Wildberries

Подскажите, знающие!
Оформила и оплатила заказ, но нечаянно нажала отмену доставки.
Как теперь это исправить? Звонить им? Отменять ничего не хотела.

КРAПИВA,
Деньги вернут и закажите снова.Цена сильно выросла?

Nafiq: Цена сильно выросла

Да, вроде, не изменилась. Просто досадно, как-то я заказ запорола, получается...

Nafiq ,
Получается, теперь только ждать возврата денег и всё по-новой?

КРAПИВA,
Ну да.Или если сумма для вас не критичная-заказать сейчас.Деньги при отмене быстро прилетают,к вечеру уже должны упасть на карту (сбер если)

Ещё раз закажу. Сумма небольшая. Руки, вот, только, кривые

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, что за "новинка", прошла оплата по карточке без кода от банка по смс.
Это настройки их сайта или банка?

Нютина ,
Так этой новинке уже год, наверное

Аноним 691: Теперь главное после каждой покупки не забывать карточку удалять из кабинета

Спасибо. Перестрахуюсь и пойду удалю.

Аноним 691: Теперь главное после каждой покупки не забывать карточку удалять из кабинета

расплачиваюсь Гугл пэй, подтверждение пин кодом или графическим ключом, в кабинете никаких следов карты не остается.

Аноним 691: главное после каждой покупки не забывать карточку удалять из кабинета

Карта привязана у меня, мне так удобнее.
А вот лимит на каждую покупку устанавливаю предварительно (оплачиваю виртуальной картой Тинькофф). Поэтому больше, чем нужно, ВБ не спишут.

Извините, хочу вопрос задать в этой теме, что бы отдельно не создавать тему. Мне надо вернуть товар. Написали что это надо сделать через личный кабинет. А где этот кабинет то? Вот открытая страница, мой профиль и всё что положено. В упор не вижу где там личны кабинет со вкладками "проверка товара" и "возврат после оплаты по браку"? Всевркмя возвращала сразу на пункте. А тут схватила пакет, пошла домой мерить, а там платье не того цвета. ПРишла поменять, говорят, что у них оно проведено как платье нужного цвета и теперь его не могут просто так принять, надо через кабинет.

ParaNorman,
В верхнем правом углу на профиль нажимаете, там будут-отложенные, лист ожидания и т. д.,
найдите пункт ПРОВЕРКА ТОВАРА и дальше по инструкции.

Аноним 86 ,
спасибо добрый человек

Скажите пожалуйста, если я товар возвращаю через день, а не сразу в пункте выдачи, то заявление на возврат денег надо на сайте заполнять?
(Это мой первый возврат)

lenucha82,
ничего не надо, если не по браку. просто приносите, они щёлкают у себя и усё.

заказали классные маски-респираторы - идут по 2 шт. в упаковке. плотно можно посадить на лице, удобные утяжки на ушах, на переносице хорошо сгибаются

а когда у них черная пятница? уже послезавтра?
Ждать ли реально дополнительных скидок? как было в прошлом году?

www.wildberries.ru/catalog/14472681/detail.aspx
Я такие заказала, многоразовые,5 слойные, 10шт 294 р спиртом пшикать,сушить и дальше .дышится легче , мягкие, даже забываю что в ней,резинки мягкие .
с клапаном по 2 шт в уп тоже заказала ,но пока не пробовала.

Подскажите можно ли вернуть товар в другом пункте выдачи? Или обязательно в том где забирала его?

Аноним 288 ,
В любом

Nata Sha ,
Спасибо)

Luiza2 ,
Нет конечно

Luiza2: а когда у них черная пятница? уже послезавтра?
Ждать ли реально дополнительных скидок? как было в прошлом году?

Ну не знаю, я 11. 11 скидки ждала, но цены не изменились.
Но скидки там бывают конечно. У меня все нужные мне товары лежат в корзине и я каждый день мониторю. Частенько бывают скидки, причём могут на один день снизить цену, а потом опять повысить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы