Спекуляции на карантине

А майонез по 50 руб нормально?) Принципиально не стала покупать

Рина Ч.: 12-15 рублей. Искала для соседки на прошлой примерно неделе. В Живике был

Именно. И скончался в прошлые выходные. Все остатки подмели

Аноним 32,
Это откуда? Ни в одной инструкции этого не написано.

Аноним 32: Нет, всё правильно выше написали. Прислушаться или нет - дело каждого. Никто не заставляет.

глупость написана несусветная. у вас воздух проходит все равно через все слои. какая разница какой стороной надевать?!

Зашла в два Мегамарта лимонов уже нет в продаже, нашла в Кировском за 299 руб./кг.

Songes: Алтушкин купил. В Китае. 19 тонн

Симановский помельче плавает. Алтушкин Кремль подключал, чтоб привезти все это.
У меня муж пытался респираторы для врачей привезти - дохлый номер. Сертификация, регистрация, налоги и тп, и тд.

Аноним 979,

Аноним 979: А майонез по 50 руб нормально?) Принципиально не

Для ежк химического цена и в норм время неадекватная от этого производителя давно отказалась.

Songes: Алтушкин купил. В Китае. 19 тонн

Если бы медицинские маски можно было бы просто купить, то Америка не перехватывала бы медицинские грузы, предназначенные для других стран.

сейчас только что из магнита, кому интересно- чеснока на развес полно, по 290, лимонов мало, по 190. на индустрии маленький магнит

Вчера сходили до Кировского. По пути увидели. Работающие канцтовары. Радиотовары. Ремонт магнит косметик с открытием 17 апреля. Вот работают и не понимают ничего. В радиотоварах маски по 60!!! Рублей. 1 шт.

www.malls.ru/rus/news/v-rossii-rekordno-podorozhali-imbir-i-limony.shtml В России рекордно подорожали имбирь и лимоны // Поставщики увеличили цены на имбирь за последние несколько недель в 5 раз, а на лимоны - в 5 раз.

Счастлива_Я ,
Долго не могла понять на какую тему ответ))))) Перечитала)))) Решили, что тему Торсунова не корректно продолжать в теме о магазинах и не интересно форумчанам.
Да, вот так я вижу (видела, то что смотрела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы