесь, что будут внимательно смотреть на вещь, может даже нюхать )

Подскажите пжлст, на значке приложения надпись 11.11. Никакой информации не вижу в приложении.
И приложение сегодня совсем висит. Цена и описание по 2-3 мин загружается, в отложенное вообще еле добавила(

Аноним 486: В прошлом году у меня ни на один отложенный товар скидки так и не было- специально отслеживала цену. Каких-то товаров резко не оказалось в ниличии

Меня всегда поражает Черная пятница в России. За месяц начинают кричать на всех углах. А в итоге - пшик.

У кого то было такое? Купила сумку, сутки висит заказ Оформлен. Открываю страницу этой сумки, пишут нет доставки в ваш регион. Что дальше будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы