Доставка продуктов на дом!!!

Здравствуйте! Я нашла старый пост по этой теме, но там почему-то в основном говорят о короновирусе, а не о доставке)))) Все-таки, если есть те, кто реально оформляет доставку на дом продуктов поделитесь пожалуйста отзывами?! В частности интересует Лента, Райт. Метро как я поняла более дорогой магазин по продуктам!

Результаты опроса

Лента
34%
Райт
54.7%
Дамарт (он же Кировский)
11.3%
Проголосовало: 53

Метро сегодня с лентой сравнивала. Яйца чепиа (или как то так) на 40 с лишним рублей дешевле в метро за три десятка. Заказываю в метро. Не эксперементирую больше.

Катерина.н.к,

Спасибо большое)

Рики тики: поделитесь пожалуйста отзывами?!

зайдите на сайт всех трех магазинов и заполните корзину одним набором продуктов.
Сравните стоимость корзины и стоимость доставки. Еще обратить внимание стоит на сроки. Т.е. когда вам эти продукты привезут.

А в гиперболе кто-то заказывал, смотрела сайт,ощущение,что каталог какой-то неполный по сравнению с магазином или это везде так выбор небольшой?

А по доставке метро:если сегодня заказать,то на какой день ближайшая доставка?Катерина.н.к ,

Лента сильно дороже Метро.
беру только в райте и метро

ulibka4: А по доставке метро:если сегодня заказать,то на какой день ближайшая доставка?

в последний раз день в день было уже. в \райте за 3-4 дня. раньше или день в день, или на следующий было

В метро показалось дороже, заказывала одни продукты их не оказалось, предложили другие значительно дороже и доставка там подорожала, один раз заказала, больше не стала, в Райте пока заказываю, но тоже не все есть на день доставки и цены на некоторые продукты, так как доставка не в день заказа, больше. Но в метро правда все привезённое было съедобное, а из Райта сосиски старые привезли.

Рики тики: Метро как я поняла более дорогой магазин по продуктам!

Нужные мне товары лежат в избранном. Когда вижу акционную цену, беру с запасом

ulibka4: по доставке метро:если сегодня заказать,то на какой день ближайшая доставка?

Так видно же дату и время. Если сейчас сделать заказ, доставка завтра с 15 до 17

Я в Метро заказываю, привозят все отличного качества и овощи и фрукты и мясо, все свежайшее. Если чего то нет, звонит сборщик заказа, уточняет чем можно заменить.

Я доставкой Райтовской разочарована. Заказали 29 марта, ближайшую дату предложили 4 апреля . Ладно, заказала, жду.
Утром 4 апреля звонят, такого молокамнет, есть другое. Творога такого тоже нет, есть другой. Ладно.
Через полтора часа опять звонок - хлеба такого нет, есть другой.
Предложенные товары были все дороже и хуже марка (ИМХО, хотела молоко талицкие, предложили село зелёное, но дороже талицкого).
В итоге , я отказалась от доставки, сходила сама в Райт, там все эти марки были, так что сделана вывод - на доставку навязывают другие продукты, может, неходовые, и подороже.

Beatrix Kiddo ,
Спасибо.
Я последний раз в конце марта пыталась заказать
Там доставка была чуть ли не через неделю.после этого даже не пробовала заходить

Заказывала в Райте , но что то последний раз с доставкой огорчили- интервал доставки выбрала с 19 до 00. В 00.15 ни звонка ни кого. Плюнула, отключила телефон легла спать. В итоге выяснилось что приезжал в 00.40 .... Ну как то совсем уж.
Предложили с утра привезти мой заказ, я отказалась. Фиг знает где он с 6 вечера хранился и как

Заказали в райте в первый раз вообще. На днях. Заявку конечно собрали, все хорошо. Но очень поздно привезли ,мы уж не ждали, с17-20 была оформлена,привезли около 22 часов. Ещё сказали больше бесплатно не повезут от1500( написано на сайте) только от3тр. Типа удалённый район и все такое. И еще никуда к ним дозвониться не смогли, почему заказ не везут, тел не доступен с сайта. И заявка с статусом как не сформирована. Вот сидишь и думаешь в пятницу вечером идти уже до магазина или привезут

ulibka4: в конце марта

Была иная ситуация, все пытались сделать стратегический запас. Сейчас уже и покупатели индивидуальный график настроили, и сборщиков больше на смене

Beatrix Kiddo: Так видно же дату и время. Если сейчас сделать заказ, доставка завтра с 15 до 17

Я как то днем заказ делала, когда это все началось, была доставка в этот же день, пока выбирала на 5 дней доставка отложилась, заказала, на след день с утра опять появилось время на этот же день, сразу переоформила, первый заказ удалила. У них сейчас часто так стало, что в течении дня заказы на 4-5 дней ожидания. Это в Метро.

В Райте и Яблоке заказываю обычно. Сейчас у них большой наплыв, вечно то акция кончилась, то в наличии нет(( замены предлагают по телефону, но как-то нехотя и без энтузиазма. Раньше тоже частенько заказывала, было гораздо бодрее и живее обслуживание. В Яблоке ещё доставка платная стала: тоже зарабатывают на пандемии((

Даша Петрова: опять появилось время на этот же день

лучше оформлять поздно вечером или рано утром, от посещаемости сайта тоже зависит, думаю, доступность

Сегодня заказала в райте. Доставка завтра с 17:00. Жду
Заказы собирают на Щербакова. Оттуда везут.

NatalyRAF: сделана вывод - на доставку навязывают другие продукты, может, неходовые, и подороже.

не. просто в неудачный момент попали. несколько лет заказываю, почти не бывает накладок.
один раз только не повезло - заказывала ближе к ночи, доставка на след день, а на след день все акции закончились.

Банкирша: в \райте за 3-4 дня.

сегодня утром корзину заполняла. Предложили доставить сегодня вечером. Заказала на завтра на день.

ulibka4,
Сегодня утром заказала, в 16 часов привезли. Раньше дня через 2-3 была доставка..

Хатхор: сегодня утром корзину заполняла. Предложили доставить сегодня вечером. Заказала на завтра на день.

это хорошо. мне позавчера привозили. заказывала за 4 дня. выравниваются все

Девочки,что в гиперболе совсем никто не оформлял доставку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы