Wildberries

Аноним 142 ,
Тоже думаю сейчас брать или ждать, зп дали)) скидок нет на то, что отложено

Magma: Просто приходите в пункт с упаковкой с их фирменным штрих-кодом и вещью, они вам возврат сделают сразу на месте.

вроде не делают так с весны. Опять вернули?

Magma,
спасибо

Аноним 142 ,
Совсем мало снижают 50-300 руб.
Единственное, сегодня оформила туалетку D&G Императрица, 50 мл за 1400 с копейками. Считаю, что очень удачно.

Летняя_Я ,
Повезёт, если придёт именно императрица, а не паль какая- нибудь или пустой флакон)

Летняя_Я: сегодня оформила туалетку D&G Императриц

Я купила 100 мл за 2078р
Пару дней назад такая цена была
Не паленка, все бьется и отзывы тоже хорошие
Стойкость завтра проверю, только сегодня получила

Аноним 110 ,
Отзывы нормальные. Посмотрим)))

Аноним 238 ,
Отличная цена!
Подскажите, пжт, на каком сайте проверяли?

А во сколько сегодня распродажа на Валдберис? На АлиЭкспресс написано через 5 часов.На Валдберис,никаких скидок не вижу (((

Летняя_Я ,
Мой совет: вскрывайте на пункте выдачи парфюм сразу.

Аноним 110: вскрывайте на пункте выдачи парфюм сразу.

Парфюм можно вскрыть после выкупа только,никто не позволит вскрыть целлофановую родную упаковку у невыкупленого флакона.Но если брак-заявку тоже оформлять через личный кабинет и только потом сдавать ,а это дня два-три.Совет бесполезный какой-то.

Аноним 482 ,
Неправда. Каждый раз вскрываю при сотруднике ПВ. Один раз был засунут старый другой парфюм в новый, и запечатан. Никто назад это у меня после выкупа не примет.

Аноним 482: Совет бесполезный какой-то.

Совсем не бесполезный. Если разбит или пустой флакон, чтоб доказать, что не сам дурак

Цены не поменялись, а товар хорошо уходит, половину нет из отложенного. Отличный маркетинговый ход.

Magma ,
Мне все сотрудники разрешали вскрывать. Я кота в мешке не собираюсь тащить домой, я потом им как левый флакон верну? Очень часто с парфюмом такое, сотрудники или перевозчики подменяют и заклеивают, а я это д..мо выкупать должна?

Аноним 907 ,
На манго хорошие скидки точно. Остальное хз.

Н-дааа, со вчерашнего дня цены не уменьшились воообще (в моем отложенном)...

Летняя_Я,
Пипец в общем,вот тебе и распродажи....

Вчера ребенку труселя с марвелом заказала, как были, так и есть по этой же цене. Скраб лореалевский в дороге где то, цена с понедельника не изменна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы