Залипаете на WB?

Я там зависаю. Скидки выжидаю. Заказываю только необходимое. Мне удобнее там заказать, чем по магазинам шастать выискивать.

С системой предоплаты Канеш меньше стала заказывать. Смотрю на пух 12 сториз. Мне надо два размера заказать, а ещё лучше по два размера и по два цвета, итог: 4 пуха. Возьму то я один, понятное дело. Сразу оплатить 4 пуха, ну как-то накладно весьма.
Цены у них хорошие были в конце марта/апреле. Вот прямо хорошие! Сейчас все подорожало, да и скидку всем сделали одинаковую, не интересно
Фейков, на самом деле, у них нет, недобросовестные покупашки не в счёт . Сколько фирменной продукции заказывала, все оригинал. Некоторые фирмы выходят дешевле, чем в той же Америке их брать ( зимой ребёнку ранец купила Мад Пакс, оригинал, дешевле, чем до этого покупала в американских закупках)

только что серебришком затарилась ну прям ну оооочень дешево)))))
люблю ВБ покупаю там много. и регулярно.

а че мало 1 темы про WB

Убью_ведром: них очень плохая система поиска, если честно.....система фильтров

+++
Не люблю там искать и выбирать.

sv001,
Так не берите всякое г - но за 300 рублей. Берите хорошие вещи. Зачем вам плохие? Манго толстовки минимальная цена 600-700-1000 руб. со всеми скидками, и то нам их хватает на пол года носки, если не меньше. 300 рублей цена футболки, а их можно и 10 штук взять. При том, что манго - очень средняя фирма по качеству, стильная плюс минус, но изнашивается быстро.

Аноним 820 ,
Ну всё тогда! Стиснем зубы, и будем держаться. Чтоб за июнь ни-ни. (буква "и" только с четвёртого раза написалась))))

Анонимчик: Можете посоветовать такие места?:)

Так для примера выше написала, галамарт, и акции в магазине. Из Китая привезти как вариант, площадок торговых выбор есть
Единого места такого нет, не бывает так все дешевле в одном месте, на то и рассчитано, нашли дешевле, но попутно купили другое дороже. Вот честно, на WB стабильно дешевле не бывает, как правило наоборот. Но я сильно не сижу, часто не покупаю, и универсального места у меня нет. Одно знаю, выбор в итоге в большинстве случаев не в пользу wb

Яблоко: них очень плохая система поиска, если честно.....система фильтров
+++
Не люблю там искать и выбирать.

я не представляю где лучше ...
сколько не покупала у них как раз очень удобный поиск , получше даже чем во многих мультибрендовых мировых магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы