Wildberries

Аноним 691: Ну в приложении есть, мои карты вот и крестик рядом, чтоб удалить карту

ничего не шевелится, карту обнулила, обращение написала
спасибо всем ответившим

Аноним 691: пакете

Реально проблема, пакетов нет, сегодня забирала на уралмаше

Подскажите, у вб есть подарочные сертификаты? Где их найти на сайте? Мне кажется, что раньше видела у них что-то подобное, или ошибаюсь?

Аноним 833,
Мне дарили виртуальную подарочную карту,по номеру телефона покупается

Из правил wb исчезла фраза о том, что покупатель имеет право оплатить заказ при получении. Теперь покупатель оплачивает заказ тем способом, который предоставляет wb.
Оплатила, жду 3-4 дня, мне пришла пустая упаковка из-под адаптера. Без адаптера. Теперь я буду неделю ждать денег обратно.
Написала пожелание вернуть оплату при получении, ответил бот, что вы можете оплатить онлайн, а мы если что потом вернем.

Nafiq: Мне дарили виртуальную подарочную карту

Не могу на сайте найти, где купить. По телефону не сюдозвониться - по пол-часа нет свободных оаераторов. В службу поддержки в ЛК вопрос задала - тоже еще ничего не ответили.

Аноним 833: Подскажите, у вб есть подарочные сертификаты?

1 января этого года ещё были, сейчас поискала - похоже их нет((
А так было удобно дарить друзьям и родне из других городов... Я в новогоднюю ночь прямо отправляла)

Был! Я покупала и не раз. Сейчас-не ищется в поиске. Ранее он был в разделе ПОДАРКИ, как товар предлагался, а сумму покупатель вводил сам, по желанию. Сейчас-нет

И я столкнулась с ВБ, сижу психую, дочь книжку хочет "прямо сейчас" . Заказала товары с местного склада. Стояла дата доставки следующий рабочий день на товары в корзине.. При переходе на страничку оплату срок увеличился до 20 декабря. думаю фигня какая-то. перестраховываются..
оплатила. прошло пару дней, срок тот же 20 декабря, товар отсортирован на местном складе, дата доставки в пункт самовывоза - 20 декабря. Идрит кудрит, что за ерунда. Позвонила им, выждала 30 минут, чтобы услышать - дата у вас была отражена сразу, никаких изменений внести нет технической возможности. Ожидайте, отказаться сможете или при получении, или при задержке поставки от заявленного срока на сколько-то то дней. У вас была возможность внести изменения в заказ сразу после размещения в течение 30 минут, вы не воспользовались ими...
у меня осталась только ненормативная лексика, поэтому я с оператором попрощалась и повесила трубку.

pene4ka: дата доставки в пункт самовывоза - 20 декабря

Прям чудеса какие то. Ни разу не было доставки больше 5 дней. А с местного склада и вовсе 1-3 дня.

budlya ,
Воот, и я поэтому не сразу поверила в такую дату.
Вечером дойду до пункта, спрошу у них.
потому что потыкала разные пункты доставки рядом, там сроки не меняются, только на этот пункт такие сроки удивительные. Словно на 2 недели пункт закрывают )
надо искать другие возможности для покупок ))

У меня ситуация еще интересней. Заказала шапку, пришла на ПВЗ ооочень долго искали, найти не могут, образовалась очередь. Попросили телефон, якобы если найдут позвонят. В итоге на следующий день мне приходит сообщение в ватсап, что заказ нашли (оказалось неверное вложение вместо шапки детское платье), но они его случайно провели в системе продаж, как выданное! Нет слов! Попросили создать заявку возврат по браку и даже фото пакета скинули. Я согласилась, создала заявку, а мне ее отклонили из за не информативных фото)) Сотрудник ПВЗ давай мне слать больше фоток и просить снова оформить заявку на возврат.
Тут уже мои нервы не выдержали. Должны же быть другие механизмы, если сотрудник допустил такую ошибку! Пишу обращения, жалобы прикладываю скрины переписок. Но бесит конкретно! Сотрудник ПВЗ предлагает мне приехать забрать платье детское

s330: Сотрудник ПВЗ предлагает мне приехать забрать платье детское

дурдом какой-то...
ПОчему из -за ошибки вложения и косяка магазина вдруг у вас должна образоваться вся эта суета и проблема? Капец

Uma(Оборотень) ,
Думается мне, правды не добиться(
Хорошо ещё сумма заказа небольшая

s330,
Это где такой пвз?

Анонимный ник ,
На титова

s330: Думается мне, правды не добиться(

ну было бы обидно если так. Из серии не делай добра. :(
Я удачи желаю в этом .

s330: Хорошо ещё сумма заказа небольшая

ну небольшая не значит лишняя. Я думаю найдется ей применение перед новым годом, хоть как... :)

Блин, когда уже их начнут наказывать и штрафовать, ведь реально же права покупателей нарушают

я в профиле нашла, где данные карты можно удалить. Но почему-то каждый раз они сохраняются и следующий заказ сам оплачивается, хотя нигде галочек "сохранить" при оплате нет, я внимательно смотрела(( написала им претензию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы