Wildberries

подскажите еще, была с месяц назад информация, что если оплачиваешь картой МИР сбера, то кэшбэк будет. Это так?

поменяла на карту Мир, изменений в цене корзины не увидела.

Luiza2 ,
У Вайлдбериз нет такой акции. На озоне есть, 10% от покупки возвращаются на карту, но не более 500 руб. карта должна быть зарегистрирована в приложении мир.

Аноним 691 ,

Аноним 691: Теперь главное после каждой покупки не забывать карточку удалять из кабинета

Я проще поступила. В онлайн-сбере оформила виртуальную карту без пластика. Её и привязала к личному кабинету. После ВНИМАТЕЛЬНОЙ редакции содержимого корзины перегоняю на эту карту нужную сумму и оплачиваю с неё. Удалять ни какую карту не надо. Но самое удобное ещё и то, что по недоразумению "кривых ручек" заказ даже случайно не оформится. Т.к денежек там предварительно нет.

Аноним 691: приемка в 15:00 в ПВ

Скоро будет готов к выдаче, раз уже приемка
Подождите немного

Аноним 691: приемка в 15:00 в ПВ и все...

Если не партнерский пункт, то приняли в 15. Он уже лежит на полке, ждет вас

Аноним 691: получила все

Отлично! Приемка товара - это и значит, что зафиксировали в пвз. Можно получать)))

курить...: Если не партнерский пункт,

что такое партнерский пункт WB?

Девочки впервые изменила адрес получения, на партнёрский пункт выдачи ( открылся ближе к дому) и капец....все сроки уже вышли. Заказала двое детских труселей и Антиспирант, одни труселя пришли, остальное все пишут задерживается. Вот как так? В пути на пункт выдачи с 20.11 с 13.25. Я была на пункте 22.11 кроме одной пары труселей для меня ни чего нет((((

С доставками полная задница случилась, у меня тоже все задерживалось,ни разу такого не было, а у озона аж на 2 недели задержка товара, что вообще происходит с доставками?

Аноним 110: озона аж на 2 недели задержка товара, что вообще происходит с доставками?

У озона явно что-то с доставка и происходит, у меня два пункта ближайших на одной улице, в один доставке а на 27 встаёт, в другой на 3 декабря только. То есть во второй пункт 10 дней везти будут, раньше 4 дня доставка была. Странно как-то, вроде и распродаж-то особых не было

Аноним 110: что вообще происходит с доставками?

а у меня на wb всё четко. из Мск (склад Коледино) в среднем 3 дня идёт (редко - 4)

Аноним 290 ,
Дак вот, у меня тоже заказ с 14 ноября на 2 декабря перенесли, и ни одного оповещения, охренели в край уже. Отказалась, пошли они нафиг...

Аноним 142 ,
Цены сильно повысились за последнюю неделю. Пару недель назад были скидки на многое, сейчас полная цена почти на все.

Аноним 691: даже в пакете отказали

Да, с мешками у них проблема)))

Аноним 691: главное после каждой покупки не забывать карточку удалять из кабинета

сейчас зашла, чтобы удалить не получается((

Аноним 691: В личном кабинете в графе карты удалить можно с компа. Или при покупке нажать привязать другую картуэту удалитьновую добавлять

в личном кабинете стоит оплата картой или кодом, ничего не выделяется и не убирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы