Светофор, вопросы по продуктам, шоколад, кв.капуста, сметана.

катенка82: Слоеное тесто понравилось.

Кстати, да. Лучше Морозко и Едим дома. В Мегамарте это же тесто часто по акции было раньше.

НЕШОКОЛАДКА,
Согласна про тесто, отличное

Latte: Сметану проверили йодом, фиолетовая стала, в мусорку.

Что-то вспомнила - девочка решила провести в качестве проекта этакую "контрольную закупку", правда по кефиру - большинство фиолетовое...и известные недешевые марки в том числе. Ирбитский вроде не пофиолетовел, но у него какие-то другие проблемы.
Девочки, а всякие садовые шняжки в светофоре есть?с Писали вроде там парнички и агрил появились, если дешевше чем в ОБИ надо б закупиться

А Вы разве не определенных производителей берете? Мне вот нравится Кушвинская сметана, шоколад "Победа". Хожу в те сети, где они есть. Квашеная капуста Вам тоже, наверное, определенного производителя нравится.

Танюшкина радость: Квашеная капуста Вам тоже, наверное, определенного производителя нравится

Только своя капуста лидирует, но вроде не сезон квасить, а тянет часто. В Светофоре устроила на вкус, но в последний раз был вид не очень, не стала больше брать.

Продукты беру там очень редко. Капуста квашеная кстати нормальная там, без ешек и всякой дряни как в обычных торговых сетях.
Вообще люблю хозяйственное там брать. Ведра для сада. Контейнеры, яшики пластиковые, носки, салфетки, мыло... Пленку для парника.

Девочки, кто там подгузники брал, подскажите нормальные они?)

Вода из Светофора, видимо наливают из болота.

У нас в светофоре нет настоящей сметаны, просто какой то продукт на растительных жирах. На упаковке так и написано.
Сыр посмотрите, обычно лежат пара видов, тот который расхватали и можно взять. Я брала на пиццу. Нормальный сыр. Для пиццы, фаршированные баклажан сойдёт.
Шампуни, средства для чистки, порошки конфеты в больших упаковках мы брали. Качество тоже самое.
Изделия из пластмассы дешевле в два раза чем в магазинах. Я взяла отличное мусорное ведро с. Педалью и крышкой за 300 с небольшим. Индукционную плиту для дачи за 1000 руб. Работает
Рулонная штора на окно тоже для дачи за 600 руб. ( может и дешевле, я не помню) Она подойдёт и на ьалконную дверь, очень длинная. Ничего не нужно просто повесил её на специальные зажимы на саму распашную створку и все.
Мне интересно бывают ли в светофорахт кухонные комбайны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы