Wildberries

Не знаю, как насчёт 11.11, но у меня вчера на несколько отложенных позиций цены снизились значительно. Купила, достаточно давно ждала))
11.11 не особо жду - они опять сначала цены поднимут, потом типа скинут... но у меня неплохая память на цифры

Аноним 142: такого не было

а у меня нюхали) причём мальчик (работник ПВЗ)

скидки да, весьма неплохие сейчас показывает) даже на новое поступление Marks&Spencer около 40%
надо прикупить хотя бы домашнюю одежду на обновки)) пижама за 1200 - красота!))

Да, сегодня и правда скидки неплохие, сделала заказ впервые за 2 месяца. На Маркс, кстати, у меня пару дней назад в корзине цены поинтереснее были, чем сегодня. Может, не на все вещи, конечно, сужу по своей корзине.

Аноним 142: но те же трусы влет уходят

похоже, не только трусы - из новинок женских много чего уже нет 8, 10 размеров. надо подписаться, может будут добавлять

kvitek: Не знаю, как насчёт 11.11, но у меня вчера на несколько отложенных позиций цены снизились значительно. Купила, достаточно давно ждала))
11.11 не особо жду - они опять сначала цены поднимут, потом типа скинут...

Купила вчера деми комплект ребенку за 1125р. Зачеркнутая цена 3800. Дешевле вряд ли будет. Довольна как слон. До 11.11 он не дожил бы, имхо

Странно как-то, что вчера при оформлении заказа мне не предложили рассчитаться при помощи системы быстрых платежей, там же скидка плюсом 5 проц, и даже не учили что картой мир расплатилась. Это что-то новое?

Аноним 619: помощи системы быстрых платежей

Ее ж нет сейчас

Девочки, выручайте. Сейчас на многие позиции Лореаль написано бери 2 плати за 1, в корзину добавила 2 шт и оплачивать предлагает всю сумму. Что я делаю не так(((

катенок06 ,
У них глюк какой то
Накануне у другой фирмы была такая акция, сначала работала, а потом перестала

Жду скидку на ботинки эконика. Отслеживаю. Вчера решила купить - а там появилась надпись, что данный товар недоступен для доставки в ваш регион. Что сие значит? Не было же такого? Навсегда теперь так?

Хотела пуховик купить пока думала он подорожал с 6300 до 7300, дороже на тысячу точно не куплю

Magma ,
Аноним 332 ,
Нет? Так вот совсем недавно была, следовательно несколько дней назад. А где про это написано, я ничего не нашла! Вообще убрали? Зачем вводили.

Я заказывала 6 ноября, рассчиталась с учётом скидки быстрых платежей. А 8 ноября этого уже нет, какой-то бред.

Zoryana ,
Не в курсе.

Аноним 983:
Хорошее у них качество?

да, неплохие трусы у них, особенно когда со скидкой)
наборы по 5 шт беру, служат довольно долго, не вытягиваются

Девочки, добрый вечер.
Бьюсь с оформлением возврата (не подошёл размер)
Хочу вернуть через пункт выдачи.
А мне выдает в оформлении только вариант с курьером.
Мне курьер не удобно, сидеть и ждать его целый день.
Когда выбираю доставка самостоятельно через пункт выдачи, закидывает на страницу доставки с адресами пунктов выдачи и всё...
Что я делаю не так? Подскажите, знающие.
Заранее спасибо

Magma ,
Спасибо.
Рада, что все так просто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы