Актуальные мужские часы - посоветуйте пожалуйста.

Аноним...: часы не вариант, заклюют потом его дружки какие-нибудь, что жена г.... подарила

чушь какая
А дружки на вороте марку рубашки у него не читают? Или на поле пиджака марку пиджака и метку частного мастера?

Аноним... ,
В нынешних реалиях действительно часы носят для статуса, а не по необходимости. И это всегда Швейцария. За другие и смысла нет заморачиваться. Это я про мужчин.

Аноним...: Ничего не буду дарить

не ну чо та подарить можно, только не часы))

Татьяна Вакалюк,
Мария Ф,
Ну вот я про это же, что сейчас понты дороже денег у многих... Печаль...

Мария Ф: часы носят для статуса, а не по необходимости

а интересно, время на чем смотрят? Ну, если денег на Тиссо не накопили?
У меня муж обычно по часам время определяет, если честно. И ему пофигу, нравится кому его марка или так себе.

Татьяна Вакалюк, в кредитном айфоне, наверное)))

Аноним...: в кредитном айфоне, наверное)))

ну фиг знает. Не знаю. Мой время на телефоне не смотрит. Либо на стенке, либо на руке.

Ну вот на мой вкус нравится что-то в этом плане

Аноним... ,
Это не "сейчас". Это всегда было. У мальчиков свои заморочки. И не так их много. Машина-костюм-часы-телефон.

Категорически не нравится такое, например.
Но это для меня

Зефир в шоколаде, да мне тоже такое нравится
Мария Ф,
Машину поменять проще, чем часы купить походу)))

Татьяна Вакалюк ,
Тань, мужчины разные бывают)))
Многие из тех, которых знаю я, на Тиссот +/- себе заработали)) а которые не заработали, те в телефоне смотрят или в компьютере, но точно не по 3-5 тысячным часам время определяют.
У меня даже сын если и надевает часы, то только выше упомянутый Тиссот и только с костюмом, ну или с пиджаком. В остальное время без часов, включая посещение института. Нет сейчас проблем с определением времени)

Есть мужчины любители часов, это аксессуар, не единственном числе. Чтобы выбор был - под ситуацию, настроение, кУстюм. Такие с удовольствием часы носят.

У большинства лежат на полочке. Независимо от цены.

Аноним...: Машину поменять проще, чем часы купить походу)))
Это правильный вывод из темы...

Мария Ф: мужчины разные бывают

конечно.
Но считать, что Тиссо и только Тиссо и иных часов не бывает - странно. Странно, например, копаться в какой-нибудь железяке по уши в масле, время от времени поглядывая на Тиссо :)

Мария Ф: Нет сейчас проблем с определением времени

я понимаю, у кого как. Но считать, что часы показатель статуса - наверное, показатель. Для определенной категории лиц. А для всех остальных часы - это часы . Как и ранее. Как и 100 лет назад, когда их придумали

Аноним... ,
Вот мое глубокое убеждение, что на машину и часы мужчина сам должен заработать) на что сможет, такой и молодец :)

Ваш мужчина гулять любит, активности разные? У меня друг в Москве - зам директора завода. Так он часы тоже не носит, хотя и мог бы себе хорошие позволить. Но он на ЗОЖ свихнутый и у него штуковина на запястье, которая ему все про организм рассказывает. Недорогая совершенно. Может вам в эту сторону подумать?

Может другое что-то? Кожу: портмоне, ремень, перчатки. Или сертификат в магазин где все это есть
Согласна с тем, что сейчас часы- это вещь не для время посмотреть))

Татьяна Вакалюк ,
Зачем копаться в железяке, да ещё по уши в масле?! и что это за машина, если в ней элементарно часов на борту нет?!

Мария Ф: Зачем копаться в железяке, да ещё по уши в масле?!

ээээ... в каком смысле зачем ?

Мария Ф: что это за машина

а почему это машина, Маш?
Ну не все же работают исключительно методом сидения в кресле и тыканья в клавиши, правда?

Мгалико, посмотрю что-то другое, спасибо.
Годовщина у нас, несколько лет ничего не дарила, не стоит и начинать, может?)

Аноним...: ейчас понты дороже денег у многих... Печаль.

если человек сам заработал на дорогие часы, это не понты, это его желание.

У девочек тоже свои заморочки есть, и это тоже не понты, просто или так или никак.

Мой муж любит часы. Ему главное чтобы были водонепроницаемые. Чтобы можно было не снимать в душе, нырять и плавать. У него они недорогие из декатлона, Касио и ещё какие то.
И да он работает руками в керосине, бензине, масле...
Пользуется именно как часами на велосипеде когда катается , на пляже , на рыбалке.

Татьяна Вакалюк,
А что это, ещё и с маслом? Не, правда, что?

Не, ну если человек токарь на заводе.. так, поди, и там в любом помещении часы висят.

Ты сама часы носишь? Как часы? Я только в путешествиях и исключительно потому, что выставляю определенный часовой пояс и в аэропорту у меня все по минутам расписано, а гаджеты хорошо убраны. Ну и в самолёте на взлете и посадке минуты считаю, ибо я псих. Все! В остальное время часы мне не нужны. Время либо вокруг показывают, либо в телефоне в углу, либо на компе, либо в машине.

Аноним...,
Ничего не говорил, что сам хочет? А то бывает часто все смотрят в эту стандартную сторону каких-то аксессуаров, а ему может вертолетик на р/у надо?))

Аноним... ,
Я бы от увлечений шла и дарила что-то длЯ хобби. Мальчики всю жизнь мальчики, от игрушек никогда не отказываются. Для кого-то эхолот будет куда лучшим подарком, чем дорогущие часы.

Татьяна Вакалюк: оказатель. Для определенной категории лиц. А для всех остальных часы - это часы

Согласна.
Просто люди любят часы. Я , например, люблю кольца. Покупаю просто потому что мне понравилось, и совсем не думаю сколько они стоят и какой там статус...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы