Новая старая схема обмана в Пятерочке

Аноним 383: Странная битва, цены намного выше чем в Монетке Очень редко хожу в Пятёрочку хотя она ближе всех к дому.. Ещё рядом с домом есть Магнит тоже цены мне не нравятся..

в магните раньше говорили что ценники не успевают менять, акции каждый день новые, но деньги возвращают без проблем, если вам что-то не нравится по цене...

Аноним 643: если вам что-то не нравится по цене...

Я имела ввиду что цены сами по себе большие.

Мне недавно взвесили в Магните три головки чеснока на пол-килограмма!!!
Проверяю чек, офигела, попросила перевесить, кассир «ой! Неправильно! 50 грамм! И как так получилось?» 500 грамм стоили 159р., 50 граммов -15 рублей.

Шикарно так...

В другом магазине мне пакет как-то два раза пробили в одном чеке, а я со своим пришла. Когда возмутилась по этому поводу, кассир сказал «ой, штрих-код от пакетов рядом со сканером лежит, случайно считывает». Ага, случайно так лёг сам и лежит...

Аноним 457: Сканер это здоровая штука, она много весит, ей же штрих код кассир считывает?как ее положить на весы

Кроме здоровой штуки, есть еще ручной.

Баллы с карточки без вашего участия нехило списывают. У мужа рублей на 500 было. На часть товары в Волгограде купили, на вторую- где- то в центральной России.

Как-то была в Кировском, на последние деньги овощи и молочку брала. Купила небольшую капусту на кг, где-то на 20р, экономно для салата и в суп. Насчитали за капусту 110рублей на кассе. Извинились, вернули деньги, но там просто отбили вместо капусты огурцы, которые не брала, говорят случайно. Приходится чеки смотреть постоянно

Аноним 457: 2. Если акция при 2 шт. , то не говорят об этом и берут за одну шт. по полной

А читать ценник не умеете? При мне кассиры всегда говорят, что товар по акции, нужно взять 2 или 3 шт. Особенно бабулям подсказывают. Ходите в другие магазины, где все ценники верные, акций таких нет, например, гипербола или елесеевский, ни разу там таких акций не видела, и цены не эконом.

Ну вообще от работников все зависит...хожу в 2 магнита у дома...в одном все хорошо, акции подсказывают, цены меняют, скидки делают, ни разу не обманули...а в другом каждый раз какой-нибудь мухлеж...надоело, перестала туда ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы