Актуальные мужские часы - посоветуйте пожалуйста.

Сударыня_с, вот вы, прямо в точку

А вообще, не ожидала такой реакции тут. Хотя... Всё как обычно в итоге...

Покупала мужу Тиссот. В свадебном путешествии в дьютике. Для нас это были тогда дикие деньги - около 15 тысяч 10 лет назад. Купили их и бутылку моэта:)
Носит до сих пор. Очень светлые воспоминания. Но разу без них из дома не вышел, другие не хочет :) говорит, не может без них на руке, некомфортно.
У меня Эппл вотч. Люблю нежно. Муж купил, когда сломался мой фитнес-браслет mio и я очень расстроилась. Сейчас не представляю, как я раньше без них - очень удобная штука. Может в эту сторону посмотреть? Они сейчас здорово упали в цене

Аноним 504: Нашей семье далеко за 30.

нашей тоже
на 10 лет свадьбы дарили мужу часы. тогда было модно - золотые, именно с золотыми стрелками и кожаным ремешком. сейчас не носит. живем до сих пор - ругаемся не из за часов

bisnadya ,
До 16 тысяч их сейчас влёгкую купить можно :)

Лично я часы бы дарить не стала, вещь, всё же, индивидуальная. А если бы дарила, то тысяч от 40. И да, Щвейцарию. Но и цена зависит от статуса. Лучше подумать в сторону другого подарка.

Взрослому мужику навряд ли apple подойдет.., согласна, что для тинейджеров

Аноним... ,
Купите Tissot не прогадаете. Берите модель 2019-2020 года.

Аноним 142 ,
Это старая серия - 3, да ещё и мелкие -38 мм. Куда такие мужчине? 5 серия 40-44 мм стоит 31000-33000

Да уж, некоторые коментарии просто огонь
Тоже планирую подарить часы, бюджет до 6-7 тысяч
Жду когда магазины откроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы