Спекуляции на карантине

капучино: блин кого только нет сейчас .

Честно. Я всё не читала и не слушала. За всё не могу сказать. Только немножко послушала. Но мне хватило. Есть у меня подруги, которые даже пересылают его видеолекции. Я игнорю. Говорить им что-то бесполезно.

Chайkа,
Я запрашивала у клиентов производителей антисептиков - 3500 р за 5 л банку.

АнонимКа: потому что возвращаются к благостным и смиренным женщинам", я закрыла для себя всё, что говорит этот тип.

Чего только от него не слышала, но это - шедевр

Имбирь ничего не лечит и уж точно вирус не убивает. Но иммунитет поддерживает. А ещё при проблемах с сердцем и заболеваниями ЖКТ
может быть опасен. Об этом товарищ Торсунов не говорил?
Люди совсем с ума сошли ...

Аноним 557: 180 рублей! Которые 68 стоили

За десяток??? Мы пару дней назад за 160 р взяли три десятка.

Петрозаводск, строительный магазин

Соломинка (Darja): это - шедевр Соломинка (Darja) ,

Я думаю, если послушаем, то ещё найдём. Но время тратить не хочется.))))))

аноним13: может быть опасен. Об этом товарищ Торсунов не говорил?

Не могу знать. Мне в сухом остатке уже говорили подруги.

А давайте принципиально ничего не покупать по завышенным ценам! Хотя с перспективой остаться без зарплат в апреле, это каждый и сам понимает((((

Аноним 557: Сегодня в Ленте офигела от цен на яйца. 180 рублей! Которые 68 стоили

так Пасха скоро совсем, накануне всегда яйца дорожают знатно

На сайте Сима ленда маска тканевая многовазовся 220 руб

На углу Заводская-Татищева, на базарчике.

Аноним 662: магазинах он стоил 250 руб,

Не стоил он 250. По 400 драла с НГ... Но 4000 это за гранью... А лимоны сколько? Абсолютно все готовлю с имбирём и супы и рис и мясо... ((((

Аноним 773: На сайте Сима ленда маска тканевая многовазовся 220 руб

зато в Китай отправил гуманитарку с масками, все выгреб Симановский.

аноним13: Не стоил он 250. По 400 драла с НГ... Но 4000 это за гранью... А лимоны сколько? Абсолютно все готовлю с имбирём и супы и рис и мясо... ((((

Стоил, тоже покупала в этих же ценовых пределах. Больше того, 10 февраля за 288 за кг в Райте покупала.

В интернет-магазинах Яблоко и Райт (Монетка) сегодня имбирь заказывала, цена в районе 400 руб. Ну и при чем тут поставщики? Просто магазины наживаются - успевают. Пипл хавает(((

Доставка в Яблоке стала платной при любой сумме - 250 руб. но зато она возможна на 4 апреля, а в Райте - только на 10 число. Это ж капец(((

kvitek: Ну вот так, да...
Кому война, а кому мать родна...

а что тут не так? цена за 50 масок

лимонов нет ((

Я лимоны 2 дня не могу купить в двух ближайших магазинах(((( А мы всегда чай только с лимоном пьём. Всё разобрали. Теперь в чай добавляем апельсин, почти что заменяет по вкусу))).

Оранж: А мы всегда чай только с лимоном пьём

да. и мята вся какая-то черная, пожеваная (

Оранж: Теперь в чай добавляем апельсин

ага. но вот для солянки таки надо лимон (((

Pearla,
У меня такой валяется, все равно он не годен для коронавируса

капучино: обоже - а что я пропустила какие то новости - имбирь теперь все лечит?

Да, и залежи куркумы люди продали

Катринa $: а что тут не так? цена за 50 масок

То, что стоили они 300 руб, а не 4000...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы