Wildberries

В корзине лежат товары. Снизили цены по некоторым позициям на 100 руб. Но там и товары не за 200, а по нескольку тысяч. Считаю, не стоит того, чтобы бежать и бегом выкупать.

Всё как обычно
У меня даже на отложенное пальто цена выросла на тысячу.

Детские сапоги с утра были по одной цене, сейчас 10 р подорожали
Остальное как было, столько и стоит пока

Какая то распродажа нераспродажная на wb

И не говорите, фигня какая то, а не распродажа!)) цены на какие то позиции выросли и написано "скидка 25%" - а скидка то где, они и несколько дней назад столько и стоили... Безобразие конечно! Я надеялась, что хоть что то из моего отложенного подешевле куплю, тут как раз праздники скоро, а так...

Тут полностью согласна. Ладно бы где то спрятали, а то прямо на значке приложения 11.11. И что???

Aquavitaaqua,
сегодня в 12:01
В корзине лежат товары. Снизили цены по некоторым позициям на 100 руб. Но там и товары не за 200, а по нескольку тысяч. Считаю, не стоит того, чтобы

Так же

Очень много заказывают) На складе вал работы ...
Неплохой маркетинговый ход

АнОнИм: Очень много заказывают) На складе вал работы ...
Неплохой маркетинговый ход

Да, ладно, вал работы сейчас потому, что сезон поменялся и люди зимнюю одежду и обувь берут, а не из-за каких-то мифических скидок. Вчера была на двух пунктах и сегодня на одном, тишина, ни одного клиента кроме меня не было

Ни на одну позицию в корзине не снизилась цена, как вчера было, так и осталось все. Та же ерунда на озоне. Ну и смысл такой чёрной пятницы... в среду...

На мои товары цена не поменялась, заказала их еще вчера, т.к. вчера цена заметно упала, и стала дешевле, чем в магазине купить. На один товар из отложенных накинули цену, потом снизили, в итоге дороже стала

Девочки,ну кто захочет себе в убыток работать?
В России нет "черной пятницы". Ни в интернет- магазинах,ни в оффлайн.

3 посылки в пути, специально промониторила, чтоб если что перезаказать - цены не поменялись.
И на озоне так же)))

Аноним 332: В России нет "черной пятницы". Ни в интернет- магазинах,ни в оффлайн.

Блин, как надоели уже все путать. Какая черная пятница в среду? Вчера среда вообще-то была.
Черная пятница это последняя пятница ноября. Вчера всемирный день шоппинга был.

Black raven: Та же ерунда на озоне

Я вчера только шампунь на озоне прикупила, скидка реальная была 50%

подскажите, а ели не прийти и не выкупить, деньги вернут на карту? Не знаю когда придет точно, пишут интервал они теперь, могу уехать...

Magma,
Вчера народ яндекс макет атаковал, там реальная скидка 50% на многое была.
Промокоды на скидку эту по 1000 р. продавали пролуманые люди

Аноним 925: подскажите, а ели не прийти и не выкупить, деньги вернут на карту? Не знаю когда придет точно, пишут интервал они теперь, могу уехать.

Я как-то очень долго за заказом не приходила, у него срок хранения истёк, он потом ещё недели две на псв лежал, пока не пришла и не отказалась. Сейчас вроде если не приходишь, через какое-то время отменяют, но по 50 руб. попросят за каждый возвратный товар

Аноним 290: Блин, как надоели уже все путать. Какая черная пятница в среду? Вчера среда вообще-то была.
Черная пятница это последняя пятница ноября. Вчера всемирный день шоппинга был.

Есть какая-то принципиальная разница между этими "праздниками"?
Скидок нет в любом случае. И глупо надеяться на другое.

Аноним 290: но по 50 руб. попросят за каждый возвратный товар

у меня товар там 160 стоит) щипцы для завивки ресниц)

Мне вчера девочка в пункте выдачи сказала, что обычно в декабре бывают хорошие скидки. Она говорит 3 года уже заказывает, ей так кажется.
Кто давно заказывает, замечали такое или только кажется?)

Девочки, первый раз со мной такое, вчера оплатила заказ, он в разделе доставки появился, а сегодня днём пропал... ни денег, ни заказа
Обращение написала, молчат...

Заказала пульсикометр за 707 р., довольная!)) Хотела ее родне заказать, а в наличии больше нет.
Пульсоксиметр на палец МедСанПлюс
wildberries.ru/catalog/16431506/detail.aspx

Аноним 142,
Надеюсь)
Подожду тогда пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы