Актуальные мужские часы - посоветуйте пожалуйста.

Здравствуйте. Ничего в них не понимаю, посоветуйте пожалуйста, какие сейчас актуальны для мужчин.
где смотреть и какие?

Аноним...: Смогу вообще что-то купить за эти деньги?)

сможете. Но это не часы))

Аноним... ,
На ваш бюджет это будут просто часы, а не статусная вещь. Подобрать сможете в любом специализированном магазине, когда они откроются.

Вот я бы не рискнула мужчине Часы покупать, если бы только сам сказал какие конкретно. И дело даже не в цене. Все очень индивидуально.

Лагерта,
Мария Ф,
Хорошо, какой нужен бюджет? Готова двигаться

Flex, это не обсуждается в данной теме)

Аноним... ,
Кому вы хотите их дарить. Возраст мужчины, чем занимается?
Мне давным-давно один знакомый сказал - человек статусный и небедный - часы у мужчины должны стоить полторы его зарплаты.
Вот и считайте.

Мария Ф , да мужу хочу подарить, или уже не хочу))
Ну, 35 лет, высокий, крепкий, среднего достатка)))не важно, чем занимается, офисник

Касио в Успенском фирменный отдел, не путать с сетевым часовым магазином (намного дороже). В касио на любой кошелек. Мы отцу купили в районе 3500

Аноним...: не важно, чем занимается, офисник

1,5 зарплаты и часы его))
Автор, ну часы это действительно серьезная вещь, купить просто на руку-кому они нужны?

Лагерта,
Аноним 89,
Ладно, я поняла... Не поможете...

Аноним...: да мужу хочу подарить, или уже не хочу))

А муж то хочет и носить? Мой не носит, ему не нравится.

Аноним 89: Стрёмно молодому мужику носить часы за 5 тыс.

Согласна. Лучше вообще никакие, чем такие

Аноним...: Ладно, я поняла... Не поможете...

у моего мужчины часы 300 тыщ стоят. Помогла?

Хоть кто-то может показать мне актуальные часы как выглядят? Или тут дело только в цене??
Марки хоть подскажите

Лагерта,
Мой такие не заслужил)))

Аноним...: Мой такие не заслужил)))

ну по мне так они тоже на мой вкус так себе, но я не показатель. у меня эппл вотч и мне норм

Аноним 89,
Зефир в шоколаде,
Да ну не знала я цены, простите,что задела своими 5 тыс...
В приметы не верю

Аноним 89, за сколько не стремно? В пределах разумного, конечно

Аноним...: Не поможете...

А как помочь? Это такая индивидуальная вещь, их надо мерить и смотреть. Вам может модель понравится, а одариваемому нет.
Кто-то любит под спорт стиль типа Gsport ил как они там, кто-то под классику. Цифры римские, арабские или вообще без них,
У меня друг носит какие-то Тissot, где видно весь механизм как они там тикают, оригинально, но опять же не для всех.
Подарите сертификатом или деньгами, вместе купите.

Ладно, поняла, если дарит часы, то только Швейцария, остальные стремно...
Пойду думать над другим подарком тогда ((

Аноним...,
Например, мужчина занимается спортом, то посоветую Polar. Это спец часы с различными нужными спортсменам функциями: пульс, интенсивность тренировки и тд ( на прошлой неделе сыну купила 18 тыс). Для них ещё нужен датчик (6 тыс)

Если не спортсмен, то стоимость хотя бы от 40 тыс. Надо отталкиваться от уровня дохода мужчины.

У моего мужу есть часы и за 600 тыс и за 50, которые ему подарил товарищ очень давно и они ценны как память.

А муж точно будет часы носить?
Марки на ваш бюджет Касио, Омега, Свотч. Последние, если мужчина моложав и спортивен.
Но может лучше часы-гаджет? Вполне на ваш бюджет

Аноним...: за сколько не стремно? В пределах разумного, конечно

Смотря какие у вас доходы. У меня 3е часов, стоят от 15 до 30 примерно.
Где-то от этой суммы я бы смотрела.

Аноним...: если дарит часы, то только Швейцария, остальные стремно...

у Вас просто слово "актуальные" в заголовке лишнее :)
А часы - вот знаете, люди носят часы. Не парясь, сколько они стоят. Парятся только те, для кого это не инструмент измерения времени, а аксессуар.
На Свердлова магазин с часиками, в обычной жизни захожу туда глаза попродавать. От 5, да даже от 3 тысяч легко. И будут они всякие разные, тысяч в 8 будут даже с сапфировым стеклом. Марок - вагон.

Омегу вычеркиваем. Это у меня дьюти фришные цены в мозгу отложились))

Татьяна Вакалюк,
Ну я же девочка, поэтому "актуальные" затесалось)))

Ладно, я поняла, что часы не вариант, заклюют потом его дружки какие-нибудь, что жена г.... подарила, ну нафиг

Ничего не буду дарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы