Светофор, вопросы по продуктам, шоколад, кв.капуста, сметана.

Спагетти пару раз брала,норм вроде.Лавровый лист в пакете.Рыбные консервы на салат типа сардинеллы-так себе.Больше из продовольственного ничего не пробовала там.

Ольха Уральская: Из консервов тушёнку говяжью, кукурузу десертную, зелёный горошек, скумбрию, сардины.

если еще поделитесь как они выглядят - цены вам не будет
а то тех же сардин там несколько видов и тушенки

Пятровна: как они выглядят

Вот что сейчас есть из светофорных запасов: курганская тушёнка сейчас продается, которая подальше стоит, её в продаже больше нет, мясо уток и конину зимой взяли на пробу, попробовать пока не рискнули, кукурузу самую верхнюю дочка вчера на ужин съела, нахваливала вкус, муж говорит, мелковата, другую кукурузу и горошек купили вчера, ещё не пробовали, но я всегда смотрю в составе, чтоб был горошек мозговых сортов. Сардины кончились на той неделе, хорошие были, этикетку не помню.

Ольха Уральская: : курганская тушёнка

Тушёнку муж брал там, одно мясо и мало желе с жиром. Стоит выше 100р. Я с трудом из банки выложила, мяса не пожалели или повезло так с банкой.

Ольха Уральская ,
спасибо, ничего из этого не брала, надо попробовать
а то мои откроют банку горошка и в один присест слопают устала уже покупать его

Горошек не понравился.Хоть там и написано из мозговых сортов,но он очень грубый,как из сушеного.
Беру овощные заморозки разные
Средства для чистки разные не хуже чем в других магазинах и дешевле гораздо
Контейнеры большие с крышками очень нравятся
Мафли очень вкусные.Как венские вафли
Свинину брали тоже неплохая
Сок томатный
Сыр БЗМЖ

red00: мяса не пожалели или повезло так с банкой поэтому и закупили несколько банок, попробовав одну
Пятровна: мои откроют банку горошка и в один присест слопают у меня дочка за один раз банку кукурузы съедает

белошвейка: Горошек не понравился

Если так, вернёмся обратно к горошку из Кировского.

белошвейка: Мафли очень вкусные

Да, как я могла забыть. И дома, и на работе к чаю все с удовольствием едят мяфли

Не хожу. Пару раз набегом были. Помню, конфеты дешевле купили Ярко, вроде (до этого я вообще их не пробовала) и удачно стаканы купили. Уценка, стеклянные (луминарик, что ли), они типа разные немного, дефекты в литье что ли. Но добротные такие, я теперь шучу, что каждый из них уникален)

red00 ,
Надо же. Наша Курганская тушёнка, в основном, г.. (по опыту). Хоть знакомая, которая работает на этом предприятим, мясокомбинате, недавно распиналась, что она качественная. Может, конечно, повезло вам, но не было, не было у меня такого везенья

Пятровна,
Очень вкусная колбаса, постоянно ее беру.

Линор 4 литра за 180 рублей (кондиционер для белья), салфетки 11 рублей, сыр для греческого салата за 50рублей. Специи, ванилин тоже все дешевле чем в Мегамарте. Больше ничего не приглянулось. Есть продукты которые реально стоят дешевле чем в обычных магазинах.

Картину по номерам взяла, игра лопни шарик, мыло детское, перчатки для работы на огороде, но рвутся они сильно. Сыр, морковь по корейски, масло сливочное, карбонад, тушёнка говядина, кофе, овсянка в коробке, кетчуп Хайнс, чипсы лэйс, сухарики кириешки, вино, пиво, салфетки влажные, печенье разные. Практически все перечислила, много, что брали и выбрасывали в итоге либо собаке.

Горбушу брала замороженную, свежая и еще с икрой попалась 2 шт.

Филе куриное там накаченное. Тает и вода из него сочится.((
Оттаивает, кстати, очень быстро.

Светофор это такой зверь-для него либо делают СТМ (собственную торговую марку), либо слив продукта большим объемом сроков ( не критично коротких, минимум 50% до истечения). И еще пр больших объемах аналогичный продукт с измененной рецептурой.
Поэтому такие же продукты как и везде, полностью соответствуют заявленному на упаковке.

magnifika: Поэтому такие же продукты как и везде,

Панкейки там дочка любит, так в другом кондитерском магазине, они более, чем дороже.
Для меня минус в том, что мало выбора полезной еды, из мяса свинина только, рыба не всегда удачная, овощей мало и т.д. Раз в месяц , для закупок можно еще идти.

МаRI,
По технологии любая замороженная продукция( особенно с припиской для жарки и т.д и т.п ) идет накачанная. Закон позволяет, производитель качает.

Курганская тушенка подтверждаем - хорошая. Одно мясо, я удивлена была, давно в тушенках такое не попадалось.

Муравушка: Курганская тушенка подтверждаем - хорошая. Одно мясо, я удивлена была, давно в тушенках такое не попадалось

Без всего есть, сильно солёная? Мужу брала на готовку, интересно просто поесть, без гарнира.

Крылышки, ножки и вообще всегчто связано с курицей, накаченное, причем не немножко, а прям через чур, даже в замороженном виде это видно, особенно крылья(светофор в посёлке сысерть)

Не понравились джемы в стеклянных банках, вишня и клубника.

Муж вчера решил попробовать персики в сиропе, выкинул банку, кислятина.
Тушенку на пробу купил, не рекомендует.

Персики в зелёной банке не видела, видела в жёлтой. Понравились.
Берём цикорий растворимый в пакетах, неплохой.
Горбушу беру, но солить не рискую. Жарю и запекаю. Тесто слоёное замороженное нормальное. Кукуруза, горошек, фасоль, шампиньоны в банках. Коврижки (пряники квадратные).
Из непродовольственного - контейнеры разные, гель для стирки 2 л белый такой, перчатки виниловые в розово-чёрной коробке (сейчас нету).

Не подскажите, горбуша свежий улов еще не приходит? Спрашиваю, потому что на сайте хвалят горбушу в Светофоре. Я за свежим уловом охочусь. Обычно с июля промысел.
Напишите, когда свежемороженная, этого года появится.
Если новинки будут, похвалите покупки или поругайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы