Светофор, вопросы по продуктам, шоколад, кв.капуста, сметана.

Кто часто ходит в Светофор, может подскажите по качеству продуктов?
Есть в продаже вкусная, квашеная капуста, натуральный шоколад выше 85%, сметана? Иду в Светофор за другими покупками, вопрос только по качеству горького шоколада, кв.капусты и сметаны, т.к. их можно тогда в другом месте купить. Квашеную капусту пробую в разных сетях и часто со слизью или горчит, кислит.

Из вашего перечня продуктов только сметану брала. Вкус практически нейтральный, густая. Но мне вообще мало какая сметана на вкус нравится. В общем, для салатов, выпечки сметана нормальная.

У меня свекровь берет молочный шоколад (плитка), гадость ещё та

В Светофоре обычно беру продукты, которые до этого брала в других магазинах. Капуста квашеная вроде там какого-то производителя, который и в других сетях представлен, если не ошибаюсь. Неизвестное брать боюсь, так как фиг знает, можно всяко налететь. Бывает что возьмёшь и неплохое, а бывает, что кошмар и ужас. Вчера на сметану смотрела, не стала брать, цена 45 рублей за большую банку меня очень смущает, производитель непонятный. Шоколад тоже не знаю, но видела что шоколадки Нестле по 5 штук упаковкой продают рублей за 150 что ли, думаю от подобной шоколадки в КБ отличий нет.

Молочку не берите
Никакую
Все, что купила-все на выброс

Подскажите, а какой светофор лучше?

Muchachas ,
Мне на Блюхера понравился, показался, что больше, чем который на Сималенде: там больше непродовольственных товаров. Маме скамеечку перевёртыш взяла за 580 рублей что ли, они везде от 800 рублей стоят, всякие шланги, калоши, вобщем садово-огородные товары. Продукты примерно одинаковые и там, и там.

Из продуктов напишу что брала, может и другие пользователи поделятся. А то где-то была такая тема, но давно не не видно. Кетчуп Хайнц 39-90 большая упаковка-тот же самый кетчуп, что до этого брала в окее, огурчики бондюэль маринованные с горчицей и медом-примерно 80 рублей, порошок бимакс 6 кг-290 рублей, для очистки от накипи постоянно беру лимонную кислоту-25 рублей за 150 грамм, сахарную пудру для глазури-тоже недорогая и нормальная. Хозяйственное мыло за 10.90 брала для стирки паласов в деревню, вот наверное это и есть настоящее хоз.мыло, пахнет какими-то мокрыми собаками Мельница со специями нормальная, брала смесь перцев и Чили.

red00 ,
Из продуктов в светофоре беру кешью, Слив.масло,не помню название,большая синяя упаковка. Состав нормальный. Стоит на порядок дешевле др.магазинов. Печенье затяжное в виде зверей неплохое. Муж берет специи себе. Неплохие,мельница. Кетчуп Хайнц тоже брали. Нормальный говорят.

red00: Кто часто ходит в Светофор, может подскажите по качеству продуктов?

Ужас. 1 раз сходила 3 года назад, как отрезало.

Я покупала творог, 400 гр за 45 рублей. На упаковке нарисованы ёжики. Состав заявлен как БЗМЖ, на вкус нормальный, однородный. Но пропорция цена-состав сильно смущает, да

Была сегодня, сметана из молока, с добавлением сухого, брать не стала. Квашеная капуста аппетитная на вид за 45руб, купила. Шоколада там нет нормального. Вино купила.

Глаша да не ваша: наверное это и есть настоящее хоз.мыло, пахнет какими-то мокрыми собаками

В детстве такое было, говорили даже из собак варят

Я несколько раз заходила в светофор, ну все что живое там брать, мне кажется, вообще не вариант. А вот крупы, специи, порошки всякие - норм, но и цены не особо от других магазинов отличаются. Как то коньяк по акции взяла, ниче такой коньяк оказался

Там то Лоск, то Сорти по 3 литра жидкие для стирки бывают. По 270р.

Персики консервированные в зеленых банках по 45 рублей очень вкусные. Берем грудинку, мясной орех, щековину. Кетчуп. Орехи. Фундук за 300 рублей 500 гр. Нормальный. Консервы - на какие нарвешься. Форель была вкусная, тунец, горбуша так себе. Яйца нормальные, но мелкие. Светофор в г. Арамиль. В Ревде еще понравился.

red00 ,
Ну вот не знаю, из кого его варили-стирает хорошо, пахнет ужасающе) я после так сказать парадно-выходных хозяйственных мыл типа дуру, немного ошалела от аромата.
Кстати брала какое-то мясо типа грудинки или карбоната, так очень даже нормальное, состав вполне обычный, на бутерброды по утрам хорошо ушло. Стоит до 300 рублей за кг.

red00 ,
Вы кстати потом напишите, чем затарились, и как оно оказалось)

Печенье, стиральный порошок детский 2.5 кг 120 р, для огорода фигню всякую- сланцы, калоши, ведра. Пленка пищевая, фольга, салфетки и прочее. Набор носков хб 5 шт 80 р, сок, чай кофе растворимый на работу.
Колбаса копчёная и грудинку. Капусту в банках берите, вкусная.
Да, горбуша замороженная по 150 р, чудо хороша для соления.

Глаша да не ваша: red00,
Вы кстати потом напишите, чем затарились, и как оно оказалось

Мало купила, цель была дешевле овощи взять, фрукты. Были только груши недорого по 80р, спелые и не гнилые.
Помидоры пластик за 120р, толстокожие, аппетит не вызвали, огурцы 70р вроде, салатные, но на рынке у нас тоже можно найти.
Дочка и муж любят оладушки панкейки, их взяла, за день улетают. Стоят дешевле, около 80р
Мне понравилась квашеная капуста, квасили ее весной наверное, хрустящая, в меру соль, в меру кислая. Для салатов подойдёт.
Кагор храмовый, 116р. Приятное вино для экономных дам, для настроения, не крепкий, лёгкий .
В интернете писали отзывы, соответствует отзывам. Многие пишут, не настоящий это кагор, но пить приятно.

Друзья берут мясо, свинину. Сало коптят, рулеты делают всякие, мясо на фарш или просто на гуляш уходит.

колбасу с перцем как то брали - мужики на закусь слопали, сказали классная колбаса

В Светофоре многие берут свинину парную, большими кусками, отрезанными от полутуши.
Я там закупаю замороженные клубнику, цвет.капусту, струч.фасоль. Из мясных деликатесов любим карбонад, свинину классическую (хороший кусочек выбирать надо), мясной орех, грудинку. Из консервов тушёнку говяжью, кукурузу десертную, зелёный горошек, скумбрию, сардины.
Морковь по-корейски, приправы в мельничках, пакетики "Трапеза на второе" типа Магги, литровые бутылки "Полезный завтрак" безмолочные овсяный клубника-банан и гречневый облепиха-яблоко, сливки длительного хранения 1 л, вино крымское, кагор кубанский, свиные ножки на холодец, сухофрукты в шоколаде, чернослив, курага в пакетах вроде около кг, древесный кошачий наполнитель, салфетки обычные бумажные, салфетки нетканые в рулоне, стиральный порошок, отец лейки 10 л для сада брал. Да всего и не упомнишь.
Нормального шоколада, чая, кофе, макаронных изделий, молочки недлительного хранения я там не видела.

red00: Мне понравилась квашеная капуста

Спасибо за подсказку, надо попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы