Залипаете на WB?

Чувствую, что уже зависима. Всё своё свободное время провожу на Вайлдберис. Почти каждый день что-нибудь покупаю. Покупки от 800 до 2000 р.
Появились проблемы, муж ругаться начал.
Есть кто так же?

С такими ценами я туда заходить перестала вообще. До этого покупала, но в меру. Уж насколько я шопоголик, но там цены просто капец стали, и скидок адекватных давно нет.

Нет ,мне вообще не нравится ,что оплатить надо онлайн сначала, а деньги в случаи возврата на счет вб только

Аноним 432: деньги в случаи возврата на счет вб только

Без проблем на карту перевести можно

У меня карта ВТБ не даёт почему то оплачивать)) я только зырингом развлекаюсь))

Аноним 432,

Возврат на карту, с которой платила. Деньги вернулись быстро

Аноним 432: оплатить надо онлайн сначала, а деньги в случаи возврата на счет вб только

возврат на карту делают, только вчера получила обратно деньги

sv001: Чувствую, что уже зависима. Всё своё свободное время провожу на Вайлдберис. Почти каждый день что-нибудь покупаю. Покупки от 800 до 2000 р.
Появились проблемы, муж ругаться начал.
Есть кто так же?

Глаза откройте, зайдите на другие места, как правило можно купить дешевле. Я там бываю, покупаю очень избирательно, и очень редко. На днях зимнюю шапку нашла ребенку с огромной скидкой, у нас за такую цену не купить было. Но главное она идеальна для его комплекта. Настольные игры дешевле весной брала, больше я что то не могу найти ничего достойное по цене.

Три года там зависаю, как ребенок родился. Тоже много денег оставляю по меркам нашей семьи.
Но сейчас, это просто обдираловка, цены дорогущие, акции одна фикция. Смотрю некоторые вещи с начала мая, и тогда они дешевле были все, рублей на 500. А меня жаба давит, поэтому в мае мои траты на вб сократились.
Остался озон и сима, но там по необходимости животным корма и наполнители беру

sv001: Залипаете на WB?

Нет, т к пока нет лишних денежных средств.

Я беру именно то, что дешевле чем везде. Но есть такие вещи, которые можно и не брать.

Ни разу там не была. И желания нет.

\~ПуШок\~: другие места, как правило можно купить дешевле.

У автора все хорошо с деньгами а на wb азарт...

Аноним 432: Нет ,мне вообще не нравится ,что оплатить надо онлайн сначала, а деньги в случаи возврата на счет вб только

Мне вообще та система не нравится, подожду когда откроются магазины
Не зависаю, онлайн-шоппинг не зашёл совсем

Аж поперхнулась... От чего залипать?
Беру там часто, если цена норм, и идти не охота отдельно. Ну около 500 руб в неделю, наверно.
Канцелярку, косметику тоже там. Залипать не от чего, но удобно.

Раздражает неимоверно. Именно их сайт. Сколько раз заходила с целью покупок, столько раз и плевала на это дело.
Но у меня такое раздражение вызывают все очень крупные интернет-магазины. На более мелких покупаю спокойно.

sv001: Я беру именно то, что дешевле чем везде.

Это вам только кажется. Помню посуду там хвастали, отзывов много, на других сайтах дешевле не нашли, скидки и т.п. а в галмарт из них видимо никто не ходил. Так что бы 10 раз подумала, а стоит ли оно тако, а надо ли вам именно это. Однозначно всегда можно найти дешевле. Тут вопрос надо ли вам это так, что бы срочно покупать.

Аноним 813: У автора все хорошо с деньгами а на wb азарт...

Раз муж не доволен, значит не все так хорошо и стоит задуматься.

Аноним 813 ,
Да как хорошо, я же говорю, муж ругаться начал. Было бы на много лучше, еслиб не WB.
Пункт выдачи ещё возле дома.

\~ПуШок\~ ,
Тоже настолки весной покупала. Книжки ребёнку. Одежду детскую от Акулы кофточки всякие по акции. Сапожки Лесси.
Спортпит иногда заказываю дешевле.
Потом думаю: А зачем парню три толстовки? А мне спортпит вообщё зачем?

Не то чтобы залипаю,но бОльшая часть покупок именно с ВБ.

У них цены завышены поэтому заказываю там только с хорошей скидкой после поиска по всем магазинам. Ну не страдаю шопоголизмом беру всегда, то что действительно нужное. Шмотки особенно, тк ношу то в чем удобно, платья не ношу есть 4 что то купила на выход, что то подруги отдали, так что мне хватает. Детям без примерок ничего не покупаю.

у них очень плохая система поиска, если честно.....система фильтров
я там пошла подарок выбирать на др, вот нашла цены хорошие очень, наверное, куплю как определюсь че дарить. А так-очень много времени на поиски уходит. Не нравится

Залипаю. Покупаю только необходимое. Почему нет?
Мы стали выглядеть лучше и более стильно с начала карантина.
Не покупайте ненужных вещей и все. Подумайте, что Вам надо, чего не хватает, проанализируйте как следует и залипайте с чистой совестью

Аноним 598,
Я заказываю на 70% вещей - все Манго. Где вы Манго видели дешевле? Цена на порядок ниже официального сайта. Тоже самое могу сказать про Адидас. Не исключаю что реплики.

Захожу, посмотрю, выхожу
Нет, не нравится, ничего не брала вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы