Спекуляции на карантине

А давайте находчивости и предприимчивости примеры повыкладывем.
Сама была удивлена исчезновением имбиря.

Выкладываю гмперболу, заявляющую, что они не повышают цены.
Ну, и Питер для примера

отсутствие ценников на дешевые гречу и рис в Мегамарте, узнавать только на кассе

Чеснок и лимоны тоже по цене золота

Margulya ,
Офигеть...ну это уже вообще за гранью, имбирь за 2000 р. А разве нет закона ограничивающего наценку? Вчера еще на е1 писали про литр диз средства за 2500, в кировском по-моему

Надо ответственность уголовную вводить за фейки и спекуляцию

Я в шоке смотрю на антисептики, многие из которых в принципе бесполезны в нынешней ситуации.

обоже - а что я пропустила какие то новости - имбирь теперь все лечит?

Pearla,
Бестселлер зато)))

капучино: имбирь теперь все лечит?

Конечно) и никакие ивл не нужны
Чай с имбирем и куркума)
Уже инстаграм кишит фото, что все чаёк пьют и оздоравливаются)

Мэривэри: Офигеть...ну это уже вообще за гранью, имбирь за 2000 тётя вчера за 3500 р/кг купила, взяла маленький корешок на 200р, я ей не поверила.

В Питере совсем офигели, кило за 4000? Гипербола на их фоне просто дарит имбирь...

капучино: а что я пропустила какие то новости - имбирь теперь все лечит?

Торсунов сказал, что имбирь лечит. Там смесь какая-то... компоненты не помню. А он как известно для многих гуру - вот весь и скупили. Есть спрос - есть и предложение с выросшей ценой))))))))))))))))))))))))

Может поставщик поднял цены? А магазины по цепочке поднимают?))))

АнонимКа: Торсунов

Это кто?

Ольха Уральская,
Человек продвигающий в массы Ведические ценности (Веды). Это я так его понимаю. Может ещё какую дурь несёт в массы. После фразы из его лекции, что "брошенная жена должна сидеть дома и смиренно ждать когда муж нагуляется и смилостивится вернутся к ней, потому что возвращаются к благостным и смиренным женщинам", я закрыла для себя всё, что говорит этот тип.

Pearla: антисептики

Сама сижу в шоке. И смех, и грех. Хотя, где салфетки, это глюк сайта, я надеюсь. Когда открываешь товар, его просто нет на складе.

Большая часть покупателей знать не знала сколько он стоил раньше. А теперь раз его разрекламировали-будут и за 4000 за кэгэ покупать

АнонимКа,
Спасибо. Как я не знала про него, так и не возникло желания ознакомиться.

Аноним 557 ,
Вот это плохая новость(((

АнонимКа: Может ещё какую дурь несёт в массы.

блин кого только нет сейчас .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы